中塔塔罗网

标题: 阿瑞斯“新世界”的评论专贴 [打印本页]

作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-9 21:24
标题: 阿瑞斯“新世界”的评论专贴
阿瑞斯“新世界”开版也快有十天了。板块帖子量喜人,但是同时也存在很多问题。大家对新版块有什么问题,意见和想法,请在后跟帖。本贴禁水,希望大家能多拍点高质砖头,让我们一起将 阿瑞斯“新世界”建设得更美好。

作者: admin    时间: 2009-10-9 21:46
我就问一个,我能不能把以前“摩珂碧翼森林”的人物设定带进去?
或者直接过渡进去?
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-9 22:10
两边是不同的存在     最好不要过渡
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-10 12:19
复制粘贴过去,可以。。。。
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-10 12:26
标题: 回复 沙发 admin 的帖子
设定可以直接复制,但相关情节最好不要过渡了。在新世界就是一个新的开始。
作者: admin    时间: 2009-10-10 22:02
恩恩,情节的话肯定不太一样了。灵魂过去了。
作者: 郭敬明    时间: 2009-10-13 16:10
我们生活在四维空间里,所以角色完全可以以各种形式穿越过去嘛,两个地方是不同的世界和空间,但是可以是同一个人呀!
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-14 19:22
= =LSID喜感··求LS真名今天我们宣传委员又跟我说了,唐宛如小四唐宛如小四,班长你喜欢唐宛如还是小四。

还有啊,小慕,我没有什么时间上啊···只有周末才能去店里啊所以···老板你算我假期吧····

作者: Domo    时间: 2009-10-16 22:44
感觉只有那么几个人活跃在阿瑞斯的世界~~而且像广场这几个地方特别的冷场....
我建议搞个投票查看一下原因,征集一下大家好的建议。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-16 23:41
现在     是故事状态     只有荆在酒吧
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-17 08:22
囧,其实我也想了为什么人少的原因,之前中塔有过调查大部分用户是上学的,所以时间不一定有。。。。
作者: admin    时间: 2009-10-17 09:46
大家继续下去,人总会慢慢就多起来的,加油!
作者: 玄占    时间: 2009-10-18 16:32
原帖由 admin 于 2009-10-17 09:46 发表
大家继续下去,人总会慢慢就多起来的,加油!

对,中塔就是这样慢慢壮大的。
作者: 柒柒    时间: 2009-10-21 23:59
故事状态麽?某人说新世界是一个有主题的水版而已~~~~
然后我也没太看出来这里跟文学有什么沾边的地方?
当然我说话没有什么歧义,只是表达一下我个人对现状的一个看法而已,但是我是非常支持卡尔工作的~~~加油!
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-22 12:54
我也想要弄文学啊,问题是现在大陆地理和历史都没有写出来呢。

还有就是,我觉得新版比卡巴拉驿站没有差别啊,那个人想说的话去看看卡巴拉驿站封存一,写的也是这样。

咱们搞文学,每个人不是打娘胎里出来就会洋洋洒洒的写文章,新版也算是一个练笔的平台。

我也想和文学沾边,现在确实是故事状态,可是就算我想和文学靠边也要先手下有人写啊,写了也要有地方给人看啊,我联系蝶,蝶说杂志复刊问题让我找塔塔,我准备等到有个雏形之后再去找塔塔。

还有就是任何人对新版有意见没必要对柒柒姐说,跟我说就行。

嗯。。。对了,谁要是有能力接管新版,而且神奇的能把新版弄得不水,我这个版主位置就给他了,说实在的,幽灵和刀刀和我想法一样,新版不水哪里水?难道还跑到深度版去写小说?

谢谢柒柒姐的支持,我们会继续努力下去的
作者: Trista    时间: 2009-10-22 13:13
开始了才能慢慢完善么,虽然我现在赶不上大家晚上活动的时间,但是白天我可以到处溜达。
大家加油哦
作者: Domo    时间: 2009-10-22 13:42
一切都会好起来的~!
深信不疑!!
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-22 13:43
大伙找到塔塔的几率很小              那群编辑部的还在的也很少          就我一个              故事状态主要是把几个能常在的家伙设定完善得再也扩展不了      这样有利于防止脱节                      而且这里水得非常有水准              要接贴就必须花心思设计情节      这     就是这个版的好处                   跌荡起伏的情节  你不觉得太纠结太有爱了么          各种知识融会贯通         我现在已经补得了好多的知识                      因为我要想尽办法更加纠结          原本我连米迦勒都不知道OTZ
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-22 14:05
要写东西就要不停的查资料。以后知道会更多~不仅米迦勒还有梅丹佐 = =+
我倒有个想法,开个资料贴之类的,大家把查过的资料,写的那些东西来源都放上来~~用过的没用过的都可以放上来。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-22 14:08
百度都有    小青你再不接    电话骚扰          我最近还要想情节      纠结
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-22 18:28
小慕的想法不错哟,整合一个主题专门发资料,然后珍贵的资料加分~
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-22 18:31
老大    百度都有   要不干脆直接发百度传送门          综合起来              要不然找贴子会找晕的
作者: 紫慕金沙    时间: 2009-10-22 19:01
很多资料百度没有。或者找起来很麻烦。有个集中贴,找起来比较省事。
作者: 舞月蝶    时间: 2009-10-22 19:04
那有的就传送门   没的发出来
作者: 柒柒    时间: 2009-10-28 15:54
貌似是个很庞大的工程~~~
作者: 柒柒    时间: 2009-10-30 15:04
卡尔,我神族的事情你考虑的怎么样了?
作者: cicada    时间: 2010-5-22 23:10
那~大家需要什么资料?
作者: 裁决塔罗    时间: 2010-5-23 14:00
建议在这个版块发帖  根据质量和数量 适当加点星币 权杖什么的 增加发帖的积极性
作者: 裁决塔罗    时间: 2010-5-24 07:56
提个小建议
个人觉得现在人数少,因此在酒吧、大堂、神殿等地的互动贴就会稍有困难并有所停滞。
能不能设立一个委托事务所,专门有人负责设计贴发委托任务,设定好时间(起止时间)、地点(开新帖作为任务完成区)、注意事项等等,可以是个人独立完成的寻物、送信等简单小任务,也可以设置一些稍有难度的多人探险任务,供阿瑞斯的各位结伴而行。
期限内根据完成任务的质量和数量,再给予相应的报酬(论坛四属性点),有完成特别好的事件可以再由图书管理员记入编年,通过一些高质量的任务来推动阿瑞斯的历史进程也未可知。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3