中塔塔罗网

标题: 完了,牌位放错了 ,怎么办 [打印本页]

作者: 陌离    时间: 2009-8-4 10:06
标题: 完了,牌位放错了 ,怎么办
我一直把维纳斯的牌阵记错了,就是说每个位置代表的牌意给记扭了,我一直按照我自己的意志在放牌,每个位置代表什么我都是按照自己的意愿放的,刚在咨询处看了下别人的帖子,发现和我的牌位有冲突,就在网上的在线测试里面测了一下,主要是看牌阵。。。才发现我一直都记错了,请问下,这个会影响整个排阵的准确程度么。。。现在那把牌还在我床上呢,我抽牌的时候一直都有默念每个位置牌意的习惯,可是我没想到这么长时间以来我竟然念错了,以前占卜的结果还算么?我可是刚在咨询区发了帖子。。YC50YC YC38YC

作者: 义安    时间: 2009-8-4 14:23
你相信命运吗?
这里有个前辈曾经留下一句经典的话……
命运为我们洗牌,我们为自己抽牌……

当下你相信他是对的时候,他是否就真的完全对了?
既然都知道问题在哪里了,下次不要再犯就可以了……有怕用错规矩的心理压力是初学塔罗牌常见的问题……玩多了就会开始了解到,牌面翻开的那刻就知道答案的趋势……
作者: cattiesky    时间: 2009-8-4 14:54
我觉得之前占卜的那些牌都没关系吧,因为在取出牌的时候,你在心中已经赋予那些牌代表的意义了。自创牌阵和无牌阵就是这样的。
凯尔特十字牌阵也是在每个位置的含义有好多种不同的版本。可以选取自己最习惯的版本。
反正塔罗在规则以内还是非常自由的。
你以后占卜的时候再按照常用的意思摆法就好啦。
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-8-4 15:17
不影响~不影响~~
牌阵都是人创造的~lz相当于自创一个新牌阵~~~YC58YC
作者: 西界    时间: 2009-8-4 15:54
标题: 回复 楼主 陌离 的帖子
你已经给这个牌阵定义了,就应该不会有什么影响。
作者: 陌离    时间: 2009-8-4 17:15
YC60YC 呵呵~~那就好那就好~~~
作者: qzhq    时间: 2009-8-4 17:31
楼主同学其实不必纠结,姑且看做存在即是合理,当时你默念的位置正是你认为正确的位置,那么以前占的就是成立的。
而且牌阵的话,有的位置是有不同的。而且网上的如果是中塔在线维纳斯的话,就更不必担心了,我记得那个位置是错的,不知道改了没有,哈哈哈哈哈
YC18YC
作者: 永恒与一天    时间: 2009-8-4 21:21
错牌一般都错的很神
作者: 素面朝天    时间: 2009-8-13 14:37
YC58YC 还好还好,我也犯了同样的错
作者: 华殇之暖    时间: 2009-8-24 03:29
存在,自然会有存在的道理吧

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3