中塔塔罗网

标题: 阿瑞斯酒吧后堂 [打印本页]

作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-1 11:42
标题: 阿瑞斯酒吧后堂
这里是阿瑞斯酒吧的后堂,有客房五十六间,客人们可以申请入住,不过要定期归还的哦。

出了客房区向后,有几个单独的小院落,是几间特别的房间,住着小店的店员,有几间独立的房屋,是给老板和店员的。在老板和店员不想回家住的时候,有时会住在这些的几间房子中。
一般的客人,谢绝进入这一片小小的特别区哦。

(注:后堂每一贴开始,请标明地点,然后再写发生的故事。)
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-1 12:29
标题: 客房
闪闪发光的门把手,冰凉的触感给人以水晶的错觉。紫檀的木门上画着六芒星魔法阵。六个角镶嵌着6色的石头抛光地犹若琥珀。不难想象,这是店主的喜好。轻轻旋转把手,反手按一下电灯的开关。不大的地方,飘摇着舒适的清香。四柱的铁床,是由颇有艺术感的铁艺交汇而成。在不远处有一张小圆桌,透明的咖啡杯,透明的水壶中的咖啡还冒着热气。还有一块招牌的蛋糕。昏暗的灯光,刚刚构成了温暖的视线。将行李放进镂着迥异图腾柜子里。洗去一身的后,偶然发现床头柜边有一本圣经。还有一本其他旅客的心情集。扉页有店主漂亮的字。愿您旅途愉快。白色窗口微微打开,白沙窗帘飘着。风铃响了一声,好似梦境。

作者: latent    时间: 2009-10-1 16:32
房间里

醒来,环视

紫藤木床 红木雕刻椅

白幕窗帘

淡淡的神秘 淡淡的雅贵

酒馆的客房不错

整理了一下行囊 抖了抖身上的灰尘

发现亦一直不安分的对着窗外的雨点仰望

每每大雨滴打击到玻璃溅起水花之时  亦便兴奋的转一圈咧开嘴巴

“来,出大堂吃些东西”
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-1 21:00
标题: 房间里
拉着他的手,走进了房间
“随便坐”然后坐在自家床上,笑道。“是里格还是哪个呢?好久不见了,应该有,百年了吧。”

作者: coky    时间: 2009-10-1 21:04
里格现在一般不会随便出现的~
时间过得这么快啊~已经100年了~
还记得100年前你我还是小孩子啊~
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-1 21:10
“是啊,都过去好久了呢
长大了啊,你,不知道你们一族现在怎么样了,都百年不见了,你父亲他,还好么。”
此时,我已经想起了关于谜团的记忆
“放心,我不会轻易透露你们谜团的信息的。我还想继续呆下去呢”
“跟你们有交集,仿佛是很遥远的过去呢。”
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-1 21:14
“好了,你该走了,刚刚耗费那么多的魔力,也该休息会。”推他出房门,然后关门,睡觉~
作者: coky    时间: 2009-10-1 21:46
刚刚云游完····回房了····
作者: latent    时间: 2009-10-2 00:54
标题: 走廊
一只手把亦托起来以免惊醒它

依然熟睡的它 呼吸平稳

由于是木制结构的门,不用动手便直接进去了

在木质门上留下的缺口慢慢愈合

默念玩一段防御性咒文之后 熄了灯 沉沉的睡去

作者: latent    时间: 2009-10-2 12:10
标题: 房间
胸口无名的有些透不过气

看着魔杖上的植物开始掉落叶子

一个激灵 坐起来 看见亦抬头警惕的看着我

看来夏月宿出事了

拿起行李向大堂走去
作者: latent    时间: 2009-10-2 19:19
标题: 后堂某一块木墙
直接穿过木墙回到自己房间 免去大堂两个怪人的骚扰

排了亦从大堂回到房间 是为了让他们知道 我回来 也免去 哪天突然来了个陌生人进我的房间 被我LL的身体吓到
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-2 19:23
(直接打开门)哟,小黄鼠狼~(摸了下亦的头,亦化作一个少年。之后交给他精油)小心啊,不要被主人吃掉啊~~(转身走掉)
作者: latent    时间: 2009-10-2 19:33
5秒之后 亦变回了原状,摇着两条尾巴 将 精油 缠住

