中塔塔罗网

标题: Mystic Dreamer Tarot月亮与太阳 [打印本页]

作者: Mira    时间: 2009-11-13 13:05
标题: Mystic Dreamer Tarot月亮与太阳
新买的Mystic Dreamer Tarot,这副牌里月亮牌是一张人脸看向左边的,接下来的太阳牌则看向右边。这里面的左右有什么特殊含义吗?跟各位请教~

YC50YC 图片传不上来,说是无效图片文件,怎么回事???

[attach]5598[/attach]  [attach]5599[/attach]
作者: admin    时间: 2009-11-13 14:17
图片的话你转换成jpg的就可以传了,实在不行你发给我。admin@chinatarot.com
我帮你发。
作者: Mira    时间: 2009-11-13 22:33
是JPG,可还是发不了,我发了邮件给你了,谢谢啦~
作者: 消失的地平线    时间: 2009-11-15 22:36
对称 对比 对照...对.....对不出来了...
作者: admin    时间: 2009-11-16 00:11
易经和中医都是讲左为阳、右为阴,所以我想是因为这个,因为从牌的视觉看,太阳是向左看的,月亮是向右看的。我是这么猜想的
作者: admin    时间: 2009-11-16 00:17
恩,向日葵在太阳牌里的方向应该也应该与太阳的方向差不多吧,也向左。
作者: 子香    时间: 2009-11-22 00:36
恩,我也认为跟阴阳有关
作者: 只羽    时间: 2009-11-23 00:04
我只能说,这副牌明显是韦特系的,所以,那张月亮的面孔自然是模仿韦特的月亮,面朝左边。
而太阳的设计,为了追随月亮的风格,便设置成了面朝右边。
当你如此摆开的时候,你难道没发觉,月亮和太阳也许正默默凝望着彼此,就像阴和阳相互吸引。
作者: 11..11    时间: 2009-12-12 14:47
难道现在都走中西结合疗效好的路线?YC37YC 有点怪怪d

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3