中塔塔罗网

标题: 阿瑞斯城的街道 [打印本页]

作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-1 19:32
标题: 阿瑞斯城的街道
这个帖子主要是说的出了旅馆之后,这帖子里四通八达,而且在这里没准会遇上你想见的、不想见的、惊奇的、失望的人哦,形形色色的人都在这里匆匆而过,这里连接着城市中每一个建筑物
作者: latent    时间: 2009-10-1 19:33
今天可真累``服务生和老板都是怪人 还有一帮子怪人

有一个整天要交换东西的商人那里是不是有好玩的东西呢?

看着那商人走出来 我迎面过去
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-1 19:39
看着对面的来人,马上挂上招牌温柔诱惑的笑容:
这位英俊的客人,要买东西吗?看看吧~客人您想要什么,就有什么
作者: latent    时间: 2009-10-1 19:43
近处打量着这位商人

似乎有一种世俗的惊艳和三界之外的气质

礼貌的回答道:"请问,您是说过可以用物品交换物品的对么?我这里现有有对完整的 蜂羽,如果可行的话 请问姑娘身上有没有 一种叫做 玉印草 的植物呢?"
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-1 19:45
漫无目的的晃悠在大街上
冷漠的看着周围的形形色色
还是找不到出口
怎么样去找极寒之地,可还是个问题啊。
身上也没带着谜团的通讯仪器,要不然早就能向周围的谜团发送求助讯号了呢?
也不知道,我身上隐约的谜团气息,还有谁能辨别得出- -
作者: latent    时间: 2009-10-1 19:47
商讨到一半,一股熟悉的冰冷气息隐隐约约``

咋看过去 原来是那位钢琴师
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-1 19:50
擦掉头上的黑线:
客人~我不是姑娘……
玉印草是有,可是蜂羽是不行的。这种草不能在空气中存活,所以我放在真空封印里
要解开封印很简单,要客人您三分之一的血液就可以了。
怎么样?只要三分之一奥~~休息两天就养起来了,相当于白送啊~
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-1 19:56
(抱着东西)哦,小慕?还有这位新的客人,哦,失礼。荆先生
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-1 19:56
继续晃……
作者: latent    时间: 2009-10-1 19:57
``心想这个商人真奸诈

那么虽然说蛰羽蝶翼蜂 本不是什么名贵魔兽  但是其完整的羽翅是非常难得的 制作塔罗牌材料

我抬了头微笑道:"呵呵 原来是男人,哈哈哈"

走过去拍拍他肩膀继续道:"要知道完整的羽翅可是很难收集到的哦,一副塔罗牌要耗掉大概20对羽翅,然而现今大路上的塔罗牌极少,只要你转卖出去 不用我说,得到的金币不会低于这个 数字."

用手比了比
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-1 19:58
(拉住)蝶,你还是回去比较好哦。在这里随时都会丧命哦。
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-1 20:01
转头对轮子微笑:小二哥,这么晚出门要小心点奥~~
回头继续对客人善良无邪的微笑道:
可是打开封印,只有这一个办法啊客人。如果可以,我又何尝不愿意交换蜂羽
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-1 20:02
小慕你上午说的夜宵要什么?荆先生也要一份吗?
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-1 20:04
定睛一看
是之前在店里看到的那个服务员
但是明显不是我认识他,而是絮。
甩开他的手,说:“不好意思,我没你想象的那么弱。”
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-1 20:06
谢谢小二哥~~麻烦送到我房间吧
作者: coky    时间: 2009-10-1 20:06
我的宠物幻化我的摸样,飘了上大街,发现,好戏上演ing~~
作者: latent    时间: 2009-10-1 20:07
无奈,身上银针不多了 如果没有玉印草的结晶来制作银针 下次战斗受伤就麻烦了

闭上眼睛默念着:"深入大地的黑暗啊,请听从召唤,将被黑暗吞噬的生灵释放吧-----叶笼消退"

脚下伸出一颗血红的花苞 慢慢绽放,里边一只活生生的半妖新生儿出现眼前.

