中塔塔罗网

标题: 关于收藏塔罗牌的问题(请高手及收藏达人赐教) [打印本页]

作者: Franna    时间: 2009-7-14 10:09
标题: 关于收藏塔罗牌的问题(请高手及收藏达人赐教)
我是新人,按理说先买一副牌就够了,可是在网上有看到了几副自己非常喜欢的进口塔罗牌(尤其是草药塔罗,看到它第一眼,就喜欢的不得了),也想收回来,可是,不知道该怎样收藏。
         我的第一副牌,<经典塔罗>明天就应该到手了,因为初学,所以想先就着这副牌练,我想问的是,如果我再买其他的牌(但目前不能用他们占卜),是到手后直接开封,还是等以后用的时候再开?
         塔罗牌具体应该怎样收藏啊?
         请高手或收藏达人赐教^_^
作者: cattiesky    时间: 2009-7-14 13:33
想啥时开封就啥时候开封呗,至于保存收藏方法和保存书本差不多,阴凉干燥通风的地方就可以了
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-14 13:48
KFC.开封菜.这贴.帮你移到新人.人比较多.
作者: huyu325    时间: 2009-7-14 16:29
随意就好~YC58YC
作者: Franna    时间: 2009-7-14 16:36
是这样啊,呵呵
今天刚收到我的第一副牌,《经典塔罗》
兴奋哦,准备开始我的塔罗之旅啦~~
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-14 21:09
首先.收藏.第一大注意.那就是资金啦.有钱一切OK.你想买多少就买多少.无所无所.然后.因为是纸质品.所以要防潮防霉防虫.就一切OK了.
作者: 义安    时间: 2009-7-15 00:42
其实如果开封后,发现有静电很难分开牌~
可以一张一张用手搓下,牌接受了点点的温度就会消除静电,到时就会用的很顺手了……而且感觉上好像更亲密的:)
平时没有用的牌可以先用透明保鲜纸包起来,放进原本的盒子里,再用一块布包着就行了,定期拿出来检查是否受潮还是有什么问题的就好了……
如果觉得麻烦可以放进盒子里再用布包着,放进一个密封的铁盒还是木盒子就可以了
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-7-15 03:36
拿到就要开封~~~网上买来拿到第一步就要要验货,防止少牌。
作者: Franna    时间: 2009-7-15 07:20
恩,好的,我知道该怎么做啦~~
作者: qzhq    时间: 2009-7-15 09:06
YC48YC 开始处女占吧YC49YC
作者: cattiesky    时间: 2009-7-15 09:42
义安,你太细腻了,居然还要用保鲜膜。。。YC45YC
作者: Franna    时间: 2009-7-15 10:00
原帖由 qzhq 于 2009-7-15 09:06 发表
YC48YC 开始处女占吧YC49YC

啊?处女占????
昨晚按步骤,洗牌,切牌,然后抽了一张牌,是权杖8,额,到现在也没想出事怎么回事?要发生很么?!

不过之前,我先从22大阿卡那里抽了一张,就算是牌灵了,是战车
20号有一场对我很重要的考试,有压力啊,担心啊,一定要通过啊~~
战车的意思是,我会成功?
作者: 林晓欣    时间: 2009-7-15 11:51
战车代表你知道.你必须成功.不能失败.
作者: Franna    时间: 2009-7-21 13:37
恩是的,昨天的考试的确是我不能失败,结果我还真没失败,考试顺利过关了~~~
哈哈~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3