中塔塔罗网

标题: 多种占卜技巧同时使用好不好呢? [打印本页]

作者: 星繁    时间: 2009-9-30 20:28
标题: 多种占卜技巧同时使用好不好呢?
我有个朋友,想叫我去占星,如果我学了,会不会对我的塔罗预言有影响呢?
作者: 蓝色魔羯    时间: 2009-9-30 23:10
占星和塔罗完全是两码事,两者是各自独立的体系,怎么会互相影响呢。
作者: qzhq    时间: 2009-9-30 23:31
我觉得两方我都不同意……太极端了……
作者: 66soso    时间: 2009-10-1 16:55
第一 你弄错版了
第二 个体系是独立的
没有多少相互影响
作者: 只羽    时间: 2009-10-2 02:31
这个问题,提得太没有专业水准了。
占星术不是一种技巧,塔罗也不是技巧。
这都是不同的神秘学领域。
学习不同的领域,当然可以丰富自己的知识,也可以提升自己的能力。
不过,我还是建议你把一门学得很懂的时候,再去学另一门。
不然,到时候什么都学了,但是什么都不懂,那就糟糕了。
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-2 08:06
阿喂..你们几个又跑出来吓新人......

还有啊,新人啊,不要想那么多,多花点时间背背牌义都好啊
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-2 08:14
我也跑出来吓唬人~~~喵啊喵,掌握很多种占卜技巧不会冲突的,就好比是吃鸡蛋包和荷包蛋都是蛋但是吃下去不会中毒一样。。。。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-2 13:54
标题: 0 9..
新人被吓到了。。
背牌意会比纠结这种好很多哦
作者: 玄占    时间: 2009-10-2 18:32
看各人情况。
作者: 星繁    时间: 2009-10-2 20:13
塔罗牌对我来说就像爱人一样。脚踏两只船不好吧
作者: 我是猫六    时间: 2009-10-15 19:38
标题: 专注于一个我认为更好一些
一起用的话就有些不伦不类的感觉了。洗衣机如果也可以刷碗……哦,天那。呵呵
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-15 19:40
原帖由 星繁 于 2009-10-2 20:13 发表
塔罗牌对我来说就像爱人一样。脚踏两只船不好吧

你真的看了LS那些跑出来吓人的家伙的话了么····突然想吐槽
作者: cattiesky    时间: 2009-10-15 21:09
我觉得光用一种方式占卜已经很累了的说……同时用几种自己会先昏掉的吧YC41YC
另外,不同的占卜方式侧重点也是不一样的说,针对具体的某一个问题肯定有最适合用的一种或者少量几种占卜的方式的。
作者: 林晓欣    时间: 2009-10-16 11:03
首先.塔罗是什么.你占卜是为了什么.技巧又是什么.体系又是什么.而有关如何应用.如何使用.如何去作.不明白.占卜.只是占卜.是由人来使用.使用的也是人.那.分与不分.有多大差别.或者说.为什么非要在占卜前和自己说.我要使用这个体系好哪.还是使用那个体系好哪.本来.占卜就已经是一项浪费尽力的事情了.你不觉得.还要去考虑这些.累吗?

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3