中塔塔罗网

标题: 请教 [打印本页]

作者: 晨曦┃神寂    时间: 2009-6-2 07:49
标题: 请教
请教下,近抽牌总是抽到5号牌,大小牌全部都抽到了。YC14YC
作者: 小么么    时间: 2009-6-2 09:28
很好,你已经接受了5带给你的心理暗示,请继续发挥想象
作者: 晨曦┃神寂    时间: 2009-6-2 11:11
标题: 回复 沙发 小么么 的帖子
5的心理暗示?  YC14YC
作者: Erika    时间: 2009-6-2 11:28
5的特性进阶段体现的比较频繁,想想看什么原因吧
作者: 林晓欣    时间: 2009-6-2 16:19
你怎么抽的啊.唉...........这问题,解释起来.很麻烦.远目状.
作者: 晨曦┃神寂    时间: 2009-6-2 17:59
和平常一样抽的啊

版主居然是5楼YC23YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-6-2 23:13
...........................................抽是动词.词意可引深.
作者: 玄占    时间: 2009-6-2 23:48
标题: 回复 6楼 晨曦┃神寂 的帖子 回复 7楼 林晓欣 的帖子
在这里没什么奇怪的,这里的斑竹都很热情,或者说他们都很闲,也可以说“照顾”新人是这个地方斑竹的“特殊”兴趣。我这样说你明白了,各位新人明白了么?

虽然实在不想引申到其他地方去。
作者: 子香    时间: 2009-6-3 00:54
你也可以理解为小概率事件,多抽几天就不是了
作者: 晨曦┃神寂    时间: 2009-6-3 09:02
已经有些日子了YC24YC 。
果然啊,离开DOTA回到TAROT同样要过被老鸟招待的场子YC57YC
作者: 小么么    时间: 2009-6-3 09:48
标题: 回复 4楼 Erika 的帖子
靠谱
作者: 晨曦┃神寂    时间: 2009-6-3 10:16
个人认为,中阶段低潮,最低点了吧
作者: 林晓欣    时间: 2009-6-3 13:10
玄占小妹.你是不想引申.可是,引的够了已经.调戏,你用的又不是真人头像,有什么好调戏的.真是的.这孩子啊.而且.大家热情,和闲没关系吧.然后.我继续无语.
作者: 晨曦┃神寂    时间: 2009-6-3 18:01
彻底尴尬了YC57YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3