中塔塔罗网

标题: 【询问】进口的塔罗牌也有部分是在中国印刷的吗? [打印本页]

作者: 静光院    时间: 2010-5-2 18:33
标题: 【询问】进口的塔罗牌也有部分是在中国印刷的吗?
据我所知,伟特塔罗牌口袋版是在中国印刷的,初学者指南塔罗牌也是在中国印刷的。这些超贵的进口塔罗牌,何以在中国印刷?看那些国内的盗版牌,我就想起质量低劣。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-5-2 19:21
如果LZ买到的是U S GAME 公司生产的,我可以说,那个是正版的。
它在广州有一家印刷厂跟他签约,牌面 质量都是按美国来的,然后销售市场也在国外,这些牌坐飞机出国,然后又被中国商家买回来了而已。
我买的1副牌也是在中国印的。。。= =我问猫叔的时候,被回答说,买到了稀缺品。。因为在中国只有一家厂印。
至于其他公司,就不敢保证是不是正版了

作者: 永恒与一天    时间: 2010-5-2 19:23
我觉得lz不要一天都把精力放在追究这些上面
工具只是媒介
不过据说进口的质感确实很不错
作者: admin    时间: 2010-5-2 20:46
RAPHAEL'SAIR回答的既是。

确实有部分牌是在国内OEM的,不过标准绝对是美国标准。

中国质量最好的都外流了,哎,让人想想就觉得悲哀啊。
作者: 大般若长光    时间: 2010-5-4 01:07
这个很正常啦,谁让咱们国家是世界的加工厂呢?
作者: mrj    时间: 2010-5-5 01:54
其实 usgames 很久以前就有部分中国代印的牌啰 ...
那个时候代印的品质并不稳定 , 我们都会问一句哪里印刷的 ...
不过现在 usgames 越来越多中国代印的塔罗牌 ,
品质也得到了认同 ...

虽然在中国的次级产品充斥 , 但国际大厂对品质要求也越来越严格 ,
usgames 的网站上我记得都有要求中国代印的厂商提供无铅认证 ...
它们可不想毁了自己的商誉 ...

另外, 我也买过美国一家生产小型出版品的公司请中国代印的塔罗牌 ...
品质真的很差 ... @@
作者: admin    时间: 2010-5-5 09:27
mrj你从德国回来了?
作者: ibec    时间: 2010-8-15 19:32
外国印刷的质量也不一定好
作者: 影丫头    时间: 2010-8-16 05:07
原帖由 ibec 于 2010-8-15 19:32 发表
外国印刷的质量也不一定好

有同感
作者: 1717953    时间: 2010-8-22 19:11
那印刷不重要,质量才是王道!
作者: jokio    时间: 2010-8-23 14:07
家里有USG的牌和其他的牌,还有一副牌盒子里的牌袋上标明MADE IN CHINA,其他都没有标,。。。我只想说,不知道是心理原因还是真的质量有差,新艺术时代的那个公司的牌很光滑,有点塑料质感,桌面稍微倾斜一点,牌就叠不起来会滑下来~USG没有它那么滑,但是质感也是属于不错的~看得出也很优质~
而那副牌袋上有china标签的,显然牌的质量接近纸质,不像我前面说的塑料质感,因为是新牌,所以还算笔挺,但是看得出它用久了,质感就会差了~
作者: 三神弦    时间: 2010-8-27 15:42
进口牌也未必比国内的好阿 起码国内的便宜的多~~如果有国内印刷的 还是值得选择的
作者: leon-ygl    时间: 2010-12-23 15:33
貌似除了USG还有其他公司也找国内代工了...例如启示录塔罗——revelations tarot...
我手头上的就是Printed in China,质量色彩饱和度都还不错...应该不是盗版的吧...
有没有人对比过这款牌中国印刷的跟国外印刷的有区别么...

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3