中塔塔罗网

标题: 用塔罗找东西? [打印本页]

作者: 伊雲且容    时间: 2009-10-10 22:05
标题: 用塔罗找东西?
和各位相比,我还是green hand
一直听说用塔罗找东西很难很抽象很容易脑残
但是因为钥匙不见好久,饭卡也不知道什么时候丢了
所以就尝试了
结果两次都成功了
但是我个人认为和难根本沾不上边,很简单的原理
所以严重怀疑自己解牌正误和理解上具有严重偏差

所以我就在这里说出来请各位指点不足

the 1st time
钥匙...
第一次不懂,就在心里默念塔罗告诉我钥匙去哪了就直接抽牌了
正位的权杖皇后和逆位的权杖侍卫
我汗一个,果然很抽象啊
不过还是硬着头皮上了
经过我仔细观察....因为两张牌在同一水平上,不用牌阵,逆位的侍卫和正位的皇后的头就刚好指向同一水平面上
刚好指着我的一个箱子....我立马摇头..不对..我完全没有印象把钥匙放在那附近
后来还解出牌在责怪我总是乱扔东西,脑子没到就先行动了,要相信自己等等的意思
后来因为脑有抽筋的嫌疑就放弃了...
两天后无意中拉开那个箱子,我马上石化了...竟然发现钥匙就在箱子与墙的缝隙中...(箱子靠墙)
(竟然成功了)

the 2nd time
饭卡不知道什么时候不见了..晕
这次有经验了(虽然只是一点)
我边洗牌边默念:现在我要抽三张牌啊,请你告诉我我的饭卡现在位于教学楼的哪个方向呢
结果抽到  圣杯骑士逆位    宝剑2     权杖侍卫正位
这次按照上次的解法,就是西北方了,那里是学校的室内体育馆...
可是最近好像都没去那附近啊..
不过我还是去找了,没找到,倒是体育老师把我叫住了说前两天在体育馆找到我的饭卡了...
抚摸着我的饭卡..无数省略号加感叹号

以上就是两次用塔罗找东西的经历,我个人认为自己解牌的方法实在是低能了点,但我自我安慰人不总爱把简单事物复杂化了吗,或许塔罗要告诉我们的仅仅是很浅显的道理,但是我们把他放在了一个过高的高度之上,所以顺带将他要阐述的简单浅显的道理给神圣抽象化了...
当然还有另一种解释,就是我的塔罗牌感知到我本人思维比较笨一点..所以专门迁就我用最白痴的方法来告诉我吧...=.=...
有很多不足,请大家来讨论和指点!
作者: yi2me    时间: 2009-10-10 22:27
没试过,不清楚。。不过我曾听说大阿卡娜和空间方位有对应,不仅仅是东南西北,还有上下。不过相比之下,楼主的方法真是简单啊。
作者: 伊雲且容    时间: 2009-10-10 22:44
惭愧啊..
因为自己刚接触塔罗不久,很多东西都不甚了解
但我个人不太喜欢什么事什么时候都要捧着有关资料书啃个不停
毕竟塔罗的资料书也是作者在自己无数次实践的基础上应运而生的嘛....
相比之下我更愿意跟着自己的感觉走
不是说塔罗是自己内心深层的反映吗?那按这样说的话塔罗就会根据自己内心所想的去解答问题了吧?就像星币10.一般书上都说是正面的牌,可是我那天抽到却觉得纷乱..果然第二天好多事情要烦恼..
当然书还是要看的,只是我这些懒人在找借口罢了...YC27YC
作者: 伊雲且容    时间: 2009-10-11 13:36
不过我觉得漏洞很多啊..
希望各位可以指点!
作者: 林晓欣    时间: 2009-10-16 11:22
你这是直觉联想..........为什么.塔罗不用来寻找失物.是因为.不是不能找.而是这种方法无法普及.因为.与牌意全无关系.全靠求问人的各人联想.
作者: 伊雲且容    时间: 2009-10-17 19:01
可是通过牌面得到启发和直觉发生联系不也是很好的意见事情吗?这样还可以更好的锻炼自己的潜意识的能力吧...
作者: 林晓欣    时间: 2009-10-18 11:01
首先.普及和实际操作性很差.过于个人的行为.很难大面积推广.
作者: 轻听    时间: 2009-10-28 17:40
我也用塔罗找过东西 呵呵 也找到了 我当时试图用东南西北方位的解法寻求答案 因为四元素代表四个方位 最终是依据什么找到的 我到现在也不明白
作者: jeskay    时间: 2009-11-3 15:20
太神奇了
作者: soseek30    时间: 2009-11-3 16:50
我笨~~~不会
作者: Airy    时间: 2009-11-3 17:25
其实我一直觉得这个跟转笔啊修正带啊来找东西是一个原理的- -....