然后消失在 进入房间的帘子里
作者: latent    时间: 2009-10-2 20:03
还没睡上一个小时··老板在大堂嚷嚷的声音让我不得不起床去看看···真是的
作者: latent    时间: 2009-10-3 12:31
亦真兴奋··吃了那怪物估计有力气了··一蹦直接蹦到房间了···
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 12:36
看他进了门,我过去敲了敲,见里面的人儿没有反应,我就推门进去了。

怎么?不高兴啊,我躺在床上,彷佛就是自己的房间,床上不知道是他身上的味道还是冬青精油的味道。

我给你送来了一些月饼,放心都是正常的。

说完我送上了带来的月饼,点着了熏香,紫色的烟伴随着月桂香在房中弥漫
作者: latent    时间: 2009-10-3 12:39
其实早就睡着了··

老板也真是大方哦,她只躺了一会便起身走了,旁边还有她的余香

不过想起来的时候 估计月饼都给亦吃光了···
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 14:17
标题: 房间里
轻轻的按摩着。。
百合精油的气息布满了整个房间,我点上香薰,把蛇胆喂入她口中,静静的等待新客人的醒来。
作者: 琳哒    时间: 2009-10-3 14:17
我慢慢的睁开眼``

看见一个漂亮的女子在我身边``

我警觉的看着他``并问:"你是哪位??"
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 14:22
“酒店的钢琴师。”淡淡的说完这句话,然后双眼含笑,说:“这位新客人,来这里的人或多或少都带有一定的目的哦,你是血族吧。”静静的观察了下,然后笑道:“是七公主呢,好久不见,我是雪女最高咒术师,冰絮蝶。你父亲的好友呢”
作者: 琳哒    时间: 2009-10-3 14:25
是这样啊``
作者: 琳哒    时间: 2009-10-3 14:26
我没听父亲提起过``

不过我问问小白好了``小白```
突然从一阵云雾里走出个美少年出来``

小白朝蝶鞠躬说道```你好``雪女最高咒术师,冰絮蝶.好久不见``
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 14:30
“是啊,好久不见。”
微笑着拉住某小白的手:“去大堂,我们好好叙叙旧吧。”
作者: latent    时间: 2009-10-3 15:52
醒来··

雕木圆桌上居然还有月饼

心想是不是 亦最近脑子也短路了?

四处观看··发现亦两条尾巴 甩啊甩的

但是身子被桌子挡住了···看来它回复样子了

起身过去 ··

亦身子被冰在冰块里  小嘴吐出舌头在舔冰块

冰块内部估计快空了

什么都能吃·····
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 18:38
飘回后堂,
浅笑着点上了香薰,望着窗外的满月,不语。
手指缠绕着窗帘,我用咒文幻化出了一把无弦琴。虽然没见过,但手指依旧很熟练的勾着琴上的“弦”
笑声在耳中来回荡漾,眼前出现的是交替着出现的陌生场景。
“瑟尔菲姆。这朵花好漂亮啊~”。。。。
“冰絮蝶小姐,恭喜你,练成了雪女族无人能练的最高咒术。”
“冰絮蝶,到时间了,您该沉睡了。”
…………陌生的,熟悉的场景交替着,我无力去更改。
太久太久的过往一下浮现脑中,真是受不了呢。
“絮蝶啊,记住,你生来就是一个不寻常的雪女,一定,要做到最好,不能,毁了你出生便拥有的天资啊。……”
脑中最后浮现的是祖母临终前给我的叮嘱。小小的我啜泣着,看着祖母化成雪,却无能为力。
我拍了拍脑子,走出后堂……
作者: coky    时间: 2009-10-3 19:04
一醒来~

