中塔塔罗网

标题: [求助]很严重的开牌问题~~ [打印本页]

作者: 14号精灵    时间: 2006-2-12 23:37
标题: [求助]很严重的开牌问题~~
<P>开牌后抽出牌灵是节制</P>
<P>算契合度抽出的是逆位的塔</P>
<P>我就进一步问了一下以后和我在一起会怎么样,排了牌阵</P>
<P>以魔术师为主牌,其右边(表示导入这种情形的重要事件)得到恶魔(逆)、倒吊者(逆)世界(逆)</P>
<P>其左边(表示未来的趋势)是正义(正)命运之轮(逆)月亮(正)</P>
<P>其下(表示不利的影响)是女皇(逆)</P>
<P>其上(表示应该采取的行动)是皇帝(逆)星星(逆)塔(逆)</P>
<P>请各位老师指点迷津,我不知道这幅牌该不该用下去?</P>
作者: vivi    时间: 2006-2-13 00:10
个人认为没什么关系。我本人从来没做过开牌仪式,但是占卜还是可以继续进行下去的,所以我觉得安心比较好。学到真本事才是最重要的。
作者: 依依    时间: 2006-2-13 10:19
作者: 塔罗罗    时间: 2006-2-13 13:09
支持VIVI的说法,多与自己的牌沟通,多用它来占卜,并给予它信任。它便是最好的牌~~~~
作者: 九度猫又    时间: 2006-2-13 14:03
为什么不用哦!!!!就算是两个有矛盾的人,磨和一下也会好的!
作者: 冥    时间: 2006-2-13 18:19
<P>毫无疑问,应该用</P>
作者: walter    时间: 2006-2-13 20:00
我也认为只要心态放平,没什么。
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-2-13 20:59
<P><FONT face=幼圆 size=6>而且塔罗预见的事是可以凭借自身改变的啊,要不然我们来拿它占卜又有什么用呢?所以,只要你想改变就没问题啦.</FONT></P>[em07][em07][em07]
作者: 氧气    时间: 2006-2-14 12:15
没事啦
作者: Titan    时间: 2006-2-14 23:30
牌不错嘛
作者: 14号精灵    时间: 2006-2-15 01:18
<P>谢谢各位!!!!!!</P>
<P>问下10楼,“牌不错”是指啥?</P>
作者: 14号精灵    时间: 2006-2-16 13:53
怎么没有人回阿?自己顶[em04]
作者: 塔罗Kenis    时间: 2006-2-17 22:01
我得牌灵是死神,哈哈

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3