中塔塔罗网

标题: 关于‘吊人逆’在感情中的解释是什么? [打印本页]

作者: 雪地里的星星    时间: 2010-1-10 12:08
标题: 关于‘吊人逆’在感情中的解释是什么?
单张牌的时候,例如天狼星牌阵。如果是问对方对自己的感觉。
吊人正是付出而得不到回报的爱,等待时机,敬候佳音。大概是这么解释吧。。。。
吊人逆一般大家是怎么解的呢?挣脱不了环境的束缚,混乱的情绪,急躁的行动而无法付出?大家给点提示好吗?
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 12:17
牺牲而没有回报。。。怎么说呢。倒吊逆在感情里基本都是,失去了原有的智慧,苦苦付出却得不到相应的回报。想放手却被周围人的眼光所束缚。总而言之代表苦恋吧,一个人默默的付出,甚至放弃了尊严,却仍然看不到希望。同时倒吊逆出现在感情中,也代表应该换个角度看问题。有时候就像那句歌词,给你最后的疼爱,是手放开。。。
作者: 雪地里的星星    时间: 2010-1-10 12:46
YC41YC 我原来以为正位的吊人是有感情并且默默的付出,逆位的是没感情或者不想付出感情。。。。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 12:59
其实倒吊逆揭示的是失去了原有的智慧。倒吊如果是种跳脱传统思维的智慧,那么逆就表示失去了这种魄力。只会不断付出却只沦为哗众取宠。呵呵。牺牲却没有回报更合适吧
作者: 雪地里的星星    时间: 2010-1-10 13:04
会灰常的郁闷YC41YC
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 13:33
也不会啊。毕竟事在人为嘛!相信自己!gogo!
作者: 雪地里的星星    时间: 2010-1-10 13:35
吊人逆,在感情里,行动不会积极吧。。。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 13:39
相反的。会很积极。只是积极过后没有收获而已
作者: 雪地里的星星    时间: 2010-1-10 15:16
YC41YC 纠结了。。。。。那如果抽到吊人逆,是表示明知道没有好结果也要去积极行动嘛?没必要了吧。。。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 16:28
塔罗是揭示你的状态的。意思是如果你在这段感情当中,你会扮演什么样的角色
作者: yi2me    时间: 2010-1-10 18:17
楼主的问题到底是什么意思呢?对方眼中的你?或者是问对方对你是冷漠还是有点心动?或者是在你面前对方的表现?所谓'对方对我的感觉'真的是好抽象呢。。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 18:19
楼主的问题特简单。。。
就是这段感情对于她来说意味着什么。。。
作者: yi2me    时间: 2010-1-10 18:32
那样的话这次占卜的答案不能用来解这个"意味着什么"的问题哦.
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 18:38
但是楼主的问题的确就反应了这个。。。唉!
要不就是在一起有没结果?汗。。。
作者: 抱抱    时间: 2010-1-10 18:41
总之我所解的只是倒吊在感情中的状态。
塔罗也只能解出状态。
没具体问题的,我只看得到所谓的个人状态。
这也是塔罗最直观的反应啦!
楼主你要真想知道什么,不妨把问题写出来
作者: 月儿宝贝    时间: 2010-1-11 11:42
如果吊人逆出现在感情牌阵的建议位置,是不是就表示应该放开自己呢?与其纠结在没有结果的感情上,不如放手,也许能更快乐?
作者: 抱抱    时间: 2010-1-11 12:56
可以这么说。
就是不要强求啦。
换种方式相处才是最美好的结果。
额。呵呵。
勉强没有幸福的哟!
作者: 大般若长光    时间: 2010-1-12 00:14
牌要看具体牌阵了,不能抛开牌阵单独的说一个牌
作者: 抱抱    时间: 2010-1-12 00:54
额。只是解牌意。
作者: soseek30    时间: 2010-1-12 03:20