伸个懒腰~

2口把月饼吃下去~

味道还不错啊~

飘去酒吧~
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-8 18:26
- -
我躲在自己房间内……锁上门
这里是员工区,只有我一个人在
很安静……
只要保持安静就没人发现了吧。。
这几天都要躲这里了。。。
还好有食物……否则会被饿死的- - -
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-8 18:36
竟然跑了,有趣的小姑娘。不过下次就不会那么容易让你跑掉了
我大笑着倒在床上。先睡觉吧。累死了……
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-9 12:32
睡得好饱。
来到走廊上,看到蝶房间紧闭的门。要不要踹进去?呵呵,算了,吓坏小姑娘不好。
轻笑一声,去森林逛逛吧。昨天在那里感应到不同寻常的魔法波动,去看看的好。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-9 13:38
吃完午餐后才发现食物没了,郁闷地嘀咕着:"可恶,我为什么只拿一个包子回来.这下又得回大堂了"                                                                然后打开门确定四周无人,我飘向大堂
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-9 21:38
把蝶送回房间。
“禁咒一会就会消除。”我拍拍她的头。“不过今晚可不许乱跑。”
就这样离开她的房间。
哎,我什么时候变得这么温柔?可笑。
回去睡觉吧。今天召唤出沉默之镰消耗了不少魔力。
很累了。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-9 22:22
等禁术消除后,我悄悄设下一个相似的人偶.                                                                         悄悄然溜出后堂                                                              此地不可久留,去水元素宫躲躲吧
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-9 23:47
躺在床上,思绪却是莫名的狂暴。
我呆呆地望着眼前的灯火。过去的种种,一一从眼前流过。
本来抱着得不到你就毁掉你的决心去见你,没想到自己却下不了手。什么时候变得如此软弱无能?
为你,我从一人之下万人之上的玛门小王子,变成四处流浪为生活而奔波的小商贩蓝火冰青。
……不后悔。
眼前浮现蝶的容颜。那个单纯可爱的小姑娘。
当初居然会错认为是你。
可是我我不知道,心中的蝶,到底是真正的蝶,还是只是和你有相似容貌的影子。若你爱上我,会这样温柔的对我吗?
蝶是个好女孩,我不想伤害她。可是放了她,却又不舍。只是因为相似的容貌吗?
她和你一点也不像。她虽是雪女,眼神却是温暖柔和,没有你那样的冷漠和高傲。就算生气,也是那样温温柔柔……
想到这里,我脸上浮现一丝微笑,心头又有一些不舍。

疯了!以本尊的身份地位,要什么女人没有,为什么非要为一个小女孩纠结!
我气恼的从床上坐起,准备去森林猎些野味,以泄心头的郁闷。
作者: 消失的地平线    时间: 2009-10-10 10:57
哟呵~天气不错哦~~
今天,酒店还是真热闹啊~
尼亚基拉,我们要好好干啊~
帅帅的客人在等着我们哦~
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-13 21:12
标题: 蓝火冰青的房间
我把小家伙抱到床上。替他盖好被子。
“乖乖睡,哥哥先出去办点事。”
我揉揉他的头发,心中惦记着蝶。这么晚,那小丫头会跑哪里去。还有那个和莉莉丝一摸一样的女人。我不禁咬牙。
她知道得太多,留不得。
看着小家伙乖乖闭上眼睛,我在床前加上一道封印。只要有人靠近,我就能立刻知道。
我灭了灯火,轻轻关上房门。
想了想,又在门上上了一道封印。
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-14 12:31
呼~~看着枕头旁边没有哥哥的影子有些困惑。。。。