花瓣上的利牙刺破它的皮肤,血液在盛开的花朵上方 凝聚成一团

"那去吧 他的血液比我的珍贵,如果不是事情比较急 我也不会释放它"
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-1 20:08
(拿血链之枪之枪抵住蝶的后背)我可是为你着想哦。酒馆里的孩子因为你使用能力过度已经差不多了,我想要是她跨棚了,你也好不到哪里去吧?你什么能力,我什么能力,你应该知道。要不是你还有点用,你现在早就是一团灰了。

作者: coky    时间: 2009-10-1 20:10
飘到一旁看戏
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-1 20:10
。。。我强烈感应到身后有谜团的魔法释放
是那个叫荆的家伙吧
似乎见过他呢。
伸出手,一阵冰凌袭去
却感觉到背后有东西抵住了我

作者: latent    时间: 2009-10-1 20:10
本想对着服务生说要一份宵夜的 看见他居然对一位女生无礼··

应该怎么办呢?
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-1 20:11
看着街道上热闹的景象,我发现一个半妖孩子,糟了,我靠对孩子都这么残忍?为了维护爱与和平,豁出去了,我飞速的冲上了街道,施展出了海妖族的绝技海妖之歌,趁周围的人昏昏欲睡的时候,抢下孩子抱进了旅馆结界的范围内
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-1 20:14
蝶。住手。你再使用这么强大的力量你的肉身很快就会垮掉,不想在没了解重要的事情前死掉,就听我说。只要你听我的话,没人可以伤害你。
作者: coky    时间: 2009-10-1 20:15
店小二貌似有麻烦,我出手帮帮你吧

向 蝶 发动精神力球:令人忘记一切0.1秒钟
作者: latent    时间: 2009-10-1 20:17
看着 商人呆若木鸡的样子

我将魔杖立于身前抽出一张塔罗牌

大声吟诵:“吾牌,吾解,如天使的号角,如复生的喜悦,不可傲慢,不可放荡,审判的叙述,结束那起因的种种,吾手捻牌,透出汝等最深,汝等最思——审判之章!”

此时 时间犹如定格,老板娘抱着一个半妖孩子的尸体呈奔跑状停留着

钢琴师的寒冰在我面前30cm处 停止。

大概过了5秒钟 时间回复

一切归于平静 我继续回到商人面前
作者: coky    时间: 2009-10-1 20:19
咦,刚刚是怎么了?好像被偷了5秒钟

放眼望去

只见2人在不远处

老板在抱小孩,小二在发呆
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-1 20:21
时间逆转到了5秒前,我还没唱海妖之歌,突然我改变了主意,拿出了镇海之宝,海妖至宝,分水珠~,念着古老的咒文,忽然在虚空的空间里涌出了大量的海水,龙吸水形成的海龙卷在不停的破坏一切
作者: latent    时间: 2009-10-1 20:22
老板娘因为时间退回··回复时间的时候差点没摔了

放下交换的目的 冷看着老板的眼神不对,开始取出一枚银针 做好自救的准备··
作者: latent    时间: 2009-10-1 20:23
谁知道 老板放了一个高级水系魔法就进了酒馆··

哎 算了 也罢 念出 “水溶之盾”之后 站在水里看着其他人如何想办法··
作者: coky    时间: 2009-10-1 20:25
哇,我的妈啊~好多水

暗黑屏障!赶紧保护自己,免受伤害~
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-1 20:25
哦?高级水系魔法?只有那么简单吗?你们没有看到随着海水一起到来的海中魔物吧,还有。。。。这些海水具有腐蚀魔力的效果哦,我这样想着,回到了旅馆。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-1 20:26
水逐渐的蔓延
也不知道絮怎么样了。。
唉。。。
我轻轻的吟唱起那古老的咒文,“雪,请赐予我您冰冻一切的力量吧,将一切水变化成冰,把我带回那片飘落着大雪的极寒之地吧。。。
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-1 20:26
满意的收起血液:
谢谢客人,诺,这玉印草是您的了。下次再来惠顾唷~~~
环视街道上紧张的众人,光速向森林奔去
作者: latent    时间: 2009-10-1 20:27
忽然觉得身上的水溶之盾 开始被分解,前方模糊的出现了很多速度很快的影子

大叫 “不好!这个魔法会侵蚀魔法!大家小心”
作者: coky    时间: 2009-10-1 20:29
侵蚀~哈哈~关公面前耍大刀啊~~屠镜1发动  利用谜团特有的吞噬能力将一切能力低于自己的事物封锁行动5秒
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-1 20:29
坐着典月,飞回酒吧
作者: latent    时间: 2009-10-1 20:30
“绿色之淬,生命之藤,以吾之灵牵引汝等,救赎悲伤净化邪恶——淬织”

