中塔塔罗网

标题: [原创]那一晚,他输了整个世界! [打印本页]

作者: 与红尘分手    时间: 2006-2-19 13:53
标题: [原创]那一晚,他输了整个世界!
<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD class=gray align=middle width="3%" height=17></TD>
<TD class=p14 align=left><FONT color=#0000cc>那一晚,他输了整个世界</FONT> </TD></TR>
<TR>
<TD></TD>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>

<TR>
<TD class=gray14>   一对青年,热恋很久以后结婚了。一天,男的要给女的买戒指。走进商厦,一看那些琳琅满目的金银首饰,她犹豫了很久,吞吞吐吐地说:“我不要这个,给我买个呼机吧。” 那时候,传呼机还是比较新鲜的玩意,价格不比戒指便宜多少。男的听了有点意外,因为他知道女朋友是有向不赶时髦的。最后,在她的坚持下,男的就用买结婚戒指的钱买了一只漂亮的汉显呼机。   <BR><BR>  两人一回到新房,女的就把呼机别到了男的腰上,男的惊诧地问:“这个是送给你的,你怎么给我戴上了?”女人笑吟吟的,还带着点得意:“这样,我就可以随时找到你了!你答应我,不管什么时候,不管什么时间,不管你有多忙,只要我呼你,你一定得回我电话!”这天夜里,两个人在被窝里一遍遍地调试着呼机的响铃。他们觉得,生活就像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。   <BR><BR>  从这天开始,男的呼机常常会传来这样的信息:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你,我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈家吃饭。”每次看到这些,他的心里便觉得十分温暖。只要可能,即使不需要回电话,他也会打个电话过去,听听她的声音。   <BR><BR>  有一次,男的忘了给传呼机换上电池,又恰好陪领导到基层,应酬到半夜才回到家,推开房门一看,他发现妻子早已哭红了眼睛。原来从丈夫下班的时间算起,她每隔一刻钟就呼他一次,他越不回她就越着急,总以为发生了什么以外,后来每隔十分种呼他一次,直到他推开家门,她刚把话筒放下。   <BR><BR>  男的对妻子的小题大做有点不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”妻子却说有一种预感,觉得他不回电话就不会回来了,男的拍拍妻子的脑袋,笑了:“傻瓜!”不过,从此以后他一直没有忘记在口袋里放一节备用电池。   <BR><BR>  以后丈夫升了职,有了钱,呼机也换成了手机。突然有一天,他想起欠着妻子的那枚戒指,便兴冲冲的拉着她去商厦。可到了那里,看着电视广告天天播放的白金钻戒,她又犹豫了,说:“给我买个手机吧。”丈夫问:“家里有电话,你又不经常出门,要手机干什么?”妻子说:“白金钻戒那么贵,套在手指上有什么用啊?那款手机我早看中了;再说,以后我要找你,就算你在厕所里,也能和我通话了。”说到这里,她得意洋洋的笑了。   <BR><BR>  天,手机开通了短信息服务。他们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信息,玩得高兴及了。晚上,他收拢了笑容,一本正经地对她说:“以后不要随便给我打手机和发短信了,我经常开会,还有一些严肃的场合,老跟你聊私事不方便。”妻子一听不高兴了:“那我要找你怎么办啊?”“爱咋办咋办。”丈夫也有点不耐烦了:“我又不是小孩子,整天老找我干嘛?”   <BR><BR>  就在给妻子买手机后不久的一个夜里,丈夫和同事到另一个朋友家里玩牌,起初只是十元八元的彩头,后来越玩越大。正玩在兴头上,妻子用手机打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?”“我在同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。”   <BR>输了赢,赢了输,妻子的电话也打了一次又一次。外面下起了大雨,同事提议玩一个晚上,这时妻子的电话又响了:“你究竟在哪里?在干什么?快回来!”“没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!”“那你告诉我你在什么地方,我来接你!”“不用了!”说完丈夫就把电话挂了。一起打牌的朋友见这光景,都嘲笑他“妻管严”,一气之下,他就把手机关了。   <BR><BR>  天亮了,他输得两手空空,朋友用车子把他送回家,不料家门紧锁着,开门一看,妻子不在家。也就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去他同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来……   <BR><BR>  丈夫这时候才想起打开手机。只见上面有一条未读的留言:“你忘记了吗?今天是我们的结婚周年纪念日呀!我去找你了宝贝,别乱跑,我带着伞哪!”她走在找他的路上,并且,永远不会再醒来了。丈夫泪流满面,一遍遍的看着这条短信息,他觉得那一个晚上他输了整个世界…… </TD></TR></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD height=17></TD></TR></TABLE>
作者: 玄占    时间: 2006-2-19 14:24
<P></P>

作者: 业余巫女    时间: 2006-2-19 15:59
<P>……以后表发这种帖子嘛……</P>
<P>呜呜呜呜……~~</P>
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-19 16:10
……还可以
作者: 栖7    时间: 2006-2-19 16:26
<P>``````其实````我觉得````做妻子有时不要管得太严的好.....</P>
<P>但那个男的也太过分拉~~~</P>[em03]
作者: ╊封魂の曲╉    时间: 2006-2-19 16:46
……路过
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-20 09:46
<P>我感觉这是种幸福……这短信,电话就是爱的延续啊</P>
<P>这是原创的吗?是的话,给我转到心情。不是把原创给我撤了,继续留在灌水。</P>
作者: 与红尘分手    时间: 2006-2-20 10:35
<P>是原创,但不是我写的~~~~~~~只是因为很感人才传上来的!!!</P>
作者: 氧气    时间: 2006-3-10 10:30
哇哇哇
作者: 巫猫mimi    时间: 2006-3-10 11:01
男人不懂珍惜!!
作者: 与红尘分手    时间: 2006-3-11 05:19
<P>还有些女人不懂得珍惜呢!</P>[em16]
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-3-12 10:53
<FONT face=幼圆 size=6>真有这样的妻子吗?</FONT>
作者: 斑尼哈尔    时间: 2006-3-12 10:54
<P><FONT face=幼圆 size=6>看完帖子,有一种想结婚的冲动.</FONT></P>
作者: 222222    时间: 2006-3-18 10:10
<P>男女想的总是不一样的,要是女的 早点说不就好了~~~</P>
<P>他也不会去倒霉的同事家里打牌了</P>
作者: 淺绿銫    时间: 2006-9-15 14:25
作者: 轩辕妤萦    时间: 2006-9-15 20:04
<p>我讨厌那样的男的</p><p>身在福中不知福</p><p></p><p>可那女的~~~呜~~~</p>
作者: 晴儿    时间: 2006-9-18 19:14
爱之后,爱你选择的。
作者: lengbaobao    时间: 2006-9-20 17:27
这个男人简直太过分了!!!!!
作者: 舞の记忆    时间: 2006-10-2 01:19
<p>还是一句话:失去后才知道珍惜!</p><p>唉</p>
作者: TAROTboy    时间: 2006-10-15 15:29
<p>如果以后能找一个这么爱我的老婆,我折10年阳寿也愿意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 假麵魔術師    时间: 2006-10-20 22:34
爱情```哎~``

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3