他以前从来没有早上离开过,今天好反常哦。

我托着脑袋想着,后来觉得这个问题对于我太难了。。。。

算了,继续睡,刚躺下,突然惊恐的睁开双眼。

怎么会?我感到了一股强大的力量在上次那个森林的方向。。。。

不管了过去看看再说,而且空气中血腥味好重。

哥哥不会受伤了吧。

我一边想一边飞向森林
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-20 21:06
用钥匙打开尘封的门。

这里怎么会有刚才那个陌生人的气息,不过旅店嘛。。。。人来人往很正常。

我打量着这里,有种熟悉的感觉,我抚摸着桌面。。。。窗台。

从窗子里向外眺望

咚咚咚一阵脚步声,你回来啦小柯。。。。

他带来了很多烈酒。

我拿出一瓶先喝了几口,然后用酒给伤口消毒。

斯。。。。我的脸因为痛苦而变得苍白。

看我这么痛苦,小柯有些不忍,抱住我安慰一样的把下巴垫在我的头上。

谁知道他拿回来的酒太多了,我原本没有喝酒的习惯。

可是今天发生的事情让我没头没脑的,于是就拿起酒开始喝。

我酒品一向不好,不一会儿就喝醉了。

小柯一时间没了主意,到底是和我一起睡还是出去凑合一晚上。

但是考虑到我的身体原因,他睡在了我的身边。

我在他平稳的呼吸下慢慢睡着了,脸上挂着还未干的泪痕、
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-21 13:05
起身。。。。小柯独自一个人在窗台上向外遥望。

我不知道他在想什么,但是他的眼神非常令人心痛。

我轻声走过去,从后面环抱住他。

他显然被我惊扰到了,一开始有些想要挣脱,后来也不再动了。任由我抱着他。

我不知道应该说什么安慰他,就像我不知道他为什么感伤一样。

我们就这样僵持了一会儿,后来他先微笑的朝我说:“早上好,该吃饭了,你是要在房间吃还是出去吃?”

我们一起出去吧~~我将头倚在他的肩膀上。

好。。。。简练而又坚定的回答
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-22 23:38
呵    他是魔王      我是天使              就算是堕天使      也是不会被允许的                          可是    我却不能选择叛变              因为     米迦勒     他是最疼我的呵  不能   背叛他       唉                          躺在床上     我思绪万千                  米迦勒     玛门     我只能选择一个  唉
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-24 12:53
一觉醒来已经是大天亮。
蝶还在熟睡。不想吵醒她,我小心翼翼的起身穿好衣服。
缪昨晚竟然一夜未归。不过,以他现在的法力,和他身边那个魔物,应该不会出太大的问题。
想起昨晚的那些死灵法师和他们的尸块。一阵烦恶涌上心头。最讨厌和这些东西打交道,只要缪不招惹上他们,我就不管。一边想,一边往大堂走去。
累了大半夜,需要点好酒补补体力。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-24 12:59
很早就醒了          但不想起床          看着他熟睡的脸   直到他醒来才慌乱的闭上眼假装熟睡                      [你到底做了什么啊啊啊]
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-24 13:06
起床                      睡眼惺忪的穿衣   却不小心穿错了他的衣服              飘去大堂
作者: coky    时间: 2009-11-15 20:06
拖着疲惫不堪的身子
瘫倒在我的床上

