中塔塔罗网

标题: 弱弱地问一句,关于中塔与X世界 [打印本页]

作者: Esperanca    时间: 2010-4-13 16:00
标题: 弱弱地问一句,关于中塔与X世界
之前在TAOBAO买牌知道了中塔(真好啊,现在买进口牌多好方便那),一直收藏地址是WWW开头的
今天在这里点啊点发现X。CNTAROT。COM也是有效的,看到那个红黑LOGO。。。
让我想起几年前有个叫X神秘世界,背景全黑的大型神秘学论坛,05/06那会似乎遭HX了
好怀念那,当初就是通过X神秘站几位大大的翻译资料开始学习塔罗的,至今我还记得大大们的名字~可在这里没有发现他们的足迹,或许他们都引退了,只看到似乎有人转载过清流大的文章。

想问中塔的前身难道是原来的X神秘世界????
前些年由于学业都没怎么关注
作者: 玄占    时间: 2010-4-13 19:13
不是的,是两个地方。名字相同的事情我以前也和猫老大说过。
x神秘世界的论坛我以前也听说过,听说是以前最大的两个神秘学论坛之一。
现在的x世界,是中塔自己创办的。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-4-13 22:47
我想知道为什么要叫X...为什么不叫WYZ之类的
作者: 玄占    时间: 2010-4-13 23:28
标题: 回复 板凳 柏拉图的永恒 的帖子
猫老大的原话是:我主要是喜欢这个字母而已,加上它还代表未知,贴切。
作者: Esperanca    时间: 2010-4-14 00:23
我果然老了,上个论坛就头晕
原来CNTAROT和CHINATAROT也是两个不同的站~~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-4-14 06:31
我们现在做题设位知数都用m  n
作者: admin    时间: 2010-4-14 12:34
标题: 楼主也把我搞晕了。
X世界正确的网址是:  http://X.chinatarot.com  呵呵,它目前还是一个不成熟的载体,但是在未来,将会承载目前你所看到的一切,今后的一些功能和文件资料都将逐步转移到X世界里。

然后楼主说的之前那个X网站以及cntarot网站与本站没有任何关联联系。:)

恩,现在的X世界,是中华塔罗网的一个非公开的站点,除了登录后的会员外,其他人员包括游客是无法查看和登录的。

然后会柏拉图的永恒,为什么选用X,就是玄占的回复。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3