中塔塔罗网

标题: 阿瑞斯城内的森林 [打印本页]

作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-1 13:19
标题: 阿瑞斯城内的森林
由于外城还未设计好,大概11月份才会上线,我为了不使大家对内城一成不变的设施感到无聊,特意设计了一个“幻想森林”,这片森林是没有边际的,可是又生长在城内,所以显得非常诡异,森林内有不少宝物以及花草,小精灵也隐居在里面,当然也有不少猛兽在等着轻易涉足这片森林的旅人们。

(注:这片森林没有名字,任何地方都没有)
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-1 13:35
我迈着欢快步子走进森林,想了想,到了晚饭时间了,默去给我抓个动物回来烤烤吃,。。。。很久。。。。。。。。。很久。。。。怎么还不回来。。。。只觉得耳边传来了一阵呱呱声!糟了,惊动了这里的地狱鸦,默在和他们纠缠,嗯啊,好久没有练练身手了,默,就由你来打发他们吧,说着一张狂暴化假面飞到了默的头上,原本只有几寸的小蛇顿时成长了N倍,随着又一张兴奋假面的覆盖,默像是被打了兴奋剂,身体狂舞在空中,那些乌鸦原本想要吸食默的魔法,谁知道却成了默的盘中餐,随着几声绝望的惨叫,战斗结束了,默无精打采的倚在我身上,我们走吧,回旅馆
作者: latent    时间: 2009-10-1 16:40
空气振动的平率越来的快速 那声响如炎夏的空雷  森林入口处不远 便开始出现了很有意思的东西。

雨一直在下,亦有些不满,却又刚好碰到。看来有得玩··

蛰羽蝶翼蜂------巨大 身呈暗赭石,条纹纵横交错 在背部有如羽毛般的图腾纹样,长着一对蝴蝶的羽翼却没有蝶翼那般柔弱,其尾部无毒针而转是每支毒针长在了脚上。有双矛于前肢,其毒性缓慢而又定死。

好家伙,一次就来了3只。其中一只的嘴上还叼着一只人类圈养的猪,似乎对我们也不太友好。

亦注视着这三只不速之客身上的毛开始幻化,本身平时亦的毛色是暖色调的淡红,一旦激怒便开始向冷色调改变 其体内的能量也会随之改变 第一次遇上 到目前看到 亦颜色的变化 也仅限于到墨绿色,若真的极限我估计会变呈出暗紫色吧,因为亦的种族名便被大陆上的高等生物称为----虹貅

我高抬双手 引导着魔杖 吟诵着暗的咒语:吾献上自己的肉体 吾听从您的命令 以哈迪斯之名 接受吾等请求 那黑暗中的精灵 那弥漫的邪恶 从地狱中唤醒 临于吾身之周----凋零之种

地面上冒出一颗暗红色的嫩芽 而芽周围的草地开始枯萎 吸收了生命能量之后它开始疯狂生长···
作者: 66soso    时间: 2009-10-1 17:14
TMD什么运气
还以为能在森林里交好运呢  要是抢劫到刚才那几个人这次绝对能收山2个月
在阿瑞斯当人贩子可真是不容易啊  到处不是魔法师就是战士
想抓个精灵都难  刚才那2个小东西怎么就是魔法师和战士的双配!
NN的我这下不知道要蹲点蹲到什么时候了 附近还有海妖和吸血鬼
要是知道我在这里  也许会被围剿的
哎·····对了!地精大师们最近好像又发明了新的火枪了叫个什么AK47
我得想办法去弄把来!到哪里去呢?
听他们说说那边有个什么酒吧 我去碰碰运气吧
(顺便下点毒搞搞敲诈抢抢钱骗骗小孩·····——)
换上女装,嘿嘿,看不出来了吧
我一步一步向酒吧走去·
作者: latent    时间: 2009-10-1 18:30
雨开始变小,我在杂乱的蔓藤中取出一对完好无损的羽翼,这可是好东西看来今晚的饭前找到了

