中塔塔罗网

标题: 新人驾到 [打印本页]

作者: asuka    时间: 2009-5-17 16:37
标题: 新人驾到
YC40YC 新人闪亮登场了.

顺便说说有关自己的.塔罗牌只会摆,不会解.哦.不对,是很费解.因为老早以前就听说塔罗牌的事了.
最近才开始碰的塔罗牌.还特意买了本爱上塔罗牌的书.虽然书上有牌面和牌义的解释,但放到实战
中就真的不知道怎么去解释牌的意思了.YC48YC

列如:我想约个女孩见面,是约在白天好还是晚上 好.用的是22大啊尔卡那占卜的,结果开个力量的逆味.
这是个什么意思啊.如果开个月亮和星星牌就晚上见面.太阳就白天.力量牌就真的不知怎样解了.不管正逆位YC50YC

呵呵,说了个自己的笑话.大家笑笑就好.
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-5-17 16:58
沙发?

哦耶!如愿抢到沙发~热烈欢迎!严重欢迎!~~

其实你不如用二选一牌阵。。。问白天约或者晚上约各是怎么样的

作者: Erika    时间: 2009-5-17 17:38
哟~~欢迎!!
作者: Aiden    时间: 2009-5-17 17:43
欢迎~不过...额.....这种事不用用牌占卜的吧.......
作者: 我要向上    时间: 2009-5-17 18:20
原帖由 Aiden 于 2009-5-17 17:43 发表
欢迎~不过...额.....这种事不用用牌占卜的吧.......

对呀
这种事自己决定就好呀

不过如果开个二择一看下各种选择可能的发展也可以啦

不过
还是很欢迎你哦
以后大家一起学习吧
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-17 19:01
................那女生这么强搞...........见个面都要这么小心啊.
作者: 了了    时间: 2009-5-17 19:04
看来楼主很重视她哦~呵呵~
作者: sya    时间: 2009-5-17 22:13
欢迎~~

可以先看看基础的一些资料,记得要看如何提问的那些帖子哦~
作者: 子香    时间: 2009-5-18 01:19
换衣新朋友
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-19 12:47
.................子香.抢衣.........你回头把人吓跑了怎么办.
作者: 义安    时间: 2009-5-19 19:25
呵呵~~~
星星这张牌里的女生本来没有穿衣~
作者: ⒈ろ1⒋鈮鈮ゞ    时间: 2009-5-19 19:35
无语了~
作者: ISmart    时间: 2009-5-20 14:50
我就一路过打酱油的
作者: 人偶师    时间: 2009-5-20 16:00
你好.
作者: ≯小蝶≮    时间: 2009-5-25 22:47
恩,欢迎。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3