正好我昨天丢了个东西,明儿试试找找,不过可能性不大啊..
作者: hisashiooh    时间: 2009-11-9 23:34
這兩個經驗好有趣!我有聽說過,但想不到真的可行YC15YC
作者: mika3chu    时间: 2009-12-4 22:59
太厉害了...看得我觉得好佩服啊
作者: 希亚    时间: 2009-12-5 22:23
YC40YC 好强大啊!
作者: esme    时间: 2009-12-11 15:52
神奇~
解牌也不能忽略图案啊
作者: 静谧之风    时间: 2009-12-12 14:13
记得我看过有一篇文章是在讲无牌阵的三张牌占卜法的6种解牌思路的,里面的基本思路也是看牌里图案的朝向,以此来了解能量的走向,然后做出解读
看来图案的朝向也是占卜时需要注意的细节啊
作者: 逆の蝶    时间: 2010-1-23 20:20
其实……那个 说个题外话啊……(不要踹我)
总是觉得 在找东西方面 似乎灵摆要简单一些……
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-1-23 23:47
YC35YC 这方面还真要像楼主学习学习呢
作者: bbdd    时间: 2010-1-24 12:37
我找东西的时候都是看牌上的画,也找到过。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-1-24 17:58
一直很喜欢找东西的占卜,没用塔罗试过,塔罗应该是最具象的。但是会有什么样的曲折呢,充满期待。。。
作者: 小水    时间: 2010-1-24 19:24
正好有东西掉了,来试试
作者: mumulian    时间: 2010-1-24 21:59
看完此帖,我决定马上找心爱的耳环去~~
作者: 微凉夏纪    时间: 2010-2-15 18:26
……LZ你第一次真的好凑巧啊啊啊啊啊啊
作者: dim2010    时间: 2010-2-16 11:40
标题: 很有意思
同标题
作者: eyrawang    时间: 2010-2-19 15:52
我也试过,不过没成功。可能还是理解有问题吧。
作者: zhen    时间: 2010-2-22 13:49
标题: 回复 23楼 mumulian 的帖子
那么,找到吗?呵呵YC40YC YC35YC

好神~我也要试试YC56YC
作者: 绛珠仙草    时间: 2010-3-15 10:39
看不懂了,楼主能不能详细告诉你怎么解牌的呀?
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-16 02:48
这个问题大家都很感兴趣啊~
我现在已经试过了~

非常具象~
根本就是看图说话,
但是非常有趣,有一些让人莞尔的快乐逻辑~~~

塔罗就像一个质朴纯真的孩子~
作者: 青灵儿    时间: 2010-3-22 15:59
昨天就试吓用塔罗牌找一件衣服,结果是圣杯四+,一看画面就知被偷走啦!!还是在我睡着时偷走的,伤心,永远都找唔到啦!!刚买,洗着放在出面晒干,未穿过的说~~YC57YC
作者: 永恒与一天    时间: 2010-3-22 23:56
这是买新衣服的好借口~~~~~
作者: 缁月银    时间: 2010-4-10 19:21
真的假的啊~~好神奇,有时间试试!!
作者: 永恒与一天    时间: 2010-4-10 19:28
额,楼上头像咋那么凄楚内
现在是新社会,这里是开心的中塔
不是悲情剧
像我学习,换个开心的吧!
作者: 蕴水之礼    时间: 2010-4-11 13:49
YC39YC 好可爱得方法........l.
看完就试了试....
把我家的娃娃找回来了哦~~~~
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-4-11 15:17
没试验过。呵=W=我也来尝试下。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3