亦继续撕咬着一只还未完全死掉的蛰羽蝶翼蜂,将其心脏吞掉之后,满意的舔舔嘴巴向我走来。

走吧回酒馆。

身后十平米的地方,植物枯萎 满是红褐色的蔓藤,周边的树木上和地上可见多出长长的刃痕。还有地上破碎的尸体正在被亏纳特们分解。在某棵树下还遗留了一位不知名男性的底裤和衣服·····

(亏纳特:小怪物 已其他生命完结之后的尸体作为食物)

作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-1 20:43
静谧的森林深处,远离街道的吵闹。
我低声吟唱张开结界,小心地拿出几株“野草”种上,并浇上刚刚交换来的血液。
“喝吧~死之流芳。”
可惜这点血还不够你们开花。
作者: latent    时间: 2009-10-1 20:49
回到房间的我,忽然感觉到森林里有什么不可思议的动静

白天的凋零之种 的藤蔓还没有完全消逝··借过一点点的残余能量 似乎发现了同是暗黑自然系的魔法生物···

只是能量太微小了 查不出是什么人
作者: latent    时间: 2009-10-2 12:33
事情有些棘手,赶到森林的时候警惕的看了四周有没有什么其他生物

此时 如果真的有其他生物 只能无情了。

用手暗示了亦。它乖乖的绕着我走了一圈 在地上留下彩虹色的痕迹

然后它便融入了周围的环境

我定了定神,将魔杖头朝下抵住大地。从胸前的飘襟背面抽出一张tarot 。“世界”将牌插入魔杖的凹槽

蠕动嘴唇 吟唱道“请正视,请铭记,请稳固。啊这一片大地,啊这一片神圣。汝等,请回想起,汝等,请放下枷锁。由唔之心,引导汝等,跨越观念的鸿沟,穿越身体的束缚·········世界···印石之越”

彩虹结界里边出现黑色的空洞,我示意亦可以进来了。就在我身体刚跨越黑色的空间 余光告诉我。

不远处有一个人·····
作者: coky    时间: 2009-10-2 13:18
跟蝶来到了森林~~

哇~~好大的森林啊····

折离去探探路~~

一生物“咻”一声飞走了
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-2 13:27
在森林里乱逛,看着表格在前面探路,不语
突然表格不见了,我的面前却出现了一个巨大的怪兽。
冷汗着唤出了冰蝶之扇....
举起,扇子对着怪兽。我缓慢的念着咒语:“冰蝶·袭..让一切都归于平静,让所有的事物变为冰霜吧。”
我轻轻的挥舞着扇子,然后喊到:“冰色蝶,上~”
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-2 13:32
原本在城里乱逛

哎?怎么会不自觉的走到了森林呢?

看着前面的蝶冷汗直彪手里还拿着把扇子貌似是在扇风。

(⊙o⊙)哦,原来是碰到森林里的魔物了啊
作者: coky    时间: 2009-10-2 13:33
乌鸦咬,3只乌鸦飞向那已经结冰巨大的怪兽,穿透过去

怪兽顿时变成一滩水

我拍了拍蝶的肩膀~

说:我刚刚潜行了在你后面呢~
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-2 13:34
哎哟喂,英雄救美人的老把戏。。。。

让我跟在他们后面看看会看到什么好戏。

抱着这种看戏的态度跟在他们身后,喵
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-2 13:42
0 0 看到怪兽很快被表格的乌鸦咬消灭了。。。
虽然很庆幸,但是- -。。我的冰色蝶呢。。。。
三条黑线从脑际划下,我再次呼喊:“冰色蝶,现。”
然后闪着五彩光芒的巨大蝴蝶就出现在头上的天空。
“。。。。”霎那无语,我唤回了冰色蝶,然后继续前行。
突然看见前方一个闪闪发光的东西,我好奇的跑了过去,然后捡起,是个很漂亮的权杖呢。
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-2 13:44
偶呵呵呵呵(三段式大笑)

那个小子还真是有两把刷子啊,不过招式的名字很。。。。囧TZ

那个小女孩貌似是在森林中发现宝物了吗?