折离你自由活动吧

只见一生物以光速逃离我的房间
作者: 夜千云    时间: 2009-11-19 09:43
“清歌,你昨晚上有没有变成人形啊~”微笑着挑眉,这家伙...如果敢变成人形爬上我的床~我非整死它不可。
清歌扑到怀中,然后喵喵叫了两声。无辜的大眼睛闪闪烁烁的~
我叹气,起身,抱着清歌走向大堂~
作者: Domo    时间: 2009-11-19 13:40
爬起来的时候已经是...貌似是下午了都....
好能睡的说...
做好洗漱,把头发简单的束起然后就素颜走出房门。
肚子饿了 小青这会儿应该在大堂的吧
想到他就会忍不住微笑
哎呀阳光真好~~
作者: 宿命    时间: 2009-11-21 08:27
标题: Mu的房间
噩梦中醒来,已是清晨。那一幕,不停的在梦中重现。
擦去冷汗,我起身更衣。
十字架上的红宝石光泽暗淡。我打开它,是中空的,里面是一颗舍利。
闭上眼睛,漫天飞舞着桫椤树的花瓣。那一抹金辉在花瓣中渐渐消逝……
供你舍身成就大义,终不负你殷殷寄予。
可是我……却是个只懂逃避的胆小鬼。
乱。
脑海中不停的有人影闪动,老师,Shaka,还有。。。大哥。。。

我猛地拉开窗户,冷冽的空气扑面而来,让我发热的头脑清醒下来。
蓝火冰青。我能感觉到他身上黑暗的气息,但,他竟然有那样圣洁的容颜。
呵。。。是老师让你来指引我,还是来提醒我所背负的。。。逃不掉的宿命。。。
老师,我到底该怎么面对

作者: 夜千云    时间: 2009-11-21 12:50
清歌这家伙...居然因为吃鱼而在大堂睡着了..
从阳光中醒来,找不到清歌的我不禁重重的挑眉....
真是个好家伙- -
不想起床,心里脑子充满了那个奇异的梦境..
那个白雪纷飞的梦境.....还有那个..和之前遇到的冰絮蝶一模一样的女子..
她的嘴角上扬得非常美丽,是恰好的角度...
她似乎站在那群雪花的中心..
她对我浅浅的笑....
后来她走过来,嘴巴开开合合的似乎想说些什么...却瞬时...化为了羽毛...
随风飘走.......
硬是起了床,换上了广纱丝绣裙,我慢慢走向大堂..
作者: 残阳雨落    时间: 2009-11-28 20:16
房间 房间 找到了
这个没人 太好了小呱我们就选这个了
呱呱 你也很满意吗 那就好
作者: 残阳雨落    时间: 2009-11-28 20:19
在房门旁边写上我的名字 好了
再挂上谢绝访客的牌子 OK了
我的私人空间我来了
作者: 宿命    时间: 2009-11-28 22:18
躺在床上,思绪凌乱。
一幕幕过往在脑海中不停的回放。闭上眼睛,Saga最后的笑容便出现在眼前。没有丝毫戾气,只剩深沉的悲伤。
我披上衣服,打开窗户仰头看着月亮。
月色皎洁。在帕米尔的时候,看到更多的是璀璨的星空。
空气中飘来夜的清香,不远处广场上灯光昏黄。我转身,出去走走吧。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-11-28 23:48
轻摇漫步的走进房间..
一切都是原样呢....
百合精油还依旧摆在床前..
我点上香薰..然后在烟雾弥绕中..
进入梦乡..
阿瑞斯..晚安
小路~晚安
作者: 洛伊丝    时间: 2009-11-30 20:39
……红烛画屏..
我要怎样出去啊........这一身……
罢了罢了...
我在脚跟上轻轻缠绕那个铃铛....然后走进大堂……
作者: 宿命    时间: 2009-12-1 13:37
广场上传来若有若无的歌声。
我放下手中的书,抬眸望向窗外。视线被层层树荫挡住,我只能想象着广场上的画面。
难道是那几位华服女子?那位歌女的歌声很动听。。。
我敛回心神,将书翻到下一页。
房间里一片宁静。我喜欢这样的安详,一如当初在帕米尔,品香茗,诵梵音。
作者: 洛伊丝    时间: 2009-12-2 22:28
...我轻轻的倒好水然后试了试水温刚好以后
把那枚蛋放了进去,然后掬起水,
轻轻的洗着它有点黑黑的壳。
我知道它是有生命的,但是它还没成年。
然后抹上香皂,冲洗干净后,我把它擦干净。
抹上百合精油...
在香薰中我把它放在床头柜上的柔垫子上,然后入睡。
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-12-4 11:08
漫天飞舞的花瓣中,我怜悯的看着眼前被夺去四感人。无法攻击,无法防御,只能静候死亡的降临。“天舞宝轮,非禁术不可破…”我幽幽的开口。想要拯救苍生,你…是否做好了“舍生”的觉悟…
我…最后的守护者…早已厌倦这样的身份。这里本该是世外桃源,却将沦为血池地狱。一切的死亡和杀戮都只是因为那个从未见过,不知所踪的“神”…苍生何辜…
心中切切的期待着,来吧,用你的剑…杀了我…赌上你我的性命,来换众生存亡。我信我没看错你…
耀眼的光从平地炸开,我微笑,你,果不负我所托…
强烈的气焰吞噬着我的身体,我惊醒过来。原来只是一场梦。好莫名其妙的梦…
我伸了个懒腰起身穿衣,打开窗户让清新的空气流进来。我回想着那些零碎的梦的片断,来到大堂。
作者: Domo    时间: 2009-12-4 12:36
看着镜子中的自己有些恍然隔世的疏离感。
一直以来的素色装扮
一直以来的压抑淡然

