中塔塔罗网

标题: 有個問題請教,一天能占卜兩次嗎? [打印本页]

作者: 司狼の莫    时间: 2009-7-10 14:49
标题: 有個問題請教,一天能占卜兩次嗎?
一天能占卜兩次嗎?

分別是兩個不同類的問題。
作者: 未完结    时间: 2009-7-10 14:53
据说同一个问题最好不要占两次。

不同类型呢,哦,应该可以吧
作者: 司狼の莫    时间: 2009-7-10 14:55
謝謝了..

就是有點小心急..

想早點知道結果。
作者: qzhq    时间: 2009-7-10 15:09
如果是相同的问题不能重复,如果不同的我问题可以占n次,如果针对同一个问题提出多方面可以占卜多次。
作者: 『塔羅厷註』    时间: 2009-7-10 15:43
如果一天测两次的话,就是对塔罗得不信任,所以最多一天一次……
我是新手,请多多指教……^_^
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-7-10 17:01
要是不同的问题,只要你精力充沛那多少次都没关系。。。。
作者: 大般若长光    时间: 2009-7-10 17:44
脑子清醒 经历充沛 可以一天占卜多次
同一个问题最好不要反复占卜
同一个问题的不同方面,可以用不同角度的牌阵多次占卜
作者: 玄占    时间: 2009-7-10 18:43
......同一个问题会什么不能反复占卜呢?
这就像上网一样,有人规定一天只能上一次网么?
未来就像是算式,以填入现实的数值来决定未来。因此随着现实的的不断改变,未来算式也需要不断的观测已确定其变化。

信任与不信任在想要确定得未来面前只是无关紧要的虫子罢了。
作者: Tico゛    时间: 2009-7-11 07:00
同一个问题一天占卜多次的话估计可能会不准~
作者: 子香    时间: 2009-7-11 23:48
无所谓,就是多了累而已
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-12 12:09
可以.
作者: 轻听    时间: 2009-7-13 13:54
有精力的话没有限制
作者: 柒柒    时间: 2009-7-13 14:24
这个一天不能占卜两次的概念是谁给你的?
作者: 阎魔瞳    时间: 2009-7-14 13:52
同一个问题一天不可以占卜两次,但是如果是两个不同的问题,就可以。但是专注会很累的说~
作者: 茉嘉娜    时间: 2009-7-17 20:35
同一个问题占卜多次通常也暗示着占卜人自己有些心慌意乱了,在这种情绪状态下解牌就很难准确。个人经验,即使多次其实结果也是一样的,只是通过不同的形式表现出来。
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-19 01:04
要认真看贴。。。。一定要认真看楼主贴。。。。认真看贴很重要。。。。非常的重要。
作者: feiji1717    时间: 2009-7-21 17:16
一天占卜几次,要看你的精神了,有精力的话 就多占卜了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3