这片森林不知道匿藏着多少宝物多少秘密呢。。。。继续向前就会到永恒之泉了吧
作者: coky    时间: 2009-10-2 14:00
以下为折离的见闻:

咦~这里好舒服啊~~
好多怪兽~好多宝物~~
快点回去汇报~

咦~有个人鬼鬼祟祟跟在我主人后面~~
我变~幻化成主人的摸样~

飘到那人身后~用力拍了她一下~
她转身望了我一下~

我闪~消失~回到主人颈上~汇报所见所闻+吓人消息~吱吱~
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-2 14:07
继续前行着
手中拿着刚刚捡到的东西
周围不断有魔物进行攻击,而且一个比一个强大。也一个比一个难解决
前面好像有个泉诶
我拉着表格,继续前进
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-2 14:12
已经这么深入森林了吗?让我来检验一下他们的能力到底有多大呢?

前面的泉水中居住着水元素公主可丽莎,她身上奔流不息的水无法被冻结。她召唤的水元素小喽啰足以使魔法师们色变,呼唤暴风雪撕裂大地的能力使最优秀的战士也闻风丧胆。

而且她即使被打倒也会在40分钟后重生~~~这样想着

走到了水元素公主身后,狂暴假面~~兴奋假面,给那个无知的水元素加上增益之后我躲到了一边的灌木林中观看接下来的好戏
作者: coky    时间: 2009-10-2 14:40
跟蝶继续向森林深处走去

突然间 面前出现一只怨妇似的水元素公主

她发疯了  在周围喷水 喷出来的水变成了一只只水元素小喽啰

但是蝶已经很累了 于是 这个时候

三十六计 走为上计

我带着蝶  连续用了16个 舞者之章

安全脱离了水公主
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-2 14:41
唔啊啊啊啊,随着水元素公主的一声怒吼。她追了上去

他把他们当成了敌人,随着元素公主的暴怒。

天空被撕裂了

水的精灵们啊请听从吾之低语,凝结成冰,古老的契约请于此地生效。

暴风雪~~带着冰霜伤害以及溅射攻击的冰凌和霜水像是地狱一般
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-2 14:43
先是冰霜陷阱、永冻地狱。

然后是冰封禁制、配合冰枪的碎裂攻击,要知道一般事务被冰封之后很容易就会碎掉。。。。

这些无情的攻击扑向了毫无知觉的蝶。

紫月啊紫月看你怎么救。。。。
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-2 14:53
我跑回了旅馆结界内
作者: coky    时间: 2009-10-2 14:55
我心想  这大家无冤无仇的···为什么她会无端端攻击我们啊

但是  那怨妇就是一路追击着我们  各种招式不断向我们功来

危急!  蝶马上就被打中了  

立马施展 舞者之章  一把拖过蝶  同时放出暗黑屏障

再释放天生的能力  方圆30米内的生物都嘻嘻哈哈地笑了

连公主也不例外 所有的攻击都消失了 在地上捂住肚子翻滚起来

于是危机解除了
作者: coky    时间: 2009-10-2 15:00
公主笑完之后,热情地邀请我们去她的宫殿做客,我抓住蝶的肩膀摇啊摇啊摇啊摇弄醒了蝶

一起去了公主的宫殿玩

蝶说有事要先回去酒吧,于是公主一个不知名的魔法,把蝶送回了酒吧

我继续在公主的宫殿探究探究
作者: latent    时间: 2009-10-2 19:02
回到森林的结界回想着今天发生的事情···

整一天在夏月宿酒馆里面陪着老头子

原来老头子越来越老了,那间酒馆是阿瑞斯大陆尽头跨越深渊之沧的另一片大路上提供各类赏金者传递信息的汇集处。酒馆的木头都是壤天之树的枝叶构建,其生命力都是就着馆主的魔法阶级而定。如今他老了,法力逐渐的脆弱。

那双布满鱼尾纹的眼睛告诉我,他要回到 壤天之树 了。

他临走前,将一粒种子交给我:“我已经活了678年了,是该回去了。只要想回酒馆了,或者壤天之树 就可以用它创造一个门,酒馆将由境之大陆最高魔导师选出的下一任管理来这。”

说完将种子用魔法植入我的魔杖水晶中,低下身用手在亦的头上吟诵“解开,这束缚的枷锁,救赎,这心灵的深渊,释放,这灵魂的归属。-------万象本源” 于是发现亦的尾巴变成了两条 额头上出现了彩虹的图腾

“=。= 老头子····你在干嘛?”