魔杖发出淡绿的光,无数魔法丝线向四周散发开来,瞬间地上冒出藤蔓无数 将鲛人缠住

魔法丝线开始净化水中的邪恶
作者: latent    时间: 2009-10-1 20:33
藤蔓缠绕着鲛人 慢慢汲取他们的力量 用以净化水源

我则踏着小步子 在仅剩丝毫的水溶之盾的保护下 走回酒馆···
作者: coky    时间: 2009-10-1 20:41
没戏了····飘回酒吧~
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-1 20:44
从森林中走出来,街道上已经安静了。
真可惜丫……还想赶回来顺便贩卖武器呢。算了,回旅店吃宵夜吧~~~
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-1 20:51
我再次出现在大街上
怎么灵魂转换了啊。。
得赶快回去,和蝶汇合了。。。
我匆忙的跑回酒吧
作者: ≯小蝶≮    时间: 2009-10-1 22:47
坐在云上,看着刚刚的激战
感慨:好快就完了哦,还没看够呢.
算了,接着发呆吧
作者: latent    时间: 2009-10-2 12:25
穿过木墙,透过还未愈合的口看到服务生 的脸色有些阴暗,新亏跑得快 这次揩油成功咯

亦屁颠屁颠的跑着

看来得先去森林一趟··
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-2 12:32
山高月小,水落石出

清风徐来,水波不兴

吃完饭饭出来逛逛,奶奶说了饭后百步走活到九十九。

嗯?好像有人的说?
作者: 琳哒    时间: 2009-10-3 13:16
我来了```

真新鲜```
从来没见过那么多人``
作者: latent    时间: 2009-10-3 15:56
穿过后堂木墙 直接来到了街道 发现琳达小美女站在那看东看西

幽幽的穿过身后向森林走去

万恶的66伪娘估计又弄陷阱了

“看我不弄死你”心想
作者: ≯小蝶≮    时间: 2009-10-6 15:57
今天的街道好冷清啊。
大家都去干嘛了啊?
一个人好无聊,随便晃荡、
作者: 琳哒    时间: 2009-10-7 14:25
一个人在街上游荡
作者: Domo    时间: 2009-10-8 10:48
街道的清晨有些湿凉
我不紧不慢的路过,心下觉得长在城市的森林很是奇怪,不过在阿瑞斯的世界奇怪的东西比比皆是,还是见怪不怪的好。
——听说绝大多数的战事都是在森林里发生的,我是绝对的和平一族,希望幸运女神继续眷顾我撒,让我安安全全的走完这一次的森林之旅。
作者: coky    时间: 2009-10-16 18:54
我飘过这条熟悉又陌生的街道

回想起初来这里的一幕幕

摇摇头,还是不去打招呼了

转身飘走
作者: 飘尘    时间: 2009-10-16 20:17
额,骑着狼儿走在街道上,拉风啊~~~~~
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-21 20:51
夜凉如水,我漫步在阿瑞斯的街道上。

小柯似乎不满意我伤好后就出门,所以在后面跟着没有说话。

我转过身去,对他说:“我没事的,你怎么不开心啊?恶魔也会有烦心事嘛?”

他不耐烦的说:“我哪有不开心?恨不得你早些身体垮掉,然后解除契约相对你做什么就做什么。”

切~~那随便咯,我才懒得理你。。。。被泼了一头冷水让我很失望。

心情十分之不好,又想到了后面还跟这个陌生人,于是火又大了不少。

——————————————————————————————————————————————给我下来你这个鸟人!我冲着天上的拉斐尔喊道。

他竟然乖乖的下来了,这个陌生人之前跟我是什么关系。。。。啊。。头好痛。

我吃痛的蹲下,小柯关心的过来瞧我怎么了,被我一手甩开。

不是不担心我吗?

