中塔塔罗网

标题: 有多少东西,陪伴了你5年以上? [打印本页]

作者: 唯爱葵    时间: 2009-7-25 21:33
标题: 有多少东西,陪伴了你5年以上?
人真是奇怪,我们往往在失去时才明白自己曾经拥有的东西是那么美的。然而,同样的,当我们能够拥有一样东西时,我们才会明白自己从前失去一些什么。

世界的人那么多,为什么很多人还会说自己孤独和寂寞呢?
但是我想始终还是有些东西默默地陪伴在你身边。
看看大家身边有多少东西一直陪伴我们呢?

QQ号
某件衣物
某个电影或者动画  
饰物

日记本
某个游戏
某个喜欢的明星  
某个喜欢的球队
某种疾病
恋人
暗恋
恋人送的信物  
手机号  
一直紧密联系的知己
作者: ≯小蝶≮    时间: 2009-7-25 21:45
很多啊
我的家人啊
小学同学啊
很好的玩伴
很好的朋友
QQ号
网名
…………
好多好多。
作者: Aiden    时间: 2009-7-25 22:12
漫画书~YC56YC
作者: qzhq    时间: 2009-7-26 17:07
YC17YC 不知道耶,我这个人有点迷糊
作者: 我是猫六    时间: 2009-7-28 00:48
中塔网(从测试雏形开始算)
好些网络ID,诸如QQ,MSN,Email等等
亲人,朋友,同事,好些
好多书
好多影碟
一台电脑
手机号还真是一直没变
…………

说不完,好些了。

我想所谓的孤独是精神上的吧?上周六我恰好去老总家吃饭,结果跟老总的朋友还有老总孩子以及老总本人等等谈起来这些,发现看书越多的人越容易空虚,如果在没有信仰的背景下,自杀的几率较大。:L
作者: 娜娜168    时间: 2009-7-28 11:49
有很多哦,特别是我有两件小衣服,是一岁的时候穿的,一直到现在都在哦,妈妈是那时不可以丢的东西
作者: 镜银师88    时间: 2009-7-29 00:44
╮(╯▽╰)╭
我为啥只能想起《哈利波特与魔法石》。。。
作者: cattiesky    时间: 2009-7-30 20:36
我家古董比较多,从我2,3岁的时候玩的玩具到我家和我一样年龄并且依然健康茁壮的洗衣机。这样说起来,相册里也有很多很珍贵的记忆。
童年的时候,妈妈每天睡前给我讲的《365夜故事》,小学的日记本以及那些拙劣的涂鸦,初中收集的漫画,学生期间写过的所有的八股作文,高中毕业复习的时候和最好的朋友偷偷在上课时间传的纸条,出生的时候刻下的记载自己八字体重的一枚纪念硬币,换下的第一颗小乳牙……
甚至到我爸妈当初结婚的时候两人一起做的衣柜,需要转转盘的老式电话……

我家的东西好像要以十年为单位才行,五年的带着的回忆都没有那么浓厚了。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-7-30 22:04

朋友
还有中塔。。
基本上都没有变哦
作者: admin    时间: 2009-7-30 23:47
我也有超过十年的东西,小时候与发小在海边捡到的一个贝壳。
作者: 【月】端木櫻姬    时间: 2009-8-2 19:13
猫六一定在咒我们文艺青年死YC37YC

5年以上??
大概家人
动画

工作
还有……樱姬吧……
谁让咱是人格分裂的super偏执狂,算了,按猫六说的,,
我要去自杀了……
作者: 蕴水之礼    时间: 2009-8-4 15:23
我自己算么?已经20年没变了······
作者: 玄白白    时间: 2009-8-5 17:54
QQ号
某件衣物
YC39YC
作者: 裁决塔罗    时间: 2009-8-14 22:25
有种东西不知道陪伴了我们多久了 或许是千年轮回
作者: 大般若长光    时间: 2009-8-14 23:18
五年的:
太多了吧?
首先,人:家人、女友、哥们、发小 家里的房子 家里的电器
2.手机号 身份证 学生证
3.我收藏的刀
4.某些衣服 足球队服 全套的足球护具
5.书,好多书、邮票,好多邮票
6.玩具,好多玩具
7.磁和CD带:大约300多盘磁带和cd
8.帐篷 登山包
9.从小一直到现在:独生子女补贴(一直发到我结婚呢,可惜我还没结婚呢,俺妈问过了,要是一直不结婚就一直发,除非政策有变化,没变化就发到死)
10.俺家的樱桃树和香椿树
11.埋在家里院子里的宝贝
作者: hlqs1234    时间: 2009-8-22 20:01
怎么``貌似游戏王这东西陪我好久了……

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3