“好了,当时不放心你,于是将亦得能力给压制着,现在可以了,它的尾巴会随着它的愤怒而分裂,一共有七条尾巴,没变换一次颜色 会在亦本身属性上增加一样,待回复原色属性会消失 你自己慢慢摸索吧···“

“对了 ,这个拿着”  他取出一个盒子打开 里面是一副不知名金属制作而成的链手套。

“你从小就喜欢打架,却成为了一位潜力无限的魔法师···戴上它吧,对你的修行有好处的”

我呆在那里 看着他背起行囊 拿着一根魔杖和一副塔罗推门走出酒馆

和我上次一样····

(画外炫音:嘡!新技能树获得“元素肉搏”“元素转化” 新技能掌握:“奥术能链”“土刃透”
宠物幻化:虹貅(=。=名字没变)    )

回过神来,发现周围都是冻结的树木 刚才难道又开始打架了?用手触摸着一颗树木 心灵上开始传输

···一群人···冰女····谜团····怨妇(汗)·····攻击···水元素···你(我?)···危险···

身后凉意···回头  一只水弹飞来···
作者: latent    时间: 2009-10-2 19:15
残留的防御魔法 留下了一个残影 自己则上后方瞬出10米

“能连的使者,奥术的精华,延长开来,束缚一切能够锁着的物质·······奥术能链”

残影消失,能连接触到水弹之后我用力一甩··弹道轨迹飞向水元素··啪··

没有效果··=。=

这手套真好玩···能连继续延伸过去将水元素绑住

我将魔杖插在地上,一个风系魔法:“气流破”将我弹射向水元素

“坚韧的土地,厚实的武器。听从吾之声,化为吾利器-----土刃透”

一掌打在水元素身上,周围的灰尘凝聚起来 把水元素封得严严实实

走回头拔起魔杖 给 亦打了个响指  亦又屁颠屁颠的跑向魔物处

忽然 身体附着泥土的水元素站立的地面突起一根锋利的土刃柱,水光四溅。

亦咬着那颗元素之心 边吃便跟着我回酒馆去了···
作者: 66soso    时间: 2009-10-2 19:43
冷笑着部下陷阱 躲在一旁
(嘿嘿嘿嘿 L你完了 等你近身了我敲你闷棍  那身装备怎么也值几百吧)YC31YC
作者: latent    时间: 2009-10-2 20:08
站在森林口 老板很白痴的呆在那观望上去拍他肩膀:“刚刚你嚷什么?还让不让人睡觉了?”
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-2 20:10
你去把森林里盗贼布下的陷阱给我拆了去。

要不然以后去森林漫步都感觉不安全,我回旅馆了,你自己小心。

要是被卖了,。。。。1金币以下我可以考虑赎了你
作者: latent    时间: 2009-10-2 20:12
看着老板··郁闷=。=

我不是猎人··没有侦探魔法··这不是让我自投罗网么?

