中塔塔罗网

标题: 不知道用什么牌阵 [打印本页]

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-4-27 20:28
标题: 不知道用什么牌阵
前几天期中考试  成绩还是很一般...
我看过也评估过卷子了  但是还是想分析一下我现在的学习状态  学习心态和弱点缺点等  
以前没有经查占卜过学习的事情  翻了翻书  上面都是学业的牌阵  
我觉得学习和学业是有区别的吧  学业一般都是升学校的事情...不是有关学习的

想知道个简单的牌阵来占卜一下  
感觉圣三角貌似不太合适呢..我还想从占卜中得到一些建议或者是学习方向之类的  

各位有什么适合我这占卜的牌阵么...
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-4-27 20:32
我很少给自己占卜的...心里好没底的说  

不过还好这个不牵扯到感情那样有主观情绪的事情   不会有什么影响的吧
作者: 柴郡猫    时间: 2010-4-27 20:52
标题: 既然这样……
那就自己做一个阵好了。
想好自己想要了解的都是哪些情况,可以参考一些牌阵形态。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-4-27 21:22
呃...我担心会很难联系起来诶...
作者: chixin1990    时间: 2010-7-19 11:31
建議不要自己給自己占卜~情緒對這影響很大
作者: 静光院    时间: 2010-7-29 20:51
凯尔特十字…………万能牌阵……
作者: 仙祖儿    时间: 2010-7-30 05:26
原帖由 chixin1990 于 2010-7-19 11:31 发表
建議不要自己給自己占卜~情緒對這影響很大

这个 我也觉得是啊   看我这么早就起来了  就是心里很乱了点
作者: silence    时间: 2010-7-30 08:42
给自己占卜是个自省和升华的过程~:)
作者: 仙祖儿    时间: 2010-7-30 11:08
原帖由 silence 于 2010-7-30 08:42 发表
给自己占卜是个自省和升华的过程~:)

也对 ,虽然难受 但也是个净化 过程 YC45YC
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-7-30 15:58
我以前是比较容易受主观影响的   现在就比较能控制了...

但是我觉得我现在虽然不会让自己的情绪和意愿影响占卜结果了
却比较更容易被结果影响   比如说如果占卜出来一个让我很不愿看到的结果的话...我会难过很久   甚至是在很久以后想起来还会很难过   ...
作者: 斑尼哈尔    时间: 2010-8-7 19:41
分析类牌阵我也是推荐凯尔特十字的,确实比较好用,但是对新人来说这个牌阵有些难。
作者: 植脂末    时间: 2010-8-7 22:39
占卜建议行动的话   可以用四元素
综合的话  你这个问题   六芒星也很适合
当然能用凯尔特十字就更全面了   
但我认为楼主这样的问题  用六七张牌的牌阵足矣。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-8-9 01:05
我想用圣三角然后自己加几张牌试试...最近突然感觉牌阵有点限制我思维...

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3