中塔塔罗网

标题: 我研究的一个找东西的排阵! [打印本页]

作者: 夜白    时间: 2009-5-21 20:53
标题: 我研究的一个找东西的排阵!

切牌指的是问卜者的主管看法
1:丢失的物品现在的状态
2:物品持有人的状况以及特征
3:物品持有人周围人的状况以及特征
4:物品所在地点的特征
5:物品所在地周围环境的特征
6:在物品上即将发生的情况

我只是个塔罗初学者,希望大家给点意见!谢谢!
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-5-21 21:38
看得出你很有自己的想法。不过,任何的设想应该在实践中被肯定之后,才是有实用价值的。
我希望你把你的这个牌阵,运用到实际中去,看看能有多少的作用。实践出真知,别的都是假的。
作者: mary0630    时间: 2009-5-22 11:36
原帖由 夜白 于 2009-5-21 20:53 发表
http://hiphotos.baidu.com/491913750/pic/item/abf683194e5e276142a9ad07.jpeg

切牌指的是问卜者的主管看法
1:丢失的物品现在的状态
2:物品持有人的状况以及特征
3:物品持有人周围人的状况以及特征
4:物 ...

这个这样固定每张牌位置意义的占卜法,
比如某张牌的位置的意思是 "  1:丢失的物品现在的状态 ",
这样的占卜法并不好,
因为塔罗不会这样乖乖的告诉你你所定义的那张牌的位置的状况,
你可以试试看就会知道了
作者: 星月·轮    时间: 2009-5-22 12:10
嗯,有创意,来个实例吧~~
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-22 14:16
我看不到图,大家看的到吗?
作者: 相摩希望    时间: 2009-5-22 15:54
原帖由 mary0630 于 2009-5-22 11:36 发表

这个这样固定每张牌位置意义的占卜法,
比如某张牌的位置的意思是 "  1:丢失的物品现在的状态 ",
这样的占卜法并不好,
因为塔罗不会这样乖乖的告诉你你所定义的那张牌的位置的状况,
你可以试试看就会知道了

这句话我深有体会
作者: 我爱静电鱼    时间: 2009-5-22 17:20
倒是可以好好研究一下的。
作者: 滢滢玄紫    时间: 2009-5-22 19:15
其实塔罗不擅长找东西,但是好的占卜师就可以找到。。。。。
比如我师傅。。。。。。。。。
但是我,做不到
作者: 夜白    时间: 2009-5-22 20:35
YC44YC http://hiphotos.baidu.com/491913 ... 5e276142a9ad07.jpeg

看不到图的朋友可以点击以上的链接看图 那是我百度博客的相册 我会整合一下大家的意见做出进一步的改进 谢谢大家的支持!!!~~~
作者: 夜白    时间: 2009-5-22 20:36
YC40YC  图片发错了。。。。。
作者: cattiesky    时间: 2009-5-23 01:37
好吧,那我就来贴一个实例(?)

——————————————————————————————————

求问者: 女(本人)
占卜时间: 2009.5.22
占卜方式: 人手抽牌
所用牌种: 韦特

背景: 前几天需要用到身份证办理某个手续的时候才发现,我的身份证又不见了。之前年初的时候旅游,曾经用过身份证坐飞机,后来没怎么用过,应该不是被小偷偷掉了,而是我自己找不到了。
问题: 我要怎么才能找到我的身份证
牌阵: LZ原创牌阵
牌面:
1.丢失的物品现在的状态:宝剑九
2.物品持有人的状况及特征:死神-
3.物品持有人周围人的状况及特征:魔术师
4物品所在地点特征:宝剑八
5.物品所在地周围环境特征:权杖七
6.在物品上即将发生的情况:星币八

——————————————————————————————————
附赠倒霉的本人的解牌- -:
    宝剑九,个人觉得这里似乎不是很贴切物品现在的状况,看牌面倒比较像本人忧郁的心情。。。。因为虽然丢了身份证很不爽,但是好歹目前还不是特别急用,所以仅仅是心里挂念着。
  死神-……大概塔罗牌是觉得我该趁此机会以旧换新去重新办理一张新身份证,但是我想着在公安局浪费一整天就胆怯,所以一直顽固的不肯去办新卡。
  魔术师——这里大概是指俺的娘亲大人,很有魄力很有行动力,给我寻找身份证的过程制造了很多压力。

以上分析,2,3位的牌,在没有人捡到物品的时候,比较没有参考价值。。。。因为全是描述倒霉的失主的情节。

宝剑八,我感觉我的身份证肯定掉在附近某个我没有想到去找的角落里了。参考权杖七-(这张牌本身有劝我放弃的意思OTZ),我觉得大概我的身份证还是在一个需要利用长棍状工具去捣鼓出来的缝缝里。

最后一张牌,星币八…………我的塔罗很HAPPY的诱拐我去重新办新身份证了!!!

LZ,我恨你T T
我不想去办滴55555555

作者: 夜白    时间: 2009-5-23 13:45
标题: 回复 11楼 cattiesky 的帖子
I'm Sorry!YC41YC

我还是需要对牌阵进行一些改进,谢谢你的支持!
作者: cattiesky    时间: 2009-5-23 14:05
呵呵,其实我觉得总体来讲还行。至少大部分意思都还能对上。
不管怎么说,我建议能有一个“建议采取的行动/失物能否被找到”这类的牌。
不过调整以后也要再实践看看咯:)

下次贴BUG修正版牌阵上来,我拿我的朋友菠菜丢失的钱包来帮你论证看看。

作者: 夜白    时间: 2009-5-24 09:01
标题: 回复 13楼 cattiesky 的帖子
谢谢你的支持!我会加以改进的!

(图片指的是这个图片YC44YC )
作者: zjf954    时间: 2009-6-15 09:08
我记得经典塔罗里面有一个找东西的阵
作者: 夜白    时间: 2010-6-1 23:34
标题: 回复 15楼 zjf954 的帖子
貌似没有……
这个我研究出了一个新版的 准确率30%吧
高考完我发上来

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3