中塔塔罗网

标题: 银狼怪奇 [打印本页]

作者: 初恋    时间: 2009-6-21 01:06
标题: 银狼怪奇
很早的电视剧了
主体就是,有个孩子有两个脑子,其中一个叫银狼
这个银狼智商220,确切的形容就是,爱因斯坦一辈子的研究成果,他要是想研究,一年就研究出来了
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这剧一共五个故事,原本我以为是探案类,因为跟金田一少年事件簿真人版是同一时期的
但是发现,这里的案子~~~~
都是灵异的案子
不过是用高科技模拟出来的
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
第三个故事里,有一幅死神的图
一开始我就想这图要是做成塔罗牌就好了
后来发现
人家画的就是塔罗牌
还有提到死神牌的牌意,不过是有关爱情的部分的解释
因为这画得下一层还有一幅倒着的画[具体的就看剧好了]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
一开始很诡异的剧,但是结果也都不错,那个时候有这种片子不错了
金狼死之后,银狼也退出了,因为没有对手[关于金狼我就不解释了]
http://58.251.57.237/4F/66/4FDA449BAE8388E668B7F668AE4D140B85423E66.torrent
作者: 0小妖    时间: 2009-6-21 08:49
不错,去下了看看
作者: 七宝吖狸    时间: 2009-6-21 15:25
恩 我知道这个 嘿嘿 谢谢分享哦YC37YC
作者: lwyin    时间: 2009-6-22 22:56
请问到哪里可以下载啊?
作者: 0小妖    时间: 2009-6-22 23:27
标题: 回复 4楼 lwyin 的帖子
初恋最后给了种子了,在我评分的上面,一排加号的下面
作者: 初恋    时间: 2009-6-23 00:00
种子有时会很慢
可以在迅雷里找都能找到
不过有的不是一个故事一个视频文件
是按照当初演的时候的集数排的
不过这个种子是比较清楚的

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3