中塔塔罗网

标题: 我通过了~各位前辈帮忙解答一下下 [打印本页]

作者: carrot157    时间: 2010-2-16 15:31
标题: 我通过了~各位前辈帮忙解答一下下
大家好新年快乐!!!!!!我通过了(等了差不多要24小时了)T_T  感动~~

想要问问题!我这几天有整天收集资料!不过我不是很相信他们!每个人的说辞都不一样!这里比较专业所以来这里问我比较安心!

问题1:之前买了一套塔罗牌!然后我开牌了,也抽了牌灵!可是已经是2-3年的事了!所以。。。我忘记了!请问可以在抽过吗?

问题2:我看到很多人都说其实抽不抽拍灵都没关系,开不开牌都没影响!请问是对的吗?

问题3:假如我想买过一套塔罗牌,我不要封旧牌的话可以吗?(其实没什么想过要换啦!不过先问罢了)

问题4:初学者适合玩维斯康提吗?(一开始就买了!很喜欢)

问题5:睡觉的时候将牌放在枕头底下它们会不会生气我们这样压着它啊!(不是很舍得压它,不过很多人说可以增进感情)

问题6:出去带着它,它会比较听话吗?

问题7:有什么办法可以更快记得牌意呢?(想要快点了解它们,已经2-3年了我不想让它们失望!)

问题8:塔罗的禁忌是?

谢谢大家的回复!我知道我很烦!不过我希望可以得到解答!问题暂时就这样!还要很多问题!不过还没遇上!希望你们多多指教了!

本人在努力温习牌意中。。。。。YC50YC

作者: 不会笑的酒窝    时间: 2010-2-17 11:37
哈哈。。。
楼主。。。我之前那副塔罗牌就能没有开过牌灵啊,这个东东,无所谓的啦。
还有啊,我买了新塔罗后,之前那副牌都没有封呢,有时间还会拿出来玩玩~因为新牌总会很宝贝嘛~~~嘿嘿

我睡觉时候就把塔罗的盒子放在我枕边,汗。。因为宿舍的地方比较小,这种神秘的东西不想被其他很多人看到,就放在我枕边~一副牌而已,别整的跟个宝宝一样好不啦~~~

我无论去哪都会带着我的塔罗,因为我的新牌牌灵是世界,说带他们到处走走会比较好,所以,就带着咯~而且还方便呐~
作者: dim2010    时间: 2010-2-17 12:11
牌灵完全是中国特色的产物,据说在国外的书中根本没有提及旧牌封不封之类的我个人认为是没有关系的
作者: dim2010    时间: 2010-2-17 12:18
标题:
你不是神经病,塔罗牌也不会成精
用什么牌本身并没有什么
塔罗牌本身只是个工具,沟通潜意识的工具,因此只要按照正常的使用工具的方法就可以了,当然为了保持正常的寿命需要做些保养。
牌意:不一定非要背,只是用来参考的,训练你的直觉才是最得要的
作者: carrot157    时间: 2010-2-18 10:04
原帖由 不会笑的酒窝 于 2010-2-17 11:37 发表
哈哈。。。
楼主。。。我之前那副塔罗牌就能没有开过牌灵啊,这个东东,无所谓的啦。
还有啊,我买了新塔罗后,之前那副牌都没有封呢,有时间还会拿出来玩玩~因为新牌总会很宝贝嘛~~~嘿嘿

我睡觉时候就把塔罗的 ...

谢谢你唷~
作者: carrot157    时间: 2010-2-18 10:12
原帖由 dim2010 于 2010-2-17 12:18 发表
你不是神经病,塔罗牌也不会成精
用什么牌本身并没有什么
塔罗牌本身只是个工具,沟通潜意识的工具,因此只要按照正常的使用工具的方法就可以了,当然为了保持正常的寿命需要做些保养。
牌意:不一定非要背,只是 ...

嗯~!谢谢你!

直觉不是要有一定的塔罗知识才开始练的吗?

还是大大有什么经验!可以说一下下经验之谈吗?

谢谢你喔~YC49YC
作者: 相摩希望    时间: 2010-2-18 10:25
标题: 回复 6楼 carrot157 的帖子
用直觉解牌和系统解牌是两种解牌方法但是呢过分依赖直觉的话会很不好把握,
所以我对你的最大的建议就是一定要打好基础!现在先不要去想什么直觉的问题了,先把每一张牌的牌意都弄明白,慢慢来
作者: 相摩希望    时间: 2010-2-18 10:26
塔罗牌是一种占卜工具,不要把它看的太复杂了!所以说楼主说的这些问题都是无所谓无关紧要甚至无稽之谈了。
其实楼主这些问题看一看板块的置顶帖就都明白了。
作者: carrot157    时间: 2010-2-18 10:45
原帖由 相摩希望 于 2010-2-18 10:26 发表
塔罗牌是一种占卜工具,不要把它看的太复杂了!所以说楼主说的这些问题都是无所谓无关紧要甚至无稽之谈了。
其实楼主这些问题看一看板块的置顶帖就都明白了。

恩~谢谢!等下去看YC60YC
作者: 不会笑的酒窝    时间: 2010-2-19 18:12
YC40YC
作者: 小翎曦    时间: 2010-2-24 22:51
YC54YC 呵呵加油哦    要怎么记牌意的话可以每一占吖和写一下日记,论坛上有一个贴子是关于记牌意的
作者: yulala    时间: 2010-2-27 11:00
如果不方便的话塔罗可以不用随身带的,只要保存好就可以了,这样一样有效
作者: carrot157    时间: 2010-2-27 17:10
谢谢~
作者: 陌离    时间: 2010-2-27 18:54
YC44YC
作者: cr3water    时间: 2010-3-2 00:39
YC40YC
作者: Domo    时间: 2010-3-6 12:44
欢迎~~一起进步
塔罗就只是一副牌 只要保护好,让它不受破损就好
至于牌灵什么的 没必要的吧~~
作者: 陌离    时间: 2010-3-9 16:44
加油!塔罗没有那么道道~
作者: 姝娴    时间: 2010-3-11 18:27
欢迎哦:handshake
作者: 昭莹    时间: 2010-3-12 22:36
嘻嘻,一起学习呀:)
作者: qwertqaz    时间: 2010-3-13 16:02
好好保护是正常的,不好好保护也是正常的,只要有钱未尝不可。
如果不嫌累赘,即便是上厕所、或是与情人!◎#¥%,都带着也没有关系。
当然随便塞着。。。 等需要时找得到,这也未尝不可。
至于牌灵,就西方人的本意来说,可能是指一副牌比较倾向的精神是什么。。。 建议直接看原文
所以这里的牌灵有点类似一个人的个性特质,至于要不要有牌灵就看自己吧。
作者: 姝娴    时间: 2010-3-15 16:55
欢迎:handshake
作者: 陌离    时间: 2010-3-21 17:29
YC39YC
作者: 不会笑的酒窝    时间: 2010-4-28 13:57
YC27YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3