中塔塔罗网

标题: 问题问题,急需大家帮忙解决{急需} [打印本页]

作者: 狐狸De小孩    时间: 2010-4-4 21:40
标题: 问题问题,急需大家帮忙解决{急需}
就是我在3.3日第一次算我和我暗恋的人的情况结果是情侣的正位;
在3月19日第二次算时,未来的发展是情侣的逆位和世界的正位,发展到最后的结果是女教主的正位;
但在3月31日时,我算的凯特十字,虽然现在牌意都没有解出来,但我和他未来的发展是愚人的逆位,最终的确是高塔的逆位。

YC41YC YC41YC YC41YC
为什么牌意会越来越差,急需大家解决
作者: 狐狸De小孩    时间: 2010-4-4 21:47
还有就是,我应该相信哪一个?????????????
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-4 22:14
第一次最准,越往后越离谱
作者: 狐狸De小孩    时间: 2010-4-5 22:47
谢谢哈~~~~~~~~!!!!!!!
作者: 消失的地平线    时间: 2010-4-6 22:06
不是啊....
你不觉得情侣的逆位和世界的正位,发展到最后的结果是女教主的正位 这几张牌本身的能量趋向内敛吗?
恋人-和世界+,这个牌面,你看一下,在世界的牌中只有一个女人了,还有在恋人牌上的男人不见了,再联系女主教有点冷漠的女人形象。不正是单身女的趋向么....囧囧...
这个和后面的愚人-和塔的出现并不矛盾啊....
作者: 狐狸De小孩    时间: 2010-4-6 22:31
额,因为最近和他的关系更冷了,我都不知道该怎么改善和他的关系。
作者: 消失的地平线    时间: 2010-4-6 22:46
你脑子里再怎么胡思乱想,但是没有什么实质的行动并不能解决什么问题...
作者: 日子在飘荡    时间: 2010-4-7 09:44
诶,不要胡思乱想啦,爱情这个东西是靠自己争取的,算再多次塔罗也没用的。。。。不过你可以问问牌怎样做能改善你们俩的关系嘛~
作者: ztq100    时间: 2010-4-7 16:24
看了你后来的回复,貌似关系冷淡了?
在你之前的那些牌里面,我的直觉是那张女教皇有很大的关系,你自己应该有一些原因导致了现在的情况?
另外嘛,牌意越来越差并不是你要担心的,我觉得你要担心的是现实中的你和他的关系
牌意再差,现实中只要你努力做好就行了
嗯,貌似我的回复有点离题了
总之,建议在你或者他身上找到牌意越来越差的原因,而不是根据现有的排阵找原因
以上
作者: 狐狸De小孩    时间: 2010-4-7 22:06
好的,好的。我会的哈~~~~~!!!!!!!
作者: 大般若长光    时间: 2010-4-8 02:10
楼主看牌不要太片面了,不能看最后一张牌的结果。要整体来看
从你帖子来讲看不出来你牌的走向
第一次的恋人牌,并不一定就意味着你会有一个好的结果
作者: 狐狸De小孩    时间: 2010-4-10 23:01
呵呵,谢谢各位啦,我想的就是马上就高三了,
我要做的就是好好的读书,因为他想考上海的大学,而我就想呆在四川,
所以,我和他啦,也许是永远不可能在一起,
也许当朋友都很困难吧。YC57YC YC57YC

也许牌意就是让我知道什么才是我现在该做的事。
作者: aaa6687    时间: 2010-4-20 16:09
标题: 我个人觉得
就是我在3.3日第一次算我和我暗恋的人的情况结果是情侣的正位;   张牌牌说明你俩的都想好好相处先去

在3月19日第二次算时,未来的发展是情侣的逆位和世界的正位,发展到最后的结果是女教主的正位;

但在3月31日时,我算的凯特十字,虽然现在牌意都没有解出来,但我和他未来的发展是愚人的逆位,最终的确是高塔的逆位。

我觉得呢   3月19日、3月31日时可同一解,她想不通该怎么和你相处下去,然后便自己孤立了自己,与其说孤立了自己倒不如说是你把推在了情感的门外,因为是逆位的 世界 也就是说她要从审判牌上找答案,也就说一开始的美好,转舜既失,她觉得从新是否考虑是否和你交往,3月31日时  愚人的逆位,最终的确是高塔的逆位。我觉得呢,她没没有考虑好是是否和你交往,就跟着感觉走了,最终的确是高塔的逆位。然后时间久了感情就淡化了,并不像当初的那样感动和激动了。也就是说突然的改变的是缓慢的说法!
作者: van仔    时间: 2010-4-20 19:46
我路过一下~~~现在在生气中  帮不了你解牌哈

不过 我觉得  还是以第一次的牌为准吧

你认真研究一下第一次的牌吧~~整体地 不要只看见结果 要结合牌面
作者: 狐狸De小孩    时间: 2010-4-30 22:00
呵呵,也许是吧,

我总觉得他在躲我,总是这样的。即使只是朋友,也没有打过招呼。

呵呵,我很傻
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-5-1 08:52
我看 其实你已经很塔罗了 那书上说=W=。第一次最准
作者: 华絮    时间: 2010-5-1 12:59
我觉得第一次出现+恋人——个人认为可能代表你们之间有一种发展的可能,内心可能是契合的,气候你们彼此出现了分离,可能是情感上的,也可能是心灵上的,但是各自都创出了自己的独立的世界,最后的女教主可能代表你从这份感情中获得一种精神上的智慧,深深地思考
5,大致上是这样的
作者: 狐狸De小孩    时间: 2010-5-9 02:12
呵呵,已经无所谓了YC48YC YC48YC ,就和他当很好很好的伴就够了,我现在最主要的就是学习。啥子事都等一年后高考完再说了。
作者: 今夕何夕    时间: 2010-5-14 12:01
恩,理智点,你还年轻,以后的道路还长,现在的当务之急就是好好高考,等考上大学后换了新环境在回头看看,也许就是很清楚的了。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3