中塔塔罗网

标题: 请问大家都看些伸么书? [打印本页]

作者: 信信    时间: 2006-2-18 01:10
标题: 请问大家都看些伸么书?
呵呵,我是新人,刚接触塔罗,请问朋友们都看些伸么好书呀?告诉我一下吧.[em02]
作者: vivi    时间: 2006-2-18 11:13
塔罗牌附带的学习手册就好了……当然有些比较好用,有些可能根本没法用。
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-18 18:30
<P>有些书都很贵的说..........</P>
作者: 14号精灵    时间: 2006-2-19 00:21
除了学习手册,我还不知道哪里有卖书~~~知道的人指点下~~先谢谢了
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-19 00:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>14号精灵</I>在2006-2-19 0:21:55的发言:</B><BR>除了学习手册,我还不知道哪里有卖书~~~知道的人指点下~~先谢谢了</DIV>
<P>呵呵,你进来的时候没有看到那个店铺的连接吗,那就是~~~</P>[em04]
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-19 11:00
<P>我觉得完全学会一本就很不错了……</P>
作者: vivi    时间: 2006-2-19 15:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>╊封魂の曲╉</I>在2006-2-19 11:00:53的发言:</B><BR>
<P>我觉得完全学会一本就很不错了……</P></DIV>
<br>同感……
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-2-19 21:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>死了的猫</I>在2006-2-19 0:47:12的发言:</B><BR><BR>
<P>呵呵,你进来的时候没有看到那个店铺的连接吗,那就是~~~</P>[em04]</DIV>
<br><FONT face=幼圆 size=6>猫又在做买卖了,哈哈!!!!</FONT>
作者: 巫猫mimi    时间: 2006-2-20 10:51
猫六又在打算盘!!!
作者: yiye_mp    时间: 2006-2-20 13:12
<P>我也觉得只要把一本书研究的透彻就很不错了,而且还要举一反三。当然买的书最好也是比较经典的最好,比如《其实你已经很塔罗了》,我买了很多塔罗书,我个人认为还是这本介绍的比较全面,细致。</P>
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-23 21:07
贵啊
作者: NE6030    时间: 2006-2-23 21:22
<P>想省钱的话就多搜索下,网上免费资料就很多,</P>
<P>也很全面,至少作为入门是足够了的</P>
<P>推荐去一些台湾的网站,资料较好</P>
<P>英文好的话,直接搜英文的当然更好了</P>
作者: 灵灵    时间: 2006-2-24 15:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>死了的猫</I>在2006-2-19 0:47:12的发言:</B><br><br>
<P>呵呵,你进来的时候没有看到那个店铺的连接吗,那就是~~~</P>[em04]</DIV><br>
<P>[em06]我有去看过!不过那店铺哦,。哎……总让我感觉像“黑店”啊……</P>
<P>免得书还真贵!看看我这一穷酸学生,买不起啊~~~~~~~~~~</P>
<P>(.........................)</P>

作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-24 19:53
<P><FONT size=1>我想那都是市场普遍价格,有的可能优惠一点,你想,一副好的塔罗牌具有一定的工艺品价值和收藏价值的了,所以有的很贵……</FONT></P>
作者: walter    时间: 2006-2-24 21:49
六六的店里都有
作者: walter    时间: 2006-2-24 21:49
六六的店里都有
作者: walter    时间: 2006-2-24 21:50
六六的店里都有
作者: 亡灵大祭司    时间: 2006-2-24 23:41
网上的资料大都不可信(他们也忒迷信了吧?)除了台湾比较权威的网站以外,网上的我都不怎么看
作者: 枫月弥    时间: 2006-2-26 10:04
<P>像《其实你已经很塔罗了》蛮不错的</P>
<P>就是贵贵的~~~~</P>
作者: sofia    时间: 2006-6-30 22:35
<p>我觉得塔罗可以说是西方文化的一个精髓,所以可以适当的补充关于西方文化背景方面的知识。有利于成长。</p><p></p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3