中塔塔罗网

标题: [讨论]大家手里有几副牌啊?? [打印本页]

作者: walter    时间: 2006-2-6 16:12
标题: [讨论]大家手里有几副牌啊??
<P>我现在有两副牌,一副不知道什么牌(赠品),我正在用,还适合我比较友善的。</P>
<P>另一幅是伟特牌,还没开封呢</P>
<P>你们大家呢??</P>
<P>欢迎讨论</P>[em29][em29][em29][em29][em29][em29]
作者: 塔罗罗    时间: 2006-2-6 16:18
我正在用的是两副牌:一副《经典塔罗》的伟特牌     一副维斯康提牌
作者: 被净化の灵魂    时间: 2006-2-6 16:49
<P>韦特牌不错的阿。。。</P>
<P>建议用韦特~~~~</P>
作者: dtmzodiac    时间: 2006-2-6 16:54
<P>我的是买&lt;塔罗经典牌阵&gt;(云峰著)附赠的,不知道适不适合我这样的初学者,谁能给点意见呢</P>
作者: 被净化の灵魂    时间: 2006-2-6 16:58
可以试着用用哈。。。不过还是韦特比较容易点
作者: 玄占    时间: 2006-2-6 17:25
<P>我也是两副牌,一副是现在用的奥义,还有一副爱上塔罗里的伟特。</P>

作者: walter    时间: 2006-2-6 17:42
我的赠品牌,就是买&lt;塔罗经典牌阵&gt;(云峰著)附赠的,还是满好用的,不过倒吊人看起来,好不舒服[em29][em29]
作者: 清水    时间: 2006-2-6 17:52
大家都两副牌啊?我只有一副伟特牌,想买一副奥义,用过的有什么体会啊?
作者: 非伊    时间: 2006-2-6 18:29
<P>一个人最好只用一副牌,因为有些牌(尤其是牌灵为恋人的)会对你的不专一很敏感。如果实在分不出哪个更好,那就要在和牌沟通的时候多下工夫了。就我的经验来看,用两副牌是很累人的。</P>
<P>如果只用一副,其他的最好封牌,或者单纯作为图画来欣赏。</P>
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-7 10:44
<P>可以同时拥有两副(或两副以上)牌?我总觉得有点不太好……</P>
作者: 七月    时间: 2006-2-7 10:48

<P>收藏的的吧~~</P>

作者: 黑猫猫    时间: 2006-2-7 11:58
距韦特塔罗说,只有塔罗的收藏家才有一副以上的塔罗,一般的塔罗占卜师在有两副牌或几副时,都是想用那副用哪副,不会说只专一用一副.这个是我.....呵呵
作者: walter    时间: 2006-2-7 14:13
<P>多有几副也没关系啊</P>
<P>而且在问同一个问题时,用不同的牌来占卜,会给你不同的建议,这样分析问题会更加全面不是吗??</P>[em29][em29][em29][em29]
作者: xxad5    时间: 2006-2-12 06:17
可以试着用用哈。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3