以为单纯的生活会是最幸福的,却不知道那份单纯却是最为难得。

走出房间的时候,初冬的凉风让我更加清醒。
立在二楼的走廊凭栏望远
远处的阿瑞斯山巅终年被冰雪覆盖 有着苍冷的不动容颜

维持一种样子 是很辛苦的事情

作者: 紫慕金沙    时间: 2010-1-11 10:38
很久后的一天
透过水晶打磨的镜面,我漠然的注视着镜中那个熟悉的容颜。
一样的金发碧眼,一样的朱砂……从未想到这世上竟然还有和我这样相似的一个存在
食指轻轻附上脸颊,冰冷的毫无生气的触觉。
行尸走肉
这四个字跳进我的脑海。

余光瞥见身后的Mu
低眉垂眸,靠着门框站着。眼神游移不定。
我闭上眼睛。转身,微微一笑。
“很久不见了,Mu。”
作者: 金    时间: 2010-1-12 13:15
标题: K的房间
渐渐地能闻到那淡淡的清香,有一种终于活着回来了的感觉。
一股邪气自丹田急涌而上,血便从口中喷了出来。
“遭了,地板弄脏了。”擦了擦落在嘴角的血迹。
帕克瞪着眼睛盯着我,两只小爪子紧紧地揪着我的衣服。
我轻轻地拍了拍了他的背:“好了好了,没事了。”
半晌他才回过魂似地哭了起来。
“魔界好可怕,帕克再也不想去了,路西法是个坏人,55555,帕克要让洛伊丝不理他。”
抱着帕克,细声安慰着。哭累了,他便抱着小龙睡着了。
我坐在一旁看着他,吓坏了吧,还是个孩子啊。或者让你跟着我是个错误的决定。

龙睁开眼睛,自帕克身旁挪开,绕到我的手臂上,“你没事吧?”
“没事,还好那一掌没直接拍在我身上。”
“那就好。”龙松了口气,换成一种调侃的语调,“真吓人啊,还以为死定了呢。”
“不过还好,东西拿到了。”我把手伸出来,掌心中出现三个紫红色的小果子。
在魔界有一棵叫莉的果树,三千年开花,三千年结果,三千年成熟。每次结果只结三颗。
而这三颗果子在摘下后将由路西法亲自保管。
我们刚刚就从那位魔君手中将这三颗小果子偷了出来。
帕克的幻术再加上紧密的空间转换。以及龙的超强破坏力。
把魔界闹了个天翻地覆。
想起路西法气急败坏的表情,我忍不住笑了起来。用抢比较合适吧。
“多亏了这孩子的能力。”我看着帕克,微微叹了口气。“不过好像太可怜了。”
“等这件事结束后还是让他走吧。”龙看透了我的心思,说道。
嗯,我点了点头。
帕克翻了个身,继续睡着。
莉的果实加上天界圣泉的水。
琅纶想死都不太可能。
龙说:“还要去天界?不用做到这个地步吧。”
我知道龙不喜欢天界,那里有他不愿意碰触的记忆。
我低着头看着地板上盘绕的花纹,“这次我一个人去。”
龙被我的这句话憋得没背过气去。怒冲冲地瞪着我。
呵呵,我赢了。

