中塔塔罗网

标题: 关于每日一牌的一点遐想 [打印本页]

作者: 静光院    时间: 2009-7-4 19:53
标题: 关于每日一牌的一点遐想
我每天都会抽一张牌,在晚上十一点左右,抽第二天的牌,已经坚持了三个月了,也积累了一点经验。我觉得我每天抽的牌并不是给予我以第二天的指导,倒是有下面三种含义:
1.有时是对今天一天做出一个总结。
2.有时是对当下的生活的一个反映。
3.有时洗牌时我在想其它的事,结果抽出的牌往往就是对我所想的事的一个应和。

大家也发表一下自己的意见。

作者: momo    时间: 2009-7-4 23:23
个人认为..这样做对练习塔罗熟悉塔罗每个牌有很大的帮助...
而实际生活中...意义并不是太大....每日一张未必就是你所需要的东西....
切忌主观引导你的牌...
作者: 0小妖    时间: 2009-7-4 23:56
不如就练习如何主观引导牌好了
YC58YC
作者: iiKelly    时间: 2009-7-5 11:41
我也这样做过,但感觉推测后的心理暗示很强烈,总爱把某些事跟推测的结果联系到一起
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-6 23:34
发散思维练习吧。
从最基本的牌意发散出无尽的含义~毕竟每张牌暗含的东西太多了,需要自己慢慢领悟
其实我觉得也有警示的意义,但是只凭一张牌根本得不到具体的信息。只有等事件发生了,才恍然大悟
作者: 纠结的教主    时间: 2009-7-7 22:05
标题:
我也觉得有时候会引导自己的行为,有消极作用啊
作者: 紫瞳天师    时间: 2009-7-10 15:35
其实牌很多时候是在反映你内心的一种想法,把你意识中很浅存在的思维或是想法放大,所以当你有很强烈的想法的时候再来算牌基本上就没有什么意义了。
作者: gxh    时间: 2009-7-14 10:23
我是新手,有时抽的牌我想半天都想不到跟自己有什么关系,可能是悟性太差了
作者: 神秘色    时间: 2009-7-14 11:02
我是新手,现在就用这个方式每天晚上用天狼星使命的牌阵抽牌,刚几天啦。。我一般都是对第二天的情况提出一个问题。。稍微具体点的。。我觉这样很好一举两得。。又可以记牌意又可以占卜第二天情况。。YC40YC
作者: qazw12    时间: 2009-7-14 12:09
这是学习塔罗必不可少的一个环节!!!
作者: hazelh    时间: 2009-7-24 12:25
作者: ≯小蝶≮    时间: 2009-7-25 21:39
有些一样。
但很多时候我都弄不清楚我抽的牌跟今天发生的事有什么关系。
作者: 娜娜168    时间: 2009-7-29 21:00
本人认为这个方法很好,就 在于自己的坚持YC44YC
作者: 西界    时间: 2009-8-2 13:18
标题: 回复 楼主 静光院 的帖子
我以前这样坚持过一个月,然后由于其他事情耽搁了,最近才又重操旧业,总之我觉得联系实际生活对理解塔罗帮助很大。
作者: 小Q    时间: 2009-8-2 13:36
新人   我也试着抽了几张每日一牌,对照牌意,发现有时能很准的对应上,有时好象有反映那天想的东西

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3