鸟人我要和你决斗,要是我赢了你就再也不许跟着我。

见他没做声我便集合光元素一个光束破冲过去。

他也有了动作,用翅膀挡过那一击,迅雷不及掩耳的闪身到我的后面。

我暗道不好,召雷阵~~一阵天雷劈下,身后的家伙被白雷劈中。

竟然没有伤痕。。。。我惊讶的看着他。

随后手中闪现出光之封印匕首,一匕首捅进去。。。。

他眉毛纠缠在了一起,似乎有千言万语要对我说。

一掌我被拍了下来,没到地上呢,就被小柯给接住了。

你还没说你输了怎么样。。。。那个人阴笑着说
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-21 21:03
跟我去上次牵手赏花那里散步。。。。他淡淡的说。

我还没来得及回答就被他拽着飞上了云层。

小柯在后面紧随而至。

我和你牵手赏花的地方?我认识你吗?我和你是什么关系?

我向他抛出N个令平常人轻易就可以崩溃的问题后,他用嘴封住我喋喋不休的口。

呜呜呜~~~救命啊,谋杀啊,来人啊。

你叫吧叫破喉咙也没人会来救你
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-24 20:34
标题: 【阿瑞斯城——城门口】
城墙上喊叫声连成一片。

怪物!~!!!!!救命啊!怪物来了!

随着一阵阵飘散的恶臭我已经知道半夜来犯的东西是什么了。

我飞跃上城楼

咦?!下面有一个骑士?身边还有一只老虎?

打开城门!

不行!那样怪物会攻进来的,守护阿瑞斯的小队长向我喊道。

那好吧,解决了那个怪物就没问题了吧。

下面战斗仍然在继续,这个骑士似乎并不介意我的加入。

面前那个散发着腐肉,而且是无数尸体拼接成的怪物他毫不胆怯。

随着他战锤的一次次挥舞,还有我的圣光的投射中,怪物轰然倒下。

你叫什么名字?

阿拉冈。。。。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-24 20:50
扔下絮飘到城楼0 0 ....
- 0........这是什么情况- - 怪物倒下了么...
不过- - 远方来了好几个黑影- - 仿佛是- 0...怪物......
OTZ- 0 ...到底有多少个啊- 0.。。。难不成要我设下结界?....
......还是先回去等等老板娘吧。。
作者: 7th.黑。白    时间: 2009-11-21 22:45
“嗯?.战争么?”看着一个一个从我身边跑过的人,心里默想。
    扯了扯衣襟.

往城墙走去.
   “哼“。刺中一个向我扑来的黑影. 漠视了一下尸体。
       右手抖了一下披风。 迎向扑来的其他黑影。
      两把匕首在手中舞动。心里默念:暗之舞动。
        空气中开始留下匕首划过的痕迹。
      黑影一个个倒下。
     望望前方放回匕首道:“真无趣。”
    踩着尸体,继续往城墙走去。
作者: 残阳雨落    时间: 2009-11-28 16:55
哪有住的地方
小呱你知道吗
呱呱
啥酒吧!在那?
太好了不用露宿街头了
作者: 冥汐    时间: 2010-2-2 22:44
亲爱的孩子们,我的小蝙蝠,你们是不是饿了?不急不急,前面不就是酒吧了?看来今晚不用露宿街头了,你们也不用抱怨我所剩无几的血量了。
听话,等着。
作者: 琳哒    时间: 2010-2-7 12:12
我盲目的在街上``

是的..已經變化很大了

終於明白什麽叫物是人非
作者: 糖心有毒    时间: 2010-2-9 14:31
在街上一个人慢慢前行着。。。。冷冷清清没几个人。。变化太大了。。。我要考虑找个导游。。
作者: 冥汐    时间: 2010-2-19 23:07
夜深,灯影朦胧,万籁俱寂的深夜在酒吧里却是人声鼎沸的黄金时段。
有些嘈杂闷热的空气多少有些不好适应,揉揉眼睛,忍不住步出大堂,月色下的水塘分外动人。今夜反正闲来无事,就随着心意,把自己浸在这一片澄澈之中。
作者: TOKOK    时间: 2010-4-4 12:02
来来往往的都是落单的人群,米黄色的灯光照耀在每个人的身上,像一件温暖的毛毯披在每一个人。
     “城门口听说有战争······”
     “是吗?”
     “是啊,快去看看。”凑热闹的俩人想深邃走去。
      额,有战争吗?才从城外回来,应该是刚才发生的吧。我可不想惹麻烦。听说阿瑞斯酒吧新推出了几款饮料,喜欢。快赶到那里去吧。
      抽出自己口袋的备忘录,瞄了一眼。“哇,还是要跑到城门口去啊,不要······”
      额,算了,这可是大生意啊,可以得到丰厚的报酬,赶快去吧。
      我也向黑暗中走去。
      袍子拖在地上,嚓嚓,像倒计时。
作者: 愚昧。    时间: 2010-4-10 15:20
我在街上走着,话说,难道我迷路了么,拿着一张地图小小的研究一下。
啊,这貌似是世界地图。
继续在街上走着,突然看到了一个熟悉的身影,
阿纳,这不是T君么,我卡哇伊卡哇伊的弟弟。
作者: Domo    时间: 2010-4-10 17:20
走着走着。
一个人走在阿瑞斯的街道上。
身边跟着隐身的别西卜。

