注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

如何把手机骗子气哭

12 7497
1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻结了),他就等吧,你看他不爽就天天给他来3次,叫他再骗人!如果运气超级,密码对了,请你把钱转到灾区 。

2.先查出这个手机号的城市,然后找到哪个城市的同性恋交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码。

3.在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话。

4.找一找当地移动的网站,登陆时有估计收短信一个选项是可以让移动公司给手机发一个验证码的短信,然后不停地让移动公司发吧,估计收短信也够骗子喝一壶茶的啦。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵,很好很强大!

老帖

五百年前的老贴YC53YC

试过第三条 YC45YC

第三条,中介和房产销售公司整人时经常用!
我也用过!嘿嘿

哪次我也来试试

我可以给你们上次课,如何把这用的纯熟,嘿嘿!

太有想法了,佩服~~~

12下一页