中塔塔罗网

标题: 年末塔罗实占——寻找失物 [打印本页]

作者: 大般若长光    时间: 2010-1-26 01:42
标题: 年末塔罗实占——寻找失物
占卜日期:2009年12月31日
占卜对象:物品遗失
                    老妈手机充电器遗失,翻遍家里个个房间(本身就没几个),用时整整一个上午,愣是没找出来。只是觉得在我的房间的可能性最大。因此,用塔罗试试看能不能找出一些线索。
占卜问题:手机充电器在哪里?
占卜牌阵:无,随手选一张
用牌:        韦特塔罗,78张全
切牌:         塔 正位
解牌:         塔给我的第一感觉应该是充电器被放在高处,而且应该是比我身高略微稍高的那种高度。而且由于塔的原因充电器应该是被放在一个密闭的空间里面,不会很直观的暴露出来。结合在家的实际情况,推测应该是放在一个密闭的盒子里。塔这张牌上面的画的闪电和火,应该是暗示这个盒子的性质,可以推测为装家电的盒子(因为家电属性应该算是火属性)。
回馈:      在我房间书橱的里面有一个数码相机的包装盒,在包装盒里找到了充电器!盒子的所放的高度正好比我身高要高那么一点点。整个书橱里面只有这么一个装家用电器的盒子。哈哈,太神奇了!
反思:      第一次用塔罗牌寻找失物,感觉在一个小范围内用塔罗寻找失物还是有可执行性的。如果范围太大,那就不大容易了。不要太拘泥于牌阵,当初还想想要不要找一个寻找失物的牌阵,后来想了一下,嫌麻烦就没用随手切了一张。一张牌的随意切牌,要仔细提取牌面图案的每一个细节,任何一丝细节都会为你提供帮助。(先悟到这里,以后补充)

随手乱写的,不正确的地方,欢迎大家指出和讨论!

作者: 酢浆草    时间: 2010-1-26 10:53
呵呵 ,很有趣呐LZ。
我也用过一张牌找失物,当时是塔罗牌的书不见了,我也确定就在房间某个地方,急得到处乱翻,往角落里找(我以为它掉床底了)。一阵混乱过后随手抽了张牌,是隐士(逆)。
我觉得它是在告诉我此物在一个很醒目的地方,但由于自已不好好思考与认真去发现,所以没看到。我是时候该冷静了。
我房间最醒目的地方,就是电脑桌,果真书就在电脑桌上,与其它的书混在一起。YC41YC
作者: qzhq    时间: 2010-1-29 09:13
哈哈牛!你真牛!YC40YC
作者: 华絮    时间: 2010-2-1 23:40
俄,我有一次又抽到了皇后——how to explain it?
作者: 大般若长光    时间: 2010-2-1 23:44
标题: 回复 4楼 华絮 的帖子
啥背景都没有咋解释呀!
作者: 正义~    时间: 2010-2-1 23:51
标题: LSS是在寻找失物的时候抽到皇后么
一般的话,要么在沙发或者椅子周围找,还有就是去问问母亲东西放在哪儿了
作者: 重头来过    时间: 2010-2-2 14:36
个人经验,塔罗找东西解法似乎比较弱智,一般牌上画着什么,你就往什么方向找,有几次给我印象很深刻。
一次抽到战车,结果东西就是拉在大巴上。
一次抽到侍从,结果就是被一个孩子拿去了。
。。
你这个塔,我第一感觉就是应该在家里找一样看上去比较象塔的东西,那就是高柜子了。
作者: 我不会武功    时间: 2010-2-2 20:36
实用主义
作者: 大般若长光    时间: 2010-2-4 02:43
也算是一篇塔罗日记吧!
作者: 老子的追随者    时间: 2010-2-5 14:26
这个用法我以前还真不了解。
作者: 七宝吖狸    时间: 2010-2-5 16:16
原帖由 重头来过 于 2010-2-2 14:36 发表
个人经验,塔罗找东西解法似乎比较弱智,一般牌上画着什么,你就往什么方向找,有几次给我印象很深刻。
一次抽到战车,结果东西就是拉在大巴上。
一次抽到侍从,结果就是被一个孩子拿去了。
。。
你这个塔,我第 ...

哈哈 看来大家都有这个经历
作者: cicada    时间: 2010-2-9 11:30
我以为是在床底下。
为什么我会这样想。YC48YC
作者: 朱_雀    时间: 2010-2-11 03:20
开眼界了。。。改天我试试。。。
作者: hxiao4848    时间: 2010-2-14 09:48
厉害啊
作者: soseek30    时间: 2010-2-15 22:18
高手…
作者: soseek30    时间: 2010-2-15 22:18
高手…
作者: 威威    时间: 2011-10-5 23:27
厉害啊
作者: 阿飘    时间: 2011-10-6 09:39
看不来不错
作者: sybille1709    时间: 2011-11-24 07:15
又见神奇找物帖.

我现在也非常想消失个什么东西,让我也找找看.

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3