中塔塔罗网

标题: [打印本页]

作者: 玄占    时间: 2006-2-7 18:49
标题:
猫对老鼠的惩罚办法<BR>他们家有一只白色的波斯猫。。。<BR>从小就很乖巧可爱。。<BR>有一天,那家变态的家人,觉得电视很好看。。<BR>应该要教猫看电视。。<BR>于是,就把猫抱到电视前面。。。<BR>猫死命不从<BR>于是,那家人就把猫按在桌子上。<BR>教猫看电视。。<BR>又有一天<BR>变态的家人买了一只仓鼠回來<BR>希望猫会去抓仓鼠玩。。<BR>结果,猫被仓鼠吓到。。 仓鼠也被猫吓到。。<BR>一猫一鼠就这样满屋子跑著。。。<BR>渐渐的,两动物越来越熟了<BR>常常会在一起玩。。 猫还会帮仓鼠舔毛。。<BR>动物之间的情谊令人感动。。<BR>仓鼠的胆子越来越大<BR>有一天,竟然跑到猫的食盆去吃罐头。。<BR>这下子,仓鼠真的太过分了,猫非常的生气<BR>于是,猫就把仓鼠叼起來, 这一家人都以为『终于要被吃掉了』。 猫很生气的把仓鼠叼到电视前面,并用两只前脚用力的压住仓鼠,要仓鼠看电视 <BR>
作者: 业余巫女    时间: 2006-2-7 19:29
呵呵……呵呵…………
作者: 业余巫女    时间: 2006-2-7 23:08
有够BT!
作者: 业余巫女    时间: 2006-3-19 01:48
<P>呵呵~</P>
<P>回顾。。。。</P>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-3-20 01:43
<FONT face=幼圆 size=5>这猫模仿能力超强的啊!</FONT>
作者: 巫猫mimi    时间: 2006-3-20 08:37
好可爱!!
作者: 巫猫mimi    时间: 2006-3-20 08:39
<P>我也养了只仓鼠</P>
<P>叫百合</P>
<P>我们也是猫鼠一家亲!!</P>
作者: 氧气    时间: 2006-3-21 05:38
<P>哈哈</P>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>无语也会笑</P>
作者: 蔷薇_灵    时间: 2006-3-26 06:53
嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~~
作者: zhaoweibo    时间: 2006-4-2 09:15
<FONT size=7>猫鼠都一家亲了,这世界太荒唐啦!!!!!!!!!!!</FONT>
作者: 塔罗xuehua126    时间: 2006-7-6 10:53
但比较好笑的~~
作者: 梦醒时分    时间: 2006-7-6 13:51
呵呵,真是太好笑了,这只可爱的猫!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2006-7-7 21:13
压迫........
作者: 冻绿    时间: 2006-7-12 22:57

作者: 镜银师88    时间: 2006-7-13 00:23
不知到那个属于猫的叔叔怎么回帖

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3