中塔塔罗网

标题: 养牌真的很重要吗?? [打印本页]

作者: 影丫头    时间: 2009-8-30 01:26
标题: 养牌真的很重要吗??
今天某男根我叼,在跟我讲解塔罗,他说你抽出的牌为什么这么乱这么杂是因为你没有好好养牌,养牌是最重要的~
我不相信,但是我也不敢确定,我也没有养牌的概念,不知道怎么养,还有,他说的对吗?YC14YC
作者: 影丫头    时间: 2009-8-30 01:26
上次咱抽3张牌,抽到了星币2,星币3,星币4~~~~~怪哦!
作者: 玄占    时间: 2009-8-30 10:15
抽出的牌当然是乱和杂的吗,要不然洗牌干吗。
养牌是以前听过的一套理论,简单来说和牌灵属于一个级别。
作者: admin    时间: 2009-8-30 10:18
简直是无稽之谈。
作者: 也许是应该    时间: 2009-8-30 13:20
养牌啊... 倒不如多多在意下使用塔罗的环境 对牌的保养什么的呢YC60YC
作者: Prince    时间: 2009-8-30 14:13
没必要
作者: 影丫头    时间: 2009-8-31 08:21
YC32YC 就是嘛,他还跟我吹嘘 黑魔法之类的,弄的 自己好神秘。。FUCK ,FUCK,FUCK!YC15YC
作者: ww198689    时间: 2009-8-31 10:18
牌真的要养么?
作者: qzhq    时间: 2009-8-31 10:55
YC53YC 考……这个理由很牵强啊……他自己不会解,还怪你牌乱。
作者: fairytale    时间: 2009-8-31 13:19
抽出牌乱 我觉得是当事人心绪比较杂乱 和养不养牌没关系吧
作者: 林晓欣    时间: 2009-8-31 15:43
清自清.浊自浊.
心平而静.静而思.思而学.学而通.
不清不浊不平不静不思不学不通.
你理他.
作者: sherlock    时间: 2009-9-1 11:07
我觉得很重要
身边的一切东西都要跟它搞好关系,因为它来到你这里都是有缘分的,你都要好好待它们。
我有一个珠子手链,平常出门上学总是带着它,这次放假在家就摘下来了,一直也没怎么带,后来它生气了,扔石头时候甩出去了,那是在海边,以前我怎么甩都不掉,好在找回来了。
然后我在一块礁石上的时候它突然断了,奇怪的是所有的珠子都找回来了。万幸!
虽然它有些生气,但是看得出来它还是珍惜我们之间的关系,因为他两次都舍不得离我而去
所以一定要跟你的牌,和你身边的一切相处的融洽,让它们喜欢跟你在一起喜欢帮你
作者: 林晓欣    时间: 2009-9-1 11:31
一个人。不带牌。但是解牌知识丰富。
一个人。天天带牌。但根本就不肯去好好学解牌。
喜物与解牌是两回事。
作者: Domo    时间: 2009-9-1 18:27
原帖由 sherlock 于 2009-9-1 11:07 AM 发表
我觉得很重要
身边的一切东西都要跟它搞好关系,因为它来到你这里都是有缘分的,你都要好好待它们。
我有一个珠子手链,平常出门上学总是带着它,这次放假在家就摘下来了,一直也没怎么带,后来它生气了,扔石头时 ...

很玄的味道~~~我觉得没必要养牌......
感觉Sherlock有些小女生的迷信情怀.......
作者: 玄占    时间: 2009-9-1 18:53
标题: 回复 14楼 Domo 的帖子
对于我们拥有的物品的确需要认真对待,因为你的物品其实就是你的延伸。要是对待自己的物品都不认真,那就说明你本身就不是个活人,只是活死人。
但是养牌是抱着某种程度上的迷信思想,寄养牌以希望自己的占卜更准。这显然只是一种妄想。
作者: sherlock    时间: 2009-9-2 10:53
业务上要精,设备上也要精
作者: 鸣泣的寒蝉    时间: 2009-9-2 13:09
觉得还是和心态有关系
作者: winter雪    时间: 2009-9-2 13:42
这都是些无聊的外在形式,重要的是对牌的理解
作者: 林晓欣    时间: 2009-9-2 18:48
记得,在一本小说的后面有作者问答,读者问.写文的时候.总是没灵感怎么办.作者回答.写作靠的不是灵感.要不.作家都会饿死.
尽快进入状态.并将状态调整为最好.是基础.......人是本.物是末.以韦特牌举例.只要一直用.牌换不换.没差别.因为记得是韦特的图案.

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3