中塔塔罗网

标题: __⑥蹆Stitch__『新人报道』 [打印本页]

作者: __⑥蹆Stitch__    时间: 2009-5-24 01:55
标题: __⑥蹆Stitch__『新人报道』
对于塔罗有过接触,以前有一副很灵的牌,可惜被我讨要的人给弄毁了,所以很久没接触过塔罗的我现在也算是新人啦,请大家多多指教,多多包涵~!YC17YC
作者: Aiden    时间: 2009-5-24 13:44
YC40YC 欢迎~一起学习~
作者: 相摩希望    时间: 2009-5-24 14:24
其实塔罗都很灵的了,关键是要好好学习一下
作者: t0ocold    时间: 2009-5-24 14:56
(*^__^*) 嘻嘻……我也是新人,我们一起学习啊
作者: __⑥蹆Stitch__    时间: 2009-5-24 15:48
嘿嘿。。
人好多喔。
话说关于牌废的问题,跟大家讨论一下。
以前在班里我有个很讨厌的同学,老欺负我那种,后来他知道我的牌算的很准,就让我帮他算,我就很诚心的帮他算了,结果可能不另他满意,他就非要拿我的牌再加算,我坚决不让,然后他就在我不在的时候偷偷用了我的牌,结果。。。。。
悲剧就这样发生了,我的牌从此全乱套了。。。。牌面都乱七八糟的。。。。根本无法解读了~!
作者: dtmzodiac19    时间: 2009-5-24 21:30
欢迎到来!~换副新的吧,不要太在意~
作者: 我要向上    时间: 2009-5-24 21:31
非常的欢迎你哦
以后大家一起学习吧

牌坏了,再买一副好了
不要太伤心 了哈
作者: qzhq    时间: 2009-5-24 22:11
欢迎,希望你找到适合自己的塔罗哦。
作者: 子香    时间: 2009-5-24 23:27
欢迎新朋友
作者: __⑥蹆Stitch__    时间: 2009-5-25 01:08
大家有什么好的牌推荐下啊~!
作者: 我是猫六    时间: 2009-5-25 01:23
欢迎新来的朋友。恩,还是用套USGame的韦特吧,跟你以前的一样。
作者: Erika    时间: 2009-5-25 10:04
偶也是的,菜鸟鸟一个,哈哈,多多指教
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-25 11:59
正好中塔开始团购了,31号结束.要抓紧时间.
作者: qazw12    时间: 2009-5-25 18:22
新人  发一下你的相片吧!!! 哈哈哈!  我也是新人!!!YC44YC
作者: __⑥蹆Stitch__    时间: 2009-5-25 22:36
团购?~!
在哪里??!!
加上我啊~!
作者: 林晓欣    时间: 2009-5-27 11:48
置顶置顶.看置顶.

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3