也要看牌的位置吧,在结果和过程是不同的
作者: 晶灵    时间: 2010-1-12 12:00
如果说正位是牺牲自我,以相反视角来看事物,来等待。
那逆位有时候也可以代表转正了,所以方式位子相应也会转变。不一定就代表感情变了。
作者: waixingren8888    时间: 2010-1-14 10:56
偶也同样有此疑问~~吊人还有一种解释是换个角度看世界~~~
作者: soseek30    时间: 2010-1-14 16:05
那逆位不正好说明他失去了本身独特的视野看世界了么?
作者: 抱抱    时间: 2010-1-15 00:38
逆位的倒吊。
失去了原本看世界的姿态和心情。
他会对于本来真实的世界产生莫名的害怕。
打乱了步调,才会导致这些的发生。
而倒吊逆位也正是在说。
既然现实让你害怕,为什么不去换个角度来看呢?
作者: 晶灵    时间: 2010-1-15 10:37
呵呵,平常心平常心呐,偶昨天也抽到吊人-了,两次
作者: 不会笑的酒窝    时间: 2010-1-17 13:40
我觉得逆位代表的是  无法进行的感情呢
正位和逆位没多大区别。。唯一不同的是 正位 可能有一种置之死地而后生的感觉,就像阴霾之后会有彩虹一样~会或得另一种新生---下一张死神揭示的主题
而逆位代表的是 明知没有结果却苦苦挣扎放不开,自己使自己沉沦
嗯,应该是这样~
作者: 青灵儿    时间: 2010-1-20 10:55
我觉得正逆都是要放弃的,没有结果的,只是逆没有那么消极吧了!!YC44YC
作者: 抱抱    时间: 2010-1-20 11:41
放弃不放弃的不好说。至少需要别那么执着。
或许说该学会变通吧
作者: mumulian    时间: 2010-1-20 13:00
吊人正位我觉得是包容,付出,牺牲的意思,
而逆的,我所碰到的情况一般是放弃,不再牺牲自己.
作者: 抱抱    时间: 2010-1-20 13:26
额。。我觉得不是放弃吧。。
应该说是换种角度思考。
就像楼主问的感情。
我总觉得倒吊-应该是不要想情侣关系,转而做个朋友也不错
个人感觉倒吊-表示了有好感不讨厌,却还没上升到爱情那种程度
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-1-20 19:43
无偿的牺牲没有用 不如放心去反省 吊人更注重精神 其实也暗喻你要仔细停止来思考下彼此的事情
作者: 抱抱    时间: 2010-1-20 19:44
哇哦!对哦!经典的概括!
作者: 重头来过    时间: 2010-1-22 16:11
这张牌,要说在感情中的解释,问法不同结果也完全不同哦。
他眼中的你是吊人逆;
他对你的心态是吊人逆;
他认为的你们俩的感情状况是吊人逆;
每换一种问法,结果都完全不同,一张牌占卜,要求背景了解非常清楚,两个人的身份处境,关系发展的大致脉路必须知道,提问问题也尤其需要清晰具体,否则无法准确解读的。
所以我一直觉得一张牌占卜,只适合每日一占的练习性占卜,或者是有了一定的塔罗基础之后给自己,或者给自己非常了解的人占卜。
作者: 永恒与一天    时间: 2010-1-22 18:25
然,如果不分析吊人所在的不同背景和所寓意的人物?事项?状况?

那就成了漫无边际的猜测。
作者: aaa6687    时间: 2010-1-23 20:11
标题: 我的理解是
让自己很辛苦的付出,没有什么回报。倒不如思考一下换个角度看看世界。
如果你的牌里出现了世界+    哪就说明你的付出是值得的。
如果出现了世界-  哪就说明你的付出只能是无谓的。对方最后能会到审判牌上去找解答奥义。如果对方一直没有找到答案。只能说你的付出是无谓的!
但是如果出现了隐士+ 我就劝您还是冷静的思考一下,然后暂时的推出感情一段时间。自己冷静的想想这短感情是不是适合你。
因为隐士出现无异于给你一盏指路明灯!
作者: 华絮    时间: 2010-2-16 17:30
我认为是指有些自私,不懂得为对方牺牲,不懂得迁就对方

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3