中塔塔罗网

标题: 菜鸟级新手,求解 [打印本页]

作者: wudongqiao    时间: 2009-10-18 21:49
标题: 菜鸟级新手,求解
我是菜鸟级新手,今天刚买了一副罗宾伍德塔罗牌,现在有三个问题。

1.求罗宾伍德小手册的中文翻译

2.我打开包装后,顺时针洗完牌,抽了一张主牌(应该是叫主牌吧,听说开牌要抽一张的),是倒立的吊人,请问代表什么的,这张牌以后就是主牌了吗,预示着什么吗

3.是每天都要抽牌吗,有时间规定吗

谢谢各位大侠指教

作者: Karm    时间: 2009-10-18 22:52
翻译。。自己上网找吧 很可能没有

牌灵的问题 呃 这个网站的人是普遍不屑的。。。 呵呵  自己喜欢就好了

没有 随便你
作者: qzhq    时间: 2009-10-19 09:18
希望楼主能看好好的浏览我们论坛的帖子关于这个问题,很多帖子都有提到过。
作者: Domo    时间: 2009-10-19 19:52
欢迎新人
中塔有很多宝贵的资料,一起进步
作者: admin    时间: 2009-10-19 20:36
恩,那你最好可以先把外文的小册子发上来……估计就会有人帮你翻译了。
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-19 22:39
= =主牌不要

直接拆开用

册子发上来,或者联系个翻译组的帮你弄
作者: 林晓欣    时间: 2009-10-21 09:31
未曾见过此套牌册的翻译.可将内容发到论坛来.看能否有人代翻译.
主牌.不知是自那里看到的.如若可能.请介绍下.因为.现在资料众多.各种各样.无法一切皆知。
作者: cattiesky    时间: 2009-10-22 13:17
翻译组的一员飘过……LZ先共享外文版的小册子吧,嘿嘿嘿嘿~
作者: 林晓欣    时间: 2009-10-24 10:06
楼主失踪中................
作者: lilong5088    时间: 2009-10-27 09:35
没有每天都塔罗的规定啊,但是我每天都塔罗,呵呵

看看塔罗牌大百科YC50YC

我个人把牌灵当做潜意识的一部分。
作者: 林晓欣    时间: 2009-10-27 12:04
申请删除所有牌灵部分。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3