中塔塔罗网

标题: [讨论]大家的发展方向 [打印本页]

作者: walter    时间: 2006-2-8 08:28
标题: [讨论]大家的发展方向
<P>在论坛的各位,都对塔罗有着特殊的情感,那么大家有没有想朝着个方向发展的呢??</P>
<P>例如:专门开店做占卜咨询,网上开论坛占卜等等。</P>
<P>要说明收不收费黝。</P>[em29][em29][em29][em29][em29][em29]
作者: 亮亮    时间: 2006-2-8 11:04
随便玩玩
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-8 14:35
没什麽啊,不过小时侯有过想当考古学家的想法,如果考古的话,就有可能接触神秘学了……估计实现不了,现在只想当一名冒险家……呵呵,这个本人到是有点小经验……
作者: 依依    时间: 2006-2-8 15:23
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-8 16:56
我和楼上的差不多
作者: 依依    时间: 2006-2-8 21:44
作者: vivi    时间: 2006-2-9 10:33
……怎样都好了。只要饿不死还没有考虑过收费占卜什么的。目前还属于进修阶段。
作者: 苏言    时间: 2006-2-9 15:18
我是想开咖啡厅的,塔罗是主题,附带卖些塔罗相关的物件,赢利靠咖啡,占卜象征性收费。 
作者: lxq0507    时间: 2006-2-9 16:35
以后算是一种兴趣吧~可以了解一下~~
作者: 依依    时间: 2006-2-10 00:03
作者: walter    时间: 2006-2-10 09:58
<P>我个人也是以兴趣为主,不考虑以后搞这方面的,因为国家还是不允许啊</P>[em29][em29]
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-10 10:55
只要自己肯努力就行拉
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-10 14:26
以后出国继续研究
作者: walter    时间: 2006-2-17 17:20
我妈说我一定要到国外留学,所以我还是有机会好好研究一下
作者: vivi    时间: 2006-2-17 17:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>walter</I>在2006-2-17 17:20:38的发言:</B><BR>我妈说我一定要到国外留学,所以我还是有机会好好研究一下</DIV>
<P>  羡慕ing……</P>
作者: walter    时间: 2006-2-17 19:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vivi</I>在2006-2-17 17:22:53的发言:</B><BR><BR>
<P>  羡慕ing……</P></DIV>
<P>也不一定就是在国外深造,可以是指出国生活一段时间,积累经验.</P>
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-18 18:31
我要是出国了肯定狂买关于符号的书
作者: walter    时间: 2006-2-20 12:58
<P>关于符号的??</P>
<P>不好找吧。</P>
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-23 21:08
至少比国内的好找
作者: 妖儿恋飞    时间: 2006-2-25 23:14
<P>爱好而已</P>
<P>没打算变成事业</P>
<P>怕它变质</P>
作者: 222222    时间: 2006-3-15 10:01
<P>在网上,大家都是塔罗高手,在现实中,我们都是实实在在的人,有血有肉,最重要的是要为别人分忧解愁</P>
<P>助人助己~~~</P>[em01]
作者: walter    时间: 2006-3-16 06:13
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>222222的思想觉悟很高嘛,可以当个党员</FONT></STRONG>[em29][em29]
作者: 风是自由的    时间: 2006-3-16 06:20
没什么发展方向吧,一个业余爱好而已。开心就好
作者: 222222    时间: 2006-3-16 09:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>walter</I>在2006-3-16 上午 06:13:57的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>222222的思想觉悟很高嘛,可以当个党员</FONT></STRONG>[em29][em29]</DIV>
<P>嘿嘿 ,谢谢你啦,不过党员就算了嘛~~偶 的政治觉悟还太低了,不够格滴说
<P>不过说起来,我真的认为,塔罗除了能够帮助自己以外,最大的乐趣就是帮助别人,当一个人遇到很烦恼的事情来向你求助的时候,你用塔罗帮助他,告诉她各种道路,能够真正的帮助他解忧,不是很好的嘛~~
<P>党员还是算啦吧,嘿嘿~~
<P>嘻嘻</P>
作者: 死神    时间: 2006-3-26 09:00
<P><STRONG>迷茫时聊以自慰。</STRONG></P>
<P><STRONG>孤独时消磨时间。</STRONG></P>

作者: 黑魔术师JUE    时间: 2006-3-27 01:41
<P><FONT size=1>没想过,目前仍在学习中。</FONT></P>
作者: xia_muzi    时间: 2006-6-2 01:56
<p>没有当占卜师的想法,也没有愿意去付费占卜的想法,也不觉得塔罗能说明多少事,同样的一个问题,用六爻算,回答的更清楚。同样都是50元,我倒愿意去付六爻算了。</p><p>如果是有人开主题咖啡馆,而且气氛比较幽雅的话,也很愿意去坐坐。如果占卜要收费,那我还是不问了。如果不用收费,只是交流交流,点几句,那倒愿意喝多几杯咖啡。</p>
作者: guo111ning    时间: 2006-6-2 09:20
只是为了上大学时有个一技之长,拉来些人缘!![em04][em04][em04]

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3