作者: 金    时间: 2010-1-12 13:56
当再次出现在这个房间的时候,泉水已经在我包里装着了。
被留下来的帕克扑进我怀里撒着娇。龙生气缩在我口袋里不肯出来。
好了,东西都拿到了就准备开溜了。
不管是魔界还是天界,正主都没出现呢。
我们那么频繁地使用法阵,不可能感应不到吧。
谁知道他们会在什么时候冒出来。
这次娄子捅得有点大。
叹了口气。我不是故意的,真的。
作者: tcancer    时间: 2010-1-12 14:39
某T 的房间

...

与其说是房间,不如说是阁楼更恰当。

在某间客房的上层,本为抵挡风雨,隔热保温的一层,现在被拿来用作类似我这样穷人的最好选择...(这老板什么钱还都想赚)

推开吱忸吱忸的木门,一种霉味扑面而来,想必是多年的风吹日晒,而又无人打扫,让其变成了现在这个样子。小小的房间的正中斜放着一张枣红色并且是上了年纪的枣红色的木床。木床的旁边,一张可以被看做为“桌子”的器物横倒在地板上,木质的腿儿上因为潮湿的原因长出了小小的黑色蘑菇,且上面还爬着几条奇怪的潮湿蠕虫...

阁楼中唯一能够让人舒服点的就是房顶上那侧开的天窗,阳光透过被歪歪扭扭定上木板的天窗缝隙间射下。在地板上投下斑驳的光斑。如果我站立不动,光斑会随着太阳的移动,照射到房间的各个角落...

我并非作为一位占星师来到这里。我想做的就是,看看这里会不会刚好有什么活儿,适合我来做。也许在幸运的情况下,还能再攒点钱。

“呵呵...无论怎么说,只要去做点什么也会比现在强吧...”我苦笑了下,将背上的铺盖放在了门边,卷起了袖子。

“那么首先,先从这间屋子开始!”

作者: tcancer    时间: 2010-1-13 11:01
某T的房间

昨天晚上很晚才睡下,今天早上却醒的很早,剧烈的头疼...

还记得昨晚我迈着沉重疲乏的双腿走进酒馆的时候,周围人向我投来冷漠还带有嘲笑的眼光。他们大多是占卜师、战士,其中也不乏盗贼和精灵。他们总是会奇怪的问道为什么我没有选择那样激情四射且有机会获得声望的生活呢?

呵呵...

我正要走过走廊回到后院我的那个温暖的小阁楼时,一个地精叫住了我。

“嗨、可怜人,过来,让麦瑟大叔请你喝一杯怎么样?暖暖身子”

似乎没有能够拒绝的理由。这个时候,就算是一只食人魔拉我去吃饭,我也会毫不犹豫的...

我走到他的桌前,坐下。斜靠着干燥 而又凹凸不平的墙壁,将双腿尽量的伸展出去。对,地精的桌子和椅子,要比人类的小很多,只有这样的姿势才能保证我坐的舒服一些。

地精“麦瑟”向我伸出比正常人短一半的手臂“你好,我的朋友!我是老麦瑟!正如你所看到的,我是一个地精!正直的地精!”