不解老板的行为,看见他要转身 我无奈的看着没有什么奇怪的森林地面··
作者: latent    时间: 2009-10-2 20:30
算了,只能自己来。把亦放下之后将魔杖立于胸前 从飘襟背面取出数支银针 盘坐而下

“坐于怜悯之前,起于复苏之后。萃取生命之歌,化作生命之泉。阴阳之图,刚柔之精。五行相生,如无境如无我。-----银针之法:土酝木·击”

甩出银针,分散的刺入土地

视线范围50M内,银针所入得土地,萌芽然后成长起鞭形荆棘木,左右不停的摆动 似乎在寻找什么似地

忽然,半数的荆棘木,有的被焚烧 有的被冰冻 有的被毒液融化 有的被毒蛇撕咬·····

其他的荆棘木 向着有温度的物体靠近 开始快速的鞭打····

没过几分钟 荆棘木所剩无几

起身 迈步 进入森林腹地····

啪,一声巨响。回过头 亦还在熟睡 刚想说话 身体被从脚下开始凝聚的冰霜蔓延上来

“该死···还有陷阱 太粗··心··了········”

身边出现一个身影··慢慢实体化··万恶的伪娘66!!!

只见他举起手中的钝器 敲下来······
作者: latent    时间: 2009-10-3 11:30
啪!冰块破碎,冰晶粉尘在阳光下发出因森林抑郁的气氛的暗绿色光。

身上的防御性魔法在原地留下了一个残影

却因为伪娘66的钝器特殊的材质波及到向后瞬闪的我的本体,残影破碎。而我觉得脑子有些迟钝

难道又开始短路了?

再次望去 66伪娘消失了

“万恶的伪娘盗贼····又潜行了”

一脚撩起熟睡的亦 气氛它连自己主人死活都不懂。

唰··亦在被我撩起的刹那 融入环境,在我身体周围出现彩虹般的防御墙,忽然惊讶的发觉 亦 身体颜色变成了墨绿 尾巴分出四条···暗叫“不好” 小家伙动怒了。 周围的一切那么平静 却又那么不平静

看去 地上忽然隐约出现了数个半透明的陷阱,难道亦在变身了会有这个能力? 伪娘66的身体也慢慢透出来,似乎他也觉得事发不妙··慢慢的退后,然后慢慢的又消失掉。

看来 亦 侦查能力的 范围不大···只见体积变大的亦看见陷阱就冲过去··把陷阱的魔法精华吃掉了····

囧在一边的我 这小东西 啥都吃 真配得起 貔貅 这种兽的习性··
·············
作者: 66soso    时间: 2009-10-3 14:37
奶奶的``这小子真警觉啊
好久没遇到过这样厉害的对手了

在回村子的必经之路上部下迟缓陷阱
再在上面撒张魔力抽取

近身的话他不会是我的对手
唯一问题是``

他会不会飞回去??
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 15:46
嗯。。。。今天晚上来赏菊花布置一下

作者: latent    时间: 2009-10-3 15:58
森林口··

前面好多菊花··

老板白痴 自己可以弄了还叫我来干嘛··

看着老板 左手一只花 右手一只菊

抚着亦的毛 坐在一旁看风景
作者: 66soso    时间: 2009-10-3 16:00
死丫的  你看什么菊花啊!
快来踩陷阱啊!时间宝贵啊!!
作者: latent    时间: 2009-10-3 16:09
发现66的能量波动···

叫亦在一边守候 叮嘱它不要睡着了

大概选取了一个位置

将魔杖立于胸前 经过上次的经验 不能大意了

前方10  20  30  40  50米的视线处

吟唱起来!“吾献上自己的肉体 吾听从您的命令 以哈迪斯之名 接受吾等请求 那黑暗中的精灵 那弥漫的邪恶 从地狱中唤醒 临于吾身之周----凋零之种”

种子掉落在 5处地方 开始吸收周围森林的能量 萌芽出黑暗的植物藤蔓

它们开始贴着地面伸展开来,即使是隐藏的陷阱它们经过时会留下圆形缠绕的痕迹

不过多久便将陷阱一一找出来
作者: 66soso    时间: 2009-10-3 16:14
嘿嘿 早知道你来这招了
什么魔法陷阱那么好拆?
上面还有张网呢
拿出火枪

远距离向他打去 眩晕5秒的灵类子弹 你要吃点小美味咯~
作者: latent    时间: 2009-10-3 16:18
啪,远处似乎凭空出现一个手持火枪的矮人

