中塔塔罗网

标题: 两个问题~~谢谢~~~ [打印本页]

作者: lxq0507    时间: 2006-2-10 21:10
标题: 两个问题~~谢谢~~~
<P>1、牌灵有正,逆位之说么?</P>
<P>2、我的是逆国王,说明了什么~?</P>
<P>谢谢~~</P>
作者: 苏言    时间: 2006-2-10 21:25
<P>没听说过牌灵有正反之分。</P>
<P>因为通常的开牌仪式,根本不会开出逆位的牌来的。</P>
作者: 栖7    时间: 2006-2-10 22:10
可是....我两副牌开牌灵时都是逆位的.....
作者: 塔罗罗    时间: 2006-2-10 23:10
<P>1、牌有正逆之分,牌灵没有正逆之分</P>
<P>2、牌灵在22张大牌中抽取,牌灵是皇帝:</P>
<P>如果你抽出了「国王」牌,表示你的牌就像一位刚强而稳建的父亲,给予你安全的感觉,你不需要特意地去利用洗牌或其它方式跟它交流,当你需要它的时候,它一定能够让你了解,它所要传递给你的讯息。  <BR><BR>你可以将「国王」这张牌,当做是你的护身符,它能够保护你的身体不受到外来的伤害。若你是一位男性,它能够助长你在事业以及学业上的运势,也能维护你的生理机能。  <BR><BR>一般的问题它都能解答,然而它在事业成就、工作财运、学业考试、以及政治权力等问题的占卜上,准确度更高。此外,若是问题占卜的对象为男性,它也十分擅长。</P>
作者: lxq0507    时间: 2006-2-11 22:55
<P>谢谢大家啦~~~看来这张还是不错的~~呵呵~~</P>
作者: 氧气    时间: 2006-2-14 12:10
<P>我的牌灵就需要我和她每天保持沟通,不能忽略她的</P>
<P>呵呵</P>
<P>节制</P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3