中塔塔罗网

标题: 请问牌可以让别人摸吗? [打印本页]

作者: 『塔羅厷註』    时间: 2009-7-10 11:36
标题: 请问牌可以让别人摸吗?
如题,让别人摸了会怎么样?
作者: 未完结    时间: 2009-7-10 14:32
让别人摸了就会沾上别人的灵力,破坏牌的能量,就不准了

哈,开个玩笑,给别人摸没什么不可以吧,不过如果LZ有洁癖或者占有欲比较强的话,也可以不给人摸啊

自己给自己算呗。别人摸了会.......好像不会怎样嘛
作者: qzhq    时间: 2009-7-10 14:47
摸了就脏了呗
作者: 『塔羅厷註』    时间: 2009-7-10 14:48
那就好,还有个问题,我的塔罗牌,图案是柯南的,那个是不是真的呀,我也不知道那个叫什么塔罗。
作者: 未完结    时间: 2009-7-10 14:52
你能明白牌面表达的意思就行,没什么真的假的
作者: 『塔羅厷註』    时间: 2009-7-10 14:55
哦,明白了,那那个牌叫什么呀
作者: qzhq    时间: 2009-7-10 15:09
估计是漫画版本的塔罗牌,如果初学建议买韦特塔罗牌。
作者: 『塔羅厷註』    时间: 2009-7-10 15:13
可是在哪买呀,多少钱?
作者: qzhq    时间: 2009-7-10 15:18
韦特的话你可以去一些私人书店有卖,叫经典塔罗,蓝色壳子,因为是国产所以便宜45元左右,如果买进口就上百了,或者去淘宝看看。
作者: 『塔羅厷註』    时间: 2009-7-10 15:37
恩,好的……谢谢
作者: Tico゛    时间: 2009-7-11 07:04
:L ~~我的牌已经被无数个人摸了无数次了~~

:'( ~~到现在~~连它的去向我都不知道了~~
作者: 『塔羅厷註』    时间: 2009-7-11 09:03
原帖由 Tico゛ 于 2009-7-11 07:04 发表
:L ~~我的牌已经被无数个人摸了无数次了~~

:'( ~~到现在~~连它的去向我都不知道了~~

不是吧,那还怎么算~~~飘走~~
作者: 曦妍    时间: 2009-7-11 09:46
绝对可以。对占卜的结果一点也没有影响的。
作者: 阴满中庭    时间: 2009-7-11 19:40
被人摸了,就会在短期内留下他人的指纹,为警方的断案提供有力证据。
作者: 子香    时间: 2009-7-11 23:45
就多了别人的指纹而已

百无禁忌,多花心思在如何提高解牌能力上面吧
作者: _Bo.    时间: 2009-8-1 08:33
是這樣的阿?!...
我之前在一個網站上面看到說..什麽塔羅牌是一種很私人的東西..
什麽一大堆..說不能給別人摸..= =假的.
作者: 消失的地平线    时间: 2009-8-1 08:36
可以让人摸~~
摸多了会脏~~人家带的细菌啦病毒啦还会传染~~~
好可怕哦好可怕~~
作者: 西界    时间: 2009-8-1 11:16
标题: 回复 楼主 『塔羅厷註』 的帖子
牌被别人摸过其实没什么问题,而且最好不要用柯南版面的塔罗牌,因为牌面的图案也是你理解这张牌的很重要的一环,我的建议与小刀同志一样,买一副韦特塔罗

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3