中塔塔罗网

标题: aaa6687最近发现了一本好书 [打印本页]

作者: aaa6687    时间: 2010-5-8 21:42
标题: aaa6687最近发现了一本好书
关于我退出该群大家都知道是什么回事,对于一些塔罗朋友只知道分析牌,不懂正面上的引导占卜者该如何处理生活中的琐碎事。6687深感遗憾,至于大家给予的批评,有些是很好的意见。6687接受。
   现在说到主题,上。  保罗凡顿最近写了本好书。是针对初学者与塔罗高手的一本书。《你可以再塔罗一点》
该书总结了保罗大师对塔罗的深刻理解。和在什么情况下可以使用无阵解牌的方法,极怎样,从一个业余塔罗者变成一个职业的塔罗者成功之路。和怎样建立你的市场。是一部希望从业余爱好者成为职业塔罗师的一本成功之书。书中主要重点是分成很多类型。读者受益匪浅!台版书加邮费一共是91元。希望版主加精。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-5-9 14:53
台版..大陆版是多少钱呢?哪里有的卖?
作者: admin    时间: 2010-5-9 15:27
http://shop.chinatarot.com/goods-133.html
楼主说的是这本书吧~~

恩,这本书不错。大家可以买回来看看。

只有台版,没有大陆版。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-5-9 18:13
那里面都是繁体字啊...?
作者: 我不会武功    时间: 2010-5-9 19:38
YC53YC  还好
作者: qzhq    时间: 2010-5-9 22:28
看起来不错的样子
作者: 正义~    时间: 2010-5-11 09:20
这本书我有,还不错的.
不过我买的比admin这个便宜。喜欢的人可以去买来读读看。

我觉得分析牌没问题,不过解牌分两块,一块是牌面解读,一块是建议。牌面解读是基础,这个不做好,你要提建议无从提起。牌面明明显示一件事情行不通,如果还去鼓励求问者一再尝试,那就有问题了。我们都知道很多事情出路不止一条,也不是说目前求问者希望的未来就真正是有利于求问者的。很多时候当局者迷,需要占卜人“点醒”他。

举例来说,一个第三者的爱情,求问者很想“转正”,牌面显示转正不了,那是否还需要鼓励求问者说:“爱情是美好的伟大的,你没有错……去努力追求你的幸福吧!”这样的话吗?

我就说到这里,楼主,我还是解释下:我并非反驳你的观点,我也确实不知道你在群内遇到了什么事。不过我感觉经常会有人误解我的话,认为我在反驳和打压别人。其实我没那个意思,以上的我个人观点供大家参考。毕竟占卜者不是心理医生,虽然不是说仅死盯着牌面分析就OK,但是牌面分析确实是你学好塔罗,帮助别人的根本基础。
作者: 大般若长光    时间: 2010-5-13 10:20
发错地方了!要讨论转流光墨影吧
书好久以前就有了,只是你刚刚发现罢了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3