我从来不是一个人,但却从来都孤单的冷清。
作者: TOKOK    时间: 2010-4-11 08:09
走了很久,临近城门口了。
突然——
“T君!”
看见迎面走来的凌槐姐姐,我马上跑了过去。
然后对着城门口的一根柱子拥抱着。
近视仿佛越来越严重了。
我还在根柱子对话:“姐姐,上次在13号洞口你咋回来的,你不是传到人鱼帝国跟美人鱼相亲去了吗?”
作者: 愚昧。    时间: 2010-4-11 13:12
“T君”我喊到。
慢慢走过去,“你抱着柱子干什么?”
作者: TOKOK    时间: 2010-4-11 13:51
额,发现声音是从那边传来。
转过头,“对不起,近视严重了,可能是看书没注意。······”
“对了,姐姐,上次在13号洞口你咋回来的,你不是传到人鱼帝国跟美人鱼相亲去了吗?我还给过你一张世界地图的呢?让你相完亲,跑回来吗?怎么这么久······”
作者: 愚昧。    时间: 2010-4-11 14:26
不要提起伤心事。。。
话说就是你给了我的那个世界地图,让我在这个街道迷路了。。
作者: TOKOK    时间: 2010-4-11 14:29
心里想着:我靠······
“那姐姐准备到哪去了?”
“我要去城门口办点事。”
作者: 愚昧。    时间: 2010-4-11 14:35
“你要去做生意么?”真是个万能的贩子,我想着,“我准备把路况熟悉了。”
作者: 7th.黑。白    时间: 2010-5-10 19:01
拉拉自己黑色的衣服..
  拍拍灰.
   冷哼.
   看着这些斗争.  
   半蹲在地..
  抚摸地上的鲜血.
作者: 7th.黑。白    时间: 2010-5-10 19:13
默念:有人?  
猛的起身.
    潜伏于小小城墙的另一侧
    看着远方向城墙跑来的人.

“他们是谁?”  心中默想。
   只见那人冲进城头大喊:“邪恶的灵魂,让我的洗净世间的繁华,空间的另一侧,代给我伟大的能力,
                           星辰,夜空,”天空骤然变暗,乌云涌动,飞沙走石“听从我的呼唤吧,
                           自然之能,伟岸之手,扫清前方的道路”
            惊然.
   “他是谁?  竟能如此” 默想 。
                            视野中的天空。  出现如巨人之手般的藤条 , 闪电 ,狂风 。所到之处所剩的只是黄土
        “有点强。”黑。白小声自道
作者: 7th.黑。白    时间: 2010-5-10 19:15
城下的阿拉冈不禁回头.  
     默声道:好强的魔法。

那人漠然一笑。
作者: 7th.黑。白    时间: 2010-5-10 19:27
“出来吧,朋友,躲在那多没意思。”陌生人说道。
     又一次惊奇.  
“能发现我,哼, 不错。” 黑。白  走了出来.冷声道
   微笑道“多谢夸奖。”
   目不转神的盯着前方的法师, 轻轻摸出手中的匕首 。
   “好吧,让我来尝尝你的味道。”
    左脚猛一蹬. 飞快向前.  
    大吓一声。
    法师的脸突然绷紧。
    手掌一挥.   
      脚下的石子突然浮动。  
    犹如活物一般涌然向前. 向前砸去。
    “小把戏”。一个侧身,黑匕划过法师的左手。
       法师连忙缩回.
  往后一跃。  
    黑白半蹲着冷哼一声。也往后一跃。
    “你,不是人类。”
    “哈哈,小妮子,有点本事,这个你没必要知道。”法师的手开始慢慢恢复,那不是人类的形式,犹如植物在生长一般
作者: 7th.黑。白    时间: 2010-5-10 19:39
轻轻咬着牙齿,看着前方的法师,歪歪脑袋说道:“还想试试么。”
  法师微笑不语。
  右手的匕首反拿. 蓬松的衣角往前用力扯动. 蹲在地上.  
  法师目不转睛的盯着前方的黑衣人,似乎有点紧张。
.....
良久.....   
终于..

