中塔塔罗网

标题: 新人报道。问“现在的爱情”的话,“现在”持续多长时间呢?用一张牌最好是吗? [打印本页]

作者: 世界@正树    时间: 2009-8-21 17:25
标题: 新人报道。问“现在的爱情”的话,“现在”持续多长时间呢?用一张牌最好是吗?
大家好,新人文的第一个问题
作者: 玄占    时间: 2009-8-21 19:02
个人认为是现在这种关系状态,持续时间无法估计,因为每时每刻都会有变化发生,能够打破现在这种关系状态。
一张牌也可以,但要相对于你本人的读牌功力。
作者: 斑尼哈尔    时间: 2009-8-21 22:37
一般不刻意改变的话维持几个月吧
作者: 林晓欣    时间: 2009-8-21 23:45
个人认为是现在这种关系状态,持续时间无法估计,因为每时每刻都会有变化发生,能够打破现在这种关系状态。
一张牌也可以,但要相对于你本人的读牌功力。
作者: hlqs1234    时间: 2009-8-24 18:41
个人认为也是无法估计,因为“现在”这个词很抽象,并不一定要有个特定的时间段。
比如说不同的行星,运行周期是不一定的,因此范围是不一定的。对“现在”这个词很难说有什么什么。一般看事情怎么发展就是了。
至于一张牌问题,应该看你自己功力了,视能力发挥就是了……
以上
作者: Prince    时间: 2009-8-24 21:43
我觉得,如果双方没有人联系对方,不主动改变关系,应该维持到下一次关系有所改变的时候。
作者: ww198689    时间: 2009-8-31 18:44
持续的长短主要还是要看当事的双方要作何态度吧!如果不改变现状是不是就很难持续呢!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3