66万恶的 出现了

一枚子弹飞过来 咻···

防御性魔法留下残影 本体向后瞬移过去

打了个响指  亦 开始融入环境 向66跑去
作者: 66soso    时间: 2009-10-3 16:22
范围催眠附加魔法消弱

换成短匕首跳到树上

小丫 来吧~近了身你就知道什么网那么厉害了
花了我不少钱啊  嘿嘿
这次再怎么也得赚点把~~~
作者: latent    时间: 2009-10-3 16:29
亦在路上 一边啃食 陷阱的魔法精华 一边变化身体的颜色

四支尾巴出现了  它身体周围隐藏的东西慢慢显现出来

凋零之种发现了66的行动 全面矛头指向那个方向 移动过去 似乎如果不吸干他 誓不罢休

66的范围催眠魔法开始弥漫过来

我坐下开始进入冥想状态小声默念“吾之仆从 吾之力量,将汝等身体化为吾盾。” 身体开始被地下冒出的黑暗植物包裹起来···
作者: 66soso    时间: 2009-10-3 16:34
这是什么!
情急之下 我跳`
不``
摔了下来
看看刚才被那些小东西打到的树枝`
奶奶的 树枝以看得见的速度在枯萎
要是那玩意碰到身上还得了!
黑暗系的?

爷爷的 要是这里有个牧师就好了!
潜伏  顿时消失在原地
(我不相信你就在那黑菊花里不出来!)
然后继续到处下陷阱
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-3 16:37
森林里很热闹。我那些可爱的花儿不会被偷走吧。
悄悄溜进森林,在之前的结界上的周围加上一个增强魔咒。
或者,我该趁着热闹消除结界,就让它们开花好了?看着那些嫩嫩可爱的幼芽,我甜甜的笑着~~

唔……开玩笑而已,现在还不到时候。
爬到树上一边看他们闹,一边从兜里掏出一块青晶收集空气中残余的魔力。
心中暗叹:哎哎,真是老了,爬个树爬得这么辛苦。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 16:52
从店里飞过来~
背上的翅膀扑朔着,雪花如蝶般飞舞
我在天空上方,静静的看着这一切
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 16:54
分水珠,化龙!

说着从手中拿出了一颗红色的珠子,然后变成了一条腾龙

然后飞到半空中和蝶一起看下面的情况

作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-3 16:59
两位小姐~要不要买望远镜呢?这不是普通望远镜奥~自动调焦可远可近,整个森林的战况都一目了然还自带解说~~~
呐呐,我这里还有女孩子最爱的零食,可以边吃边看唷。
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 17:04
给我来一点零食。。。。不要膨化油炸的

灰到小慕旁边
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-3 17:13
好咧~~~放心我这零食都是低热量高蛋白哒~
这些是老板您的~~喜欢什么味道,只要在心里念着,吃到嘴里就是什么味道~
这些是随机自选味,什么味道都有可能出现,很刺激唷~
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 17:14
- -
小慕你还是每时每刻都能很及时出现呢。。
一起看戏吧。。
作者: 琳哒    时间: 2009-10-3 17:38
我是不是来晚了??
作者: latent    时间: 2009-10-3 18:48
亦循着 66身上还未散去的 伪娘化妆品遗留下来的味道 直径跑去

黑暗的花瓣将我包裹着 慢慢融入土地

“黑暗的子民,黑暗的祭祀,黑暗的精灵。释放你们的悲伤,释放你们的怨怒,释放你们的恐惧。化作大地的痕迹,绽放出美丽的暗色图腾------暗熔·绽”

大地开始震动,亦捕捉到了66隐藏的方向,那晃动的半透明的身子在迅速的移动。

忽然,66和亦的脚下土地绽放出一朵 紫黑色的曼陀罗花苞,花瓣慢慢的打开。一朵惊艳的图腾刻画在森林的土地上

顿时 花蕊喷射出黑色的魔法能量,肆意的在空气中奔腾着,然后弥漫开来。

慢慢的能量的暗影触碰到障碍物之后便实体化。犹如黏液般附着着

66在亦变身之后的侦查天性下现出原形,被黑色暗影附着 一层层包裹起来···

紧接着,亦融入环境抬头看着上空。一群人正在观看(他们真狗血)  