动了。
动了。
法师集中手中的法力,犹如风中银白的小球。
   然而。
事情大出乎所料。
   黑白一个脚蹬。
  左手扶住城墙。
   一个转身。跳了下去。
  法师的银白球打在黑白刚刚落地方。
  可是人,早已经不在
冷笑。  冷笑在某个角落。
作者: 7th.黑。白    时间: 2010-5-10 19:43
远处的屋檐。
黑白以凝视的目光看向城墙。
    轻轻摸了摸手臂上的伤口。
     “不简单,”  
轻舔自己的血液。
   转身离开。

目标阿瑞斯酒吧
作者: 星月·轮    时间: 2010-5-22 23:13
血...到处都是血....琊尊正站在血泊里,旁边都是人族的尸体。都成了凌乱不堪的肉块。“琊尊...你...”我正生气准备动手的时候,背对着我们的琊尊突然转过头来。他的眼里布满了恐怖的血丝,里面交织着疯狂。我再一看他手上拿着的工具——雷亚之剑.....这是.....禁忌之器....是上一代妖精族王的收藏品,本来只以为是仿品,没想到是真的。

这样的话...我就没法动手了。

琊尊诡异地一笑,将剑向我一指。突然有什么在我胸口里涌了出来,是那些我不想回想的东西,我对他们没有抵抗力。都是血,全部都是血,旁边的人都死了,只有我一个人....他们来了....他们也要杀了我.....我不要死....不要...不要.....

他们的剑朝我而来

我失去了一切......

“这就是你拿了这把妖剑以后会的把戏么?”琊皇冷冷地问。“心,不是每个人最脆弱的部分么。”琊尊笑着说。“然后你就拿了大半个雪女族的人来动手么。”琊皇问。“反正都是我们创造出来的,都是我们的东西不是么。”琊尊说。“你还屠了亚玛城?”“是的。”

“混账。”

“怎么了?你不是也对这能控制人意识的雷亚之剑没辙么”

“我本来不想用这个的,不想让琅纶看到你的尸体的。你这么逼我我也没有办法。”

“哦?那你有什么办法?”

琊皇用本来就有着华丽纹路的左手抚上了自己的左眼,他的纹路就发出的红色的光。红色的光渐渐包围他的全身,脚下出现一个巨大的七芒星阵法。一边快速地旋转一边吸收的地面上的死人和血。

“就是这么个打扫大街的阵法么?”琊尊骚笑道。

等地上都干净了,红光越来越耀眼。最后一瞬间全部吸收了进琊皇体内。琊尊看到了,一个黑色的圣刃十字,不如叫他神器——诸神的黄昏。可以将释放法术力量增加几倍的神族的武器。具体能力未知。破坏力与海妖族的72假面不相上下

一触即发的血腥味

闭上眼睛躺在地上的琅纶闻到了么
作者: 星月·轮    时间: 2010-5-29 22:08
“琅纶·卡函·路西法.这是我第一次叫你的全名,也是最后一次。但愿你醒来。不要再悲伤。请你用你六翼的流彩之翼自由地飞翔。请原谅我,忘了我吧。”琊皇轻轻蹲下来,一边说一边吻了吻琅纶的脸。琊尊没搞清他哥哥要干什么,只看见他哥哥把诸神的黄昏一立,琅纶浮在半空中立了起来,然后像萤光一样消逝。

“你对琅纶做了什么。”琊尊的怒意更加报了出来。“我把他送回他现在该呆的地方了。”

“现在,就由我来,告诉你。我,不是你这种杂碎可以逾越的。”

