中塔塔罗网

标题: 我是从内在发掘 而非乞丐向外乞讨 [打印本页]

作者: 7736066    时间: 2009-10-22 00:19
标题: 我是从内在发掘 而非乞丐向外乞讨
我的帖子被删了  我一点也不惊讶 我知道有80%的几率会发生这种事  就像我之前所提到的 占星学意味着 “存在是” 而“你不是”   一切都是有关联的  一旦我在那里 存在就被忽略不计 你是存在中的一份子 而占星学只整体的 一旦“我”在那里 一切就错过了  而你还是受到了打击 自我就是这样脆弱  正解在那里 但哪个“我”宁愿迷失在其中 但脱变不会发生 死水还是在那里   除非向内看 你无法进入哪个河流 最终到达海洋 除了与整体同步 你什么也不能做 听着 渺小的人~~本大师就是来 打击你的~ 所以不要删我的帖子 只有正面看待占星术的人 才能进入真正的领域  而不会因此培养出 遍地的算命师
作者: Domo    时间: 2009-10-22 00:32
至于吗.......
作者: admin    时间: 2009-10-22 09:50
我已经告诉过你发错版面了,如果你继续发错版面的话,我们将禁止你的部分权限。另外说一下,你的其他帖子都移动到相应的版面了。你还没到那种我们不得不删的程度,所以别那么自命清高。目前网站不会关注你。
作者: 星月·轮    时间: 2009-10-22 19:53
= =老子跟你说,占星老子看着资料就能说出个所以然,按照你这么说,我早就能扔掉什么初中高中不读,一心一意去学塔罗学占星,然后自己开个店?= =我不想再重复我没有XX腺这件事了,毕竟现在不拿这个说,没人肯信我的话。老子都不嚣,你嚣什么。
作者: cattiesky    时间: 2009-10-22 20:23
占星学门外汉徐徐飘过~~~~
这个坛子常常能看见高人飘来飘去,所以,管理员不至于因为你发表有学术性的,有深度的帖子而封贴的吧。倒是LZ的态度比较惹人不喜欢啊。
LZ还是好好沉淀自己的性情吧,研究这么接近神性的东西,这么浮躁的话,很难让人信服哦~
PS,既然是大师的话,下次就别把高深的理论发在新手区啦,和像我这样程度的小白比拼也没啥意思不是么?^_^
作者: 义安    时间: 2009-10-22 23:21
http://bbs.chinatarot.com/thread-24678-1-1.html

http://bbs.chinatarot.com/thread-24677-1-1.html

这就是你所谓的丢失的帖子……像这类占星的,都会在下面点的占星区,那里自然会有相关的高手跟帖~
同意楼上的,跟小白拼的确就是没啥意思啊~
你的理论虽然完整,但希望能看到更多的副证,相关的研究报告的出处,历史文物的背景的资料比较妥当
作者: Karm    时间: 2009-10-23 03:48
也太自以为是了吧
作者: qzhq    时间: 2009-10-23 08:46
YC32YC 一般不是广告我们不会删的,移动到别处你没有找到吧,请多看看我们的发帖规则不要混乱版面。
作者: 尤溪    时间: 2009-10-23 17:48
YC35YC    我有点看不懂   只知道帖子被删了
作者: 小翎曦    时间: 2009-10-23 23:54
YC60YC 请按照论坛的规则发贴哦~~不然贴子会不翼而飞哦~~~
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-25 09:38
看了这篇帖子觉得没什么。。。。

自命大师虽然有些嚣张,但是也反映了你怀才不遇的思想吧。

神秘学不懂占星的某人飘过。。。。
作者: 影丫头    时间: 2009-10-25 22:01
楼主搞笑啊火气这么大。C47YC
作者: 沉默之沙    时间: 2009-10-29 12:59
其实自己使用论坛功能查询一下自己的帖子,就可以知道自己帖子在哪里了,
类似这种质疑性质的帖子,最好搞清楚事实之后再发比较好~,呵呵
---------------------------------------------------------
那两张新占星的帖子保留在占星资料区
另外有一张标题不明,内容重复的帖子已经移走了,但也是在占星版保留原帖公示了三天之后才移走的,我想我们的工作并没有什么不到位的地方
作者: 沉默之沙    时间: 2009-10-29 13:57
至于占星……
~~~~~~~~~~~~

其实,占星学是一个庞大的体系。
同时,现代占星学也是一门涉及多个领域的边缘性学科。
就现代占星学本身而言,其实并没有外界宣扬的那样神秘。
随着现代占星学的复兴,近年来偏向灵魂占星和心理占星的比重日益增加,但是我们也应该明白,占星学的存在,最初并不是为了任何心理学或者哲学上的意义。

占星的学习,是一个反复钻研、和实践的过程,其中包括大量的基本知识运用和繁杂的推运计算,而仅仅是这些,便将耗费我们极大的时间和精力才能掌握。先不谈什么内在发掘还是外向乞讨的问题。我想,真正关注占星知识的人,着眼的应该是知识本身,只有知识和对知识的运用才是最重要的关键。
占星从来都不是通过冥想或者想象就能够成就的东西,没有一个真正的占星学家能像外界传说的那样,简单的看看星图,然后就神奇的铁口直断未来。那根本就是一种误解。

真正进入占星学大门的人,都知道学习的艰辛,他们没有时间愤世嫉俗,也没有精力去想着如何满足自我的虚荣或者成就感。因为在这个领域里,只有知识才是最重要的。
而那些站在门槛上观望的人,只看到了那些伟大者的成就,却从未看见通往成就之路上那些曲折的荆棘之路。
……仅此而已。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
个人观点  纯属感慨

作者: liu6382    时间: 2009-10-29 14:11
不明白怎么回事
作者: 缪斯·卡尔    时间: 2009-10-29 16:41
我符合了。。。。符合了门外汉的特质。。。。
作者: admin    时间: 2009-10-29 17:48
感谢瞬的回复~~:loveliness:
作者: 柳叶居士    时间: 2009-10-30 10:26
不明真相的群众漂过

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3