“我是T...”我配合一般的伸出手去“...是...是人类...”两只极不对称的手握到了一起,象征性的上下晃了晃。

自我介绍结束。老麦瑟很享受般的又靠倒在自己的椅背上,眯缝着眼看着我,并用可以用肥胖来形容的手推过来一杯酒。

“来!小伙子,喝了它!这是矮人酿制的葡萄酒,并不是每天都能喝到哦...尤其是里面加了点 “龙火气息””他狡黠的眼神看的我很不舒服...我低下头,将他递过来的酒一饮而尽。对于我这样的举动,他拍着手高兴的欢呼,即使在别人的耳朵中他的欢呼声更像是被侵犯妇女的尖叫...

酒的劲很大,对于不善喝酒的我算是一种很奇妙的经历。周围的墙壁就好像是倾斜的,而酒吧中喧闹的各种声响似乎都被拖长了音节,并降低了声调。就连壁炉中的火焰也变的似乎很巨大,就像是摆在我眼前的火炬。

“很棒!小伙子!你很棒!这个酒吧里面有几个人敢像你这样一口气就将带有“龙火气息”的酒一下喝光!我就知道!我就知道!你能行!”

这时候,我已经感觉头顶的天花板与地面正在不规则胡乱扭动着。而我的脑袋中,似乎有一只被牛虻叮咬的大水牛,硬是要从里面蹦出来似的。我斜卧到在桌上,用手臂支持着头,就好像手臂上摆的装饰品那样,一定很可笑...

"嘭!"的一声,这是我在晕倒前听到的最后一个声音...

...

阁楼屋顶天窗的木版已经被我卸掉了,清晨的阳光铺射在我身上,就算没有天鹅绒床垫,也能够感觉到无比的舒适与柔软。可能还是因为酒精的原因,这间阁楼让我看来变成了金黄色,原本阴冷灰黄的墙面在阳光的照射下反射出暗黄的光泽,就算是那些破旧的家具也闪烁出令人舒适的光芒。而空气中漂浮着的小小尘粒自由自在的悬浮着,随心所欲的漂浮着,就像是阿瑞斯森林中的小精灵一样,充满着生机。我挥了挥手,尘粒们想捉迷藏般四散飞开,似乎我在努力些就要听到他们可爱的笑声了...

呵呵、这就是生活,我想要的生活。充满着机遇、感动、欣喜、未知 以及... 意外! 我的钱包...不见了!

永远不要相信地精!
作者: 青碧    时间: 2010-1-20 13:15
............۩۞۩..怀..۩۞۩............

.
      “poplaring.......!....”
      在冰凉的怀晶壁里醒过来,一睁眼就看见紫晶顶里倒映着的自己。
      乌黑的长发慵懒地散在兰月光的床上,晨起琥珀色的眼睛怎么如此冷漠?!在梦里,那个似乎非常真实的梦里,我有的是一头淡紫色柔柔的长发,碧绿澄清如湖水一样的眼眸,那样笑盈盈的,开心的闪烁着的。。poplaring,和我一样的一双碧眸,快乐的闪烁着如阳光的温暖。。两个开心的影子倏然隐入紫晶云中。
      我的心隐隐一阵刺痛。
      阳光的温暖也随即消失。依旧冰凉的怀晶壁里,冰凉的莉莉丝冷冷的打量着自己。
      用木柔软的心看着冷漠的莉莉丝,如此诡谲难言的感受。
      那么那个港口,在哪呢。。如果我回到那里,也许可以看个究竟。。。

只不过是一个梦,为什么要去在意。冷漠精致的怀晶壁才是我真实的世界。遂冷冷抛在脑后,不再去想,盘腿结印。

怀晶壁的天花板是一块巨大的紫发晶洞镶成,巨大的晶洞形成强大的净化涡流,不仅可以避邪,任何强大的黑暗魔法都无法侵入其中,而且可以帮助吐纳练气。而我座下的蓝月光,来自冰寒极地深凹,于月圆时采来。从此,无论月亮阴晴圆缺,都不会影响我的遁术:月光之隐,而我的分身和幻化也得益于此日臻极致。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3