中塔塔罗网

标题: 一般解一个牌阵要多久? [打印本页]

作者: 夜白    时间: 2009-5-17 10:51
标题: 一般解一个牌阵要多久?
如题~ 比如说幸运马蹄阵
作者: qzhq    时间: 2009-5-17 10:59
YC48YC 不知道耶,不过我是白羊座,解牌蛮快的……
作者: 义安    时间: 2009-5-17 11:37
YC44YC
看个别问题而定~
有的问题纠结很多,麻烦就慢点咯……
还有一种情况就是背景解释太少了……要询问更多资料才方便~
基本上我的话……5~10分钟钟内大概就可以解牌了,写方面大概就要3~5分钟~
作者: 滢滢玄紫    时间: 2009-5-17 14:04
照牌阵而定,还有牌的难度。。。。。。。。。。。。。。

最快的解圣三角我解了五分钟不到,最慢的一次解了快二十分钟。。。。。。。。YC42YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-17 14:32
.................解.我会作记录........然后.除非一切都想明白.得到证实.否则可能要想上很久.但.一般解.两分钟....................
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-5-17 15:58
快的15分钟之内,仔细询问和交流的话一般20到30分钟吧
作者: Erika    时间: 2009-5-17 17:41
基本上思考少的话,2分钟也不要的。。。
但是要仔细考量的话,1个小时都是有可能的
作者: 我要向上    时间: 2009-5-17 18:17
你们都好快哦
偶解要很久的
可能是偶对牌意不太熟悉吧
加油中
作者: sya    时间: 2009-5-17 22:15
看个人情况吧。。没有一定的
作者: 义安    时间: 2009-5-17 22:28
嗯……我的话啦……
建议就是尽量在第一眼看到自己觉得是信息的暗示的地方……
短时间内有一个大概的想法……不要拖时间为基准
不然拖得久了……想太多就会开始为了一对有一堆的基本含义而烦恼……
以前我都是那样……
一心要把所有的含义带进去反而麻烦大了=。=YC61YC
作者: 玄占    时间: 2009-5-18 00:19
看牌 看阵 看人 看问题 看状态 看天气 看肚子 看冷暖
作者: 子香    时间: 2009-5-18 01:17
ls正解
作者: 蔚蓝伽罗    时间: 2009-5-18 09:43
原帖由 玄占 于 2009-5-18 00:19 发表
看牌 看阵 看人 看问题 看状态 看天气 看肚子 看冷暖

同意这位朋友的看法
作者: mary0630    时间: 2009-5-18 14:48
这要看问题而定,
有的很快,有的很慢,
不过如果实际面对面帮人收费占卜,
根本就没有那么多时间想的,
大概牌翻出来,就要立刻解答了
YC33YC
作者: huyu325    时间: 2009-5-18 16:56
我通常比较快~
作者: 了了    时间: 2009-5-18 19:34
啊~什么时候才能到达收费的级别呢~YC17YC 好羡慕啊~
作者: 义安    时间: 2009-5-19 01:09
YC24YC
我说我帮人算塔逻别人都说……“你才刚刚学吧?”
样子问题……
纠结~YC15YC
作者: xinaifei    时间: 2009-5-19 10:52
原帖由 qzhq 于 2009-5-17 10:59 发表
YC48YC 不知道耶,不过我是白羊座,解牌蛮快的……
解牌快慢还和星座有关的?
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-19 12:44
解牌........星座和性格有关啊.你不知道吗.性格啊性格啊.
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-19 12:45
收费的都是人上赶着去求占.免费的都是上赶着给人占..........

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3