中塔塔罗网

标题: 吓到~(神奇经验)19/2/2010 12点多发生!(新鲜~) [打印本页]

作者: carrot157    时间: 2010-2-19 13:37
标题: 吓到~(神奇经验)19/2/2010 12点多发生!(新鲜~)
最近因为要到新地方工作!也认识了一个人!我在为我们第一次见面担心!结果今天我用塔罗牌为自己占爱情!我只用大阿卡娜!

我第一次问:我的爱人会是什么星座
结果显示:命运之轮(代表火星:会对对方一见钟情,会比以前更幸福)

我在想!为什么和我要占的问题不一样的!为什么不出现代表星座的大阿卡娜!而是出现代表火星的命运之轮呢!我又再想!是不是塔罗要暗示我恋爱成功呢!结果我开始占第2
这次我换了问法!洗牌切牌!全部的方式都用了才开始占!

2次问:你们是不是要暗示我什么!暗示我恋爱会成功吗?
结果显示:命运之轮(正位:一见钟情,会比以前更幸福)
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。无语中。。。。。
我超级的惊讶!要2次在22张的牌里面抽到一样的牌几率是。。。。1/22 x 1/22=00.02

这样代表我的恋爱会成功咯!(我和对方约定一到步就见面(预言一见钟情)我们也跟对方约定可能在一起的话要以一辈子为前提(预言会比以前更幸福))

不过我在想会不会是塔罗知道我的心意而跟着我的心意走呢!因为很多大大都说过塔罗会跟着主人心意走的!可是过5分钟后我决定相信它!因为也有很多大大都说过!要用它们占就要100%的相信他们!

作者: carrot157    时间: 2010-2-19 13:41
我只用一张占!YC39YC
作者: sdty43792    时间: 2010-2-19 14:49
作者: carrot157    时间: 2010-2-19 16:07
标题: 回复 板凳 sdty43792 的帖子
为什么?有不妥吗?还是我误会塔罗牌的意思?YC37YC

命运之轮好像代表。。。。木星。。。我上面按错了YC57YC

作者: 玄占    时间: 2010-2-19 17:39
一张牌占卜很笼统模糊,大多数情况下并不适用,而有些人甚至反对这种方法。
像这里,命运之轮或许指出了整体的趋势,但人的事情说简单很简单说复杂也就很复杂了尤其是恋爱。
作者: carrot157    时间: 2010-2-19 17:48
谢谢指教~YC58YC
作者: coky    时间: 2010-2-19 17:59
命运之轮在这里也可以表示一个时机

有待进一步的发展
作者: qzhq    时间: 2010-2-19 19:05
YC54YC 恩恩
作者: 小翎曦    时间: 2010-2-21 21:37
YC32YC 命运之轮可能代表你会有一下新开始吧~会有很多方面的,可能它暗示了不止这个方便的,要怎么样做就要看自己的咯,这个轮子千变万化的......
作者: 大般若长光    时间: 2010-2-22 00:29
命运之轮,代表火星,那可以推测一下,你爱人的星座是以火星为守护星的星座,白羊座吧?
作者: 相摩希望    时间: 2010-2-22 22:00
祝楼主好运幸福~
塔罗牌不管你是否相信它,最终的结果都会如牌所说的那样的。
作者: 统统是个谜    时间: 2010-2-26 11:22
学会相信自己的塔罗 - -
作者: carrot157    时间: 2010-2-27 17:12
嗯嗯YC60YC
作者: 紫枢    时间: 2010-2-28 11:51
我对命运之轮感觉比较重。
嗯、、、、恋爱里抽到这张牌。恐怕这段很有可能恋爱是波澜起伏让你陷进去了。
作者: hu599089684    时间: 2010-2-28 12:19
命运之轮这牌单独出来 等于没出,   再说lz为什么占卜两次
作者: cr3water    时间: 2010-2-28 17:28
bless..尽量不要一个问题测两遍呀
还有命运之轮不一定都是好的啊。只是一个轮回,还是要看lz自己努力呀
不管怎么样,加油
作者: kukumaomao    时间: 2010-2-28 21:57
来学习了
作者: zxkira    时间: 2010-3-6 20:29
呵呵,学习了!
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-9 01:11
好玩~
作者: 希亚    时间: 2010-4-14 16:59
学习了!哈哈
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-4-14 18:35
...==||
恩。。我所查看的资料中。都是显示,命运之轮是水属性。木星的呦

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3