说着,爆出一阵掩住所有双眼的红光。
作者: 星月·轮    时间: 2010-6-4 23:23
没有人知道红光里发生了什么。

最终只有琊皇拿着诸神的黄昏,不带任何表情地走开。

悻悻离开的琊尊,似乎已经没有再战斗下去的怨念了。
作者: TOKOK    时间: 2010-6-15 08:32
“姐姐(凌魁),看样子其那面战况平息了。一起走吧,走完好一起到阿瑞斯酒店。”|
我拉着她边跑边说。
“好··好·”她喘息着说。
我暗自念着咒语,一大片透明结界出现在周围,结界随着我们移动,并自动屏蔽声音,一切显得那么寂静。
到城门口了,我和姐姐暂且歇了一会。此间我看到一个身影远去,恍恍惚惚。
黑暗与光明中最原始的力量在随着心脏一跳一跳蓄势爆发。
有些人心底的力量会在眼睛上呈现。
我现在注意到姐姐的瞳孔从黑色变成一种混沌色,我的瞳孔则不断的颤抖。
“遭了,忘了共鸣作用啊。”
我不断往后退,看着她低着头不断变成一个恐怖的并且愤怒的怪兽
作者: TOKOK    时间: 2010-6-15 08:45
时过几柱香的时间。
他貌似进化完成了。
我心里念着解除原先结界的咒语,另外在我的周围开创另一个大规模超强结界,流着汗看他那副令人不寒而栗的样子。
但我没想到他的力量那么惊人,一个从眼睛飘出来看起来温暖的混沌色的光球就把我的结界打破,连带把我弹出一百多米。
我在飞的时候,看到他的嘴角有着一丝快意。
伤痕累累的我只是听着风声和我的躺下的总总的坠地声。
我最后朝着一个模糊的人影说着,快到阿瑞斯森林。
便沉重地闭上眼睛。

留在姐姐身上的秘密,是一大片亡灵的哀怨。
那是与姐姐本身纯洁无暇的光芒结合地东西。
一片混沌,没有爱。
只是恨。
几千年来攒下的恐怖。
作者: TOKOK    时间: 2010-6-18 21:34
醒来时,我睁开眼睛,发现一切都是闪闪发亮,像在水晶里,不对,就是在水晶里,“我靠,这是什么?”我发现我溶到水晶中去了,像以前看到过的法术牵制了我。
“这是水晶啊。”一个戴眼镜的神秘女孩出现在我面前,跟我一样的穿着。
“我当然知道,问题是······等下,你是?”
“飘荡着的亡魂啊。TOKOK,你连我都不认识了。”这个女孩掀开兜帽,直接轻盈地穿过水晶,像一缕烟。
“额,我靠,你怎么在这。NPOPO。”
“听到你和你姐的动静,就来了。还有你明知道凌魁是不属于这个世界的怪物,你还要帮忙救跟你毫无关系的人,导致自己重伤。这不,我就用“暖白水晶”啰,你连本族魔法都忘记了。哎······”
“其实我早就不属于哪个种族了。”
“本着朋友之情,我才救你。”NPOPO迅速念出一大串咒语,“暖白水晶”自动解除了,我重新回到了地面。
“谢了。”我冷着脸。
“凌魁已经到了城外,我把她送到‘她本应该的地方’,等个一百年,她就会恢复本生的容貌。”
“你明知道让她去那是受苦。”
“你能救她吗?”
“不能。哎······”我叹了口气,无奈。
“顺其自然吧。小T。”她把手搭载我肩上。
“小N,恩,这么多年了,你再一次叫出了这个名字。呵呵!”我笑了。
“呵呵。”她在笑时哭了。
作者: TOKOK    时间: 2010-6-19 18:04
我和NPOPO一直并肩走着。俩个人都露出淡淡地微笑,笑而不语。一直走到阿瑞斯酒店霸气的门口。
“到了离开的时候了,我该走了。”我俩依然微笑。
“是吗······”我看到她的泪光在闪,殊不知我也在闪着晶莹的泪珠。
我的泪水顺着脸滑落,她也一样。
我靠近她的脸,对着她的脸亲了一下。
“我喜欢你。”她笑了,像一朵桔梗花。
她化作一缕青烟,消失在夜空中。
“我喜欢你··············”
多年之后我终于。
说出来了。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3