周边的树木 花草 66全部被黑暗所吞噬着。黑暗开始绽放出一朵朵 暗色系的花朵,场景甚是让人着迷

我从花蕊中起身 向66走去···
作者: latent    时间: 2009-10-3 18:52
我用手触碰已经被黑暗吞噬的66

暗系花朵凋零 黑暗的附着物慢慢脱落

空的!!“该死 让他跑了···我的研究又落空了···伪娘66”
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 18:58
这是好看的菊花,还有诗词,还有小点心
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:04
好看不,每年森林里都有这么多菊花开放
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 19:05
老板。。这是什么。。。
无聊的扯了一朵花,闻闻。
唔,好臭
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:07
= =||||,这素菊花,我花了好长时间找到这么一个好地方,不要随便乱摘了啦。。。。

剩下的人还没跟上嘛?

今晚月亮真圆啊
作者: latent    时间: 2009-10-3 19:07
···假花?

臭?

坐下来独自喝茶··
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 19:08
真的不好闻,荆,你自己闻闻看啦
把花送到荆的鼻子前
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:09
给我过来赏菊花- -

快点= =,喝什么茶嘛。。。。今天和66的交手怎么样啊?

是不是被打的屁滚尿流?
作者: latent    时间: 2009-10-3 19:10
把 蝶拿来的花 放进嘴巴嚼了嚼 然后吐到茶壶里

摇了摇 紫罗兰酿酒菊花茶

貌似不错
作者: coky    时间: 2009-10-3 19:10
哇···森林什么时候多了这么多菊花····

老板娘他们也走太快了吧~~

我慢慢一边赏花一边飘去找他们看热闹好了~~~
作者: Trista    时间: 2009-10-3 19:11
好看。。。
作者: Trista    时间: 2009-10-3 19:11
我都要跟丢了
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 19:11
额= -
老板娘在某处哇哇乱叫。。
我看着荆的动作- - 无语。。。
额。。:“需要音乐助兴么。。”
作者: latent    时间: 2009-10-3 19:12
66跑了··我的伪娘研究计划泡汤了

说毕 抿了一口茶
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:13
贴到荆脸前距离只有5厘米。

你就知道吃吗= =?

还有就是今晚你给我正常点,然后咬了他的耳朵一下
作者: latent    时间: 2009-10-3 19:13
感觉到 紫月的能量波动 飘过来

抬手贡茶用能力对着空气道:“来来 紫月君 自家酿制的茶 来一口吧”

作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:14
好了好了,各位现在到了猜花谜环节。

请在花中选择一盆,然后上传上来附件,然后我会给出谜语,大家一起猜
作者: latent    时间: 2009-10-3 19:15
咻··防御魔法启动 残影留在原地

本体向后退去 花茶由于人速度过快 飞溅出来

身上淡蓝色的防御魔法最后一次使用完毕 消失掉了

“我说老板 你饿了也不要吃我耳朵”
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 19:16
- - 就这盆好了
作者: Trista    时间: 2009-10-3 19:16
我选3
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:16
我就吃了怎么样?

赶紧猜花谜

不管了啦
作者: coky    时间: 2009-10-3 19:16
三条黑线出现在我的额上···

看见老板娘跟那个叫荆的发生这一幕···

我跟荆说:你请人家喝茶的方式很特别啊~~~~
作者: Trista    时间: 2009-10-3 19:17
我一把老骨头,跟着你们跑好累。。。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 19:18
五弦琴出现在手中。
轻轻的勾住弦,随着音乐的响起而歌唱……
作者: latent    时间: 2009-10-3 19:19

我要它

正说完 发现亦似乎很想把那些花都吃掉的冲动··

拉住它 用魔法讲他绑在头上··
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:20
小T的是     八面透风---------答:     不许百度

