中塔塔罗网

标题: 我的塔罗牌,酷毙了 [打印本页]

作者: 星繁    时间: 2009-10-16 20:29
标题: 我的塔罗牌,酷毙了
欣赏欣赏吧

作者: 汽车人    时间: 2009-10-16 21:37
:L 确实是不错,呵呵
作者: 小翎曦    时间: 2009-10-17 00:27
YC38YC 有点……
作者: 影丫头    时间: 2009-10-17 08:02
歌特嗎?
诡异呢恐怖喝喝
作者: qzhq    时间: 2009-10-17 12:26
恩,哥特
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-18 07:34
...........哥特......刀刀,有巴洛克么
作者: 青龙返首    时间: 2009-10-18 10:02
从新生的角度来说,很不错YC54YC
作者: 林晓欣    时间: 2009-10-18 10:55
轮子.说实话.你一定没注意过塔罗资料馆里的介绍.歌特吸血鬼.在卖的.现在就有四种.
巴洛克我有一点点印象.但不太确定.不过.维多利亚前一阵看到过.所以.一定有.
还有.这个论坛里.用歌特牌的.大概有十来个吧.
作者: cattiesky    时间: 2009-10-18 11:58
看着牌面觉得心里怕怕的啊。。。
作者: 星繁    时间: 2009-10-18 12:50
标题: 漂亮吧,漂亮吧,漂亮吧……
YC17YC 我就知道你们一定喜欢,哇哈哈哈哈
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-18 18:23
欣姐....我家打不开博物馆,老是叉烧包.....而且我发现,我看华丽的牌会流口水.......

至于现在用哥特吸血鬼的,应该都是心理比较强的,能接受这种画面的人,义安大哥他还嫌他的牌幼齿.......不过觉得哥特吸血鬼人鱼这种有神话色彩的题材比较好表现塔罗的意义,而对于草药塔罗,主妇塔罗之类的,给我感觉并不是很好.....因为主妇塔罗千篇一律都是那张脸.....草药塔罗...我又不开药铺,也没那么多时间查看资料。还有托特,华丽倒是华丽,但是这个系统大大,设定太大,很多人都不能接受这种一方面束缚一方面自由的方式。至于马赛,我没有注意看,但是看清水的,貌似就是马赛系的,对于小阿是有点抽象的(我觉得要是我能惯用马赛我就能学好数学.....)对于一般是相形思维的人不好理解。还有上次在坛子里看到的卡巴拉塔罗,觉得这个卡巴拉的范围也太大了,没有几年的塔罗经验,你连怎么找资料怎么归纳牌义都不懂。在大哥日记里看到的达芬奇塔罗和坛子里看到了埃及(貌似是)塔罗也是。你都无法揣测这张牌准确的定义,于设计者设计这牌时所站的立场,和所考虑到的因素,还怎么去搞?以及金色黎明塔罗,虽然说画面是很温暖,很明亮,但是因为国内翻译资料较少,你无法去判断这牌用怎样的思维去解,维斯康提和文艺复兴的话的确是很艺术啊,艺术到要先拆开说明书再拆开牌啊,还没弄清楚维斯康提家的历史和流变之轮是什么玩意,你就会发现,用起来真的很奇怪。

综上所述,初学者还是使用画面较鲜明,够形象,能够最大限度发展自己思维的韦特牌。

当然,你是超能力者,或者跟我一样没有XX腺体,那么你可以无视我上面所说的.....

以上纯属个人观点,欢迎大家拍砖.....
作者: yi2me    时间: 2009-10-18 20:27
相比之下我还是喜欢比较经典的牌。。虽然可能没那么好看。。不过都好贵。。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2009-10-18 21:48
我上的手机...看不到图...55555
作者: joanly1544    时间: 2009-10-20 18:08
感觉用这幅牌占卜的时候好像是和亡灵在交流,会有寒毛竖起的感觉
作者: wudongqiao    时间: 2009-10-20 21:28
我也喜欢哥特,只不过是新手,现在用的罗宾伍德,泛韦特的牌在学习,以后有机会要收藏一副哥特
作者: 澜枫    时间: 2009-10-21 09:01
色调好冷啊。。。。
作者: 林晓欣    时间: 2009-10-21 09:22
首先.小轮.叫哥......
其次.本套牌.观赏价值大于实用价值.而且.对于大部分人来说.在占卜过程中.产生的恐怖及压抑感觉.会影响到一次占卜的正常发挥.而其中.象征符号的运用.也较少.所以.算艺术类塔罗更多一些.
作者: 林晓欣    时间: 2009-10-24 10:04
................................不喜欢.心中的理想是原始版马赛......
作者: Domo    时间: 2009-10-26 23:24
我还是喜欢经典塔罗~~~~~
但是这副牌看上去很有好感,不会觉得什么恐惧之类的~~~
作者: Domo    时间: 2009-10-26 23:24
我还是喜欢经典塔罗~~~~~
作者: Domo    时间: 2009-10-26 23:25
标题: 喜欢ing~~
虽然我还是喜欢经典塔罗~~~~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3