中塔塔罗网

标题: 二选一排阵-有关高二选科 [打印本页]

作者: 华絮    时间: 2010-1-25 16:11
标题: 二选一排阵-有关高二选科
自身状况:+魔术师
选文科状况:+女祭司
选理科状况:+愚者
选文科影响(结果):+隐士
选理科影响(结果):-塔

选文科状况:+女祭司
     选文科预示我会开始一种冷静自省的旅程,变得明朗,有一种清醒的智慧
选理科状况:+愚者
     选理科说明我会开始一段全新的旅程,这是一种十分大胆天真的选择
选文科结果:+隐士
    即说明我会开始懂得向内心求索,检视自身进行漫长的学习之旅
选理科的选择:-塔
    由于自身的过分天真,而走向毁灭

所以,综上所述,我还是应该选文科
作者: admin    时间: 2010-1-25 16:34
恩,楼主发这样的帖子是要做什么呢?

讨论?还是期待别人的解释?还是其他?

望尽快修改标题,以免锁贴,谢谢。
作者: xuyififi    时间: 2010-1-25 23:15
我在想,其实楼主主观上,其实已经决定要选文科了
测塔罗牌,可能只是个形式了
作者: 华絮    时间: 2010-1-27 20:42
我怕我在解牌时会主观性太强,所以希望大家帮帮我
作者: 正义~    时间: 2010-1-27 20:55
标题: 看了下,请问楼主为什么跳过了魔术师这张牌?
楼主没有解魔术师这张牌

其实这个牌来看,楼主本身资质是适合学习理科的。但是就眼前的应对高考来看,确实选择文科比较保险。女祭司和隐士都是学习氛围比较浓厚的牌,不过在成绩上,应该说将来得到的就是一个“意料中的”成绩。理科的话,不确定性比较大了点。
作者: silence    时间: 2010-1-29 11:06
理科~文科会埋没了楼主的创造性啊~
作者: 华絮    时间: 2010-1-29 12:29
标题: 其实有一个情况没有跟大家说
其实有一个情况没有跟大家说,我其实是准备出国的,而出国时高二会考的四小门(我们学九门,高二时候选两门)是一块很重要的敲门砖。如果选了文科,其实我拚得还是理科,但是比起理科生学习得更简单一些,只要有练习册的难度便可以。所以我现在不知道应该选哪个。当然我出国以后想学的有两个方面:政治或心理学。这些都是需要文理兼备的,所以高二选择起来有些困难。
作者: 我不会武功    时间: 2010-1-31 20:42
发咨询

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3