蝶的是         十两合一斤———答一字

荆的是      残星三两点,孤雁横空飞--------打一字

饼干的是     夜夜看花落-----------
作者: Trista    时间: 2009-10-3 19:20
字谜吗?
作者: Trista    时间: 2009-10-3 19:21
不要抢,我已经选好了3了
作者: coky    时间: 2009-10-3 19:21
咦~猜谜语?我选这个吧~
(, 下载次数: 156)
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 19:22
十十
斤      

作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:24
嗯。。。。看来我给你的题是不是简单了

不知道其他几个人会不会猜出来。

我看着他们几个。
作者: latent    时间: 2009-10-3 19:27

不屑的看着老板
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:28
哼,靠别人说有什么好不屑的

就算你过了。
作者: coky    时间: 2009-10-3 19:28
这太简单了吧··

不就是  多谢  嘛~
作者: latent    时间: 2009-10-3 19:30
嘿嘿

紫月你来晚了 待会我再嚼几朵花 给你泡上吧
作者: coky    时间: 2009-10-3 19:33
谢了··免了······

我习惯喝自己酿的
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:34
蝶把月饼拿走了

虽然是木头陷的。。。。也能吃。。。。

里面封印的是。。。。

魔法动物[餍]
生活在地底的黑暗生物,以别种生物的脑髓为食。一般形似蝌蚪,但没有固定的形态,能通过精神力侵入生物头颅,寄生于脑中。若入侵失败,餍便会死去。当宿主因脑髓被吸尽而亡后,餍便获得了宿主的形体和能力。
餍一生能多次更换宿主,但大多都只使用一个宿主直到死去。所以它们在入侵前会小心挑选自己心仪的对象作为宿主。精神力越弱的生物,越容易被侵入。但餍通常不屑于低等生物,而高等魔法生物如精灵,龙族又因强大精神力而不易侵入,于是,人便成了餍的最爱。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 19:36
……
这个。。。。我看着手中的罐子。。
这。。是餍- -
还好没进我脑子。。
哪天给别人吧。。
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:36
我们下一站是红色的湖水

没错啦,就是血泪湖。

走咯,别掉队啊
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 19:38
血泊湖- -
能变成冰么- -
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:39
血泪湖简介:
曾经母龙柯丽珊的泪水化成的湖泊。

可以治疗一切疾病,但是最近湖水产生了异常,似乎是被污染了,湖水下面居住着怎样的邪恶,只有那些被杀掉的探险者的亡魂才知道
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:41
荆你能不能看好你们家的黄鼠狼啊,他要是掉进湖里,又要搜救

我白了一眼荆

看着脚下的湖水,波澜不惊,不过似乎不怎么健康呢。。。。

突然湖底掠过一个巨大的影子。。。那是什么?
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 19:41
- - 也只有老板娘能带我们去这种变态地方了吧。。
紧随老板娘身后- - 白眼
作者: latent    时间: 2009-10-3 19:42
拜托 他在我头上乖乖的带着呢··

说完释放了一个 “气流破”在脚底形成一股真空的屏障 防止掉下湖
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 19:44
看了看脚下的水快被我弄得结冰了。。
我踩踏着冰随老板娘前行
作者: coky    时间: 2009-10-3 19:44
老板娘果然有些来头~竟然在这种地方玩露营~

放个暗黑屏障~跟住飘了上去~
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:45
荆不知道说着句话是不是扫兴。。。。

你们家黄鼠狼要是被发现会被当成会飞的怪物的。。。。

对了还有,我在湖底看到了一个巨大的影子,小心一点。

转过身去大喊:“各位!今晚就睡在湖边了!”
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-3 19:46
“哦”
懒懒的应了声
把湖面冰冻了一块,我躺进去,再冰冻起来。。
我成了冰块- -心里不停的嘀咕着。。早说啊,睡在这里我就不用带帐篷了,。
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-3 19:48
女生们,来这里我们支帐篷~

今天不管是男的女的还是半男不女的,全给我睡帐篷

听见没?男生那边也给我支起来

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3