中塔塔罗网

标题: [原创]随便说说 [打印本页]

作者: 九度猫又    时间: 2006-2-19 18:03
标题: [原创]随便说说
<P>      随便一词几乎为本人的口头语!</P>
<P>     老妈常在做饭之前问我:"今天想吃什么?"回答一定是随便,然后便看见老妈气得快吐血的脸,接着便是一顿狠骂,外加一句:随便就不要吃!!!!(这可是严重的人生危机啊!!),虽说如此,但总也改不了这个毛病!!</P>
<P>     与朋友一起逛街时,朋友问:"想去哪?"我的问答依旧是随便.然后就在朋友的带领下四处游走,N个小时后还是想不出要到什么地方!!!后来,就养成了习惯,除非朋友具体说出去处,否则绝对不出门!久而久之就养成了居家的毛病,常常一个人待在家里,捧一本书或伴着电视中无聊的广告度过一天,也不觉得有什么奇怪!虽然有时候会觉得憋气,但也懒得出门走走.</P>
<P>    最近迷上的塔罗牌,这下好了!全世界的人都别想再要我出门了!除了上班,其他时间基本上是关在屋子.照着书上的意思,摆着牌阵,偶尔出房间,拉住老妈当实验品,冒似自己是一个高手,给她算任何她想知道的东西,总也能把她逗开心!好了好了,塔罗牌似乎成为了我让家人开心的工具!!嘿嘿.倒也不觉得有什么不好,在新手的领域里,能够让他有点好的用处,也是件不错的事哦!!!</P>
<P>     还记得自己为了找师傅所经历的悲惨过程,见过的超高手N多个,却没有一个同意当我的老师,回复全部为:在下还在学习中,实在不想误了你的前程,若有问题,我们可以讨论,但是当师傅就免了````555``真是伤心往事啊!!</P>
<P>    本人可是很好强的羊羊,不要以为没人教我就学不好!等着吧~等我成了高手,想怎么算就怎么算,牌要有两副,一副给自己算,一副给路人算``(某笑话就是这么写:等咱有了钱~~~~)</P>
<P>    自己学习的最终目的,看似很伟大的样子,就是以后到外面摆个小摊,然后给来来往往的行人算算```嘿嘿,工作不累,又是自己喜欢的,而且还不会饿死,一举几得的事,真是世间少有!!</P>
<P>    嘿嘿嘿~~~</P>

<P>    对了,回来再说一句:这个可不是随便玩玩就了了!</P>[em29][em29][em29]

作者: 九度猫又    时间: 2006-2-19 18:14
<P>    刚才去看资料区,却发现自己的某个贴子被挂了```郁闷ing,本人的贴子发的本来就不多,你还把我的删了,给个理由先~~~</P>
<P>    唉!</P>
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-19 22:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>九度猫又</I>在2006-2-19 18:14:18的发言:</B><BR>
<P>    刚才去看资料区,却发现自己的某个贴子被挂了```郁闷ing,本人的贴子发的本来就不多,你还把我的删了,给个理由先~~~</P>
<P>    唉!</P></DIV>
<P>猫啊,可能是发重了。没关系一般这样的帖子我们都不会扣除分值的,相反的,即使是发重也是说明大家都喜欢这里,所以不用担心帖子数量,我们都会给大家找回来,呵呵</P>
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-19 22:19
<P>刚才又看了一便你写的,显然不是随便说说,可能这是心里话吧 ,憋着不好,说出来蛮好的。</P>
<P>本着自我但又不违反社会现实的活下去吧,曾经有个亲人对我说,每个人都有自己的活法,所以,这辈子一定要找着自己的活法!</P>
作者: 隐隐忧伤    时间: 2006-2-20 00:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>九度猫又</I>在2006-2-19 18:14:18的发言:</B><BR>
<P>    唉!</P></DIV>
<P><FONT size=5>不会无缘无故删你的贴子的了</FONT>
<P><FONT size=5>你是不是看错了</FONT></P>
作者: 九度猫又    时间: 2006-2-20 09:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隐隐忧伤</I>在2006-2-20 0:28:08的发言:</B><BR><BR>
<P><FONT size=5>不会无缘无故删你的贴子的了</FONT>
<P><FONT size=5>你是不是看错了</FONT></P></DIV>
<P>
<P>隐隐啊,我承认我有点近视,但也不见得会看错自己的贴子吧!!</P>
<P>嘿嘿,要知道我发的贴子并不是很多啊~~~~~</P>
<P>删掉就删掉了,本来也只想让大家了解一下`````如果是发重了就心理平衡了!</P>
[em05]
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-20 09:43
<P>基本上都是我删除的,重复的帖子,呵呵,心里不舒服就说出来,写出来,这样才会舒服,我可不喜欢憋着~~~多难受啊,对吧</P>

<P>呵呵</P>
作者: 九度猫又    时间: 2006-2-20 12:18
<P>   那倒也是~~~不过我写这个并不是因为贴子被删了,可能是憋得太久了~~~~~</P>
<P>嘿嘿嘿![em01]现在心情不错啊!!!</P>
<P>   楼上的猫兄,你威望有六了~~~怎么整出来的?一直在初级资料区里游也不是办法啊~~~那里面的资料都是从前看过了的![em37]</P>
<P>   正在思考怎样才能弄到完美的贴子!!!</P>
作者: 九度猫又    时间: 2006-2-20 12:23
<P>不过还是想不明白的就是</P>
<P>在初级资料区并没有与我所发贴子相同的贴啊!!!!</P>
<P>猫老大是不是记错了~~~~~~</P>[em01]
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-20 14:03
<P>恩,我的威望是我自己加的,为了方便工作管理用。</P>
<P>有可能是以前别人发过的帖子,但是没放在初级区里。明白这个意思吗?</P>[em01]
作者: 隐隐忧伤    时间: 2006-2-20 14:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>九度猫又</I>在2006-2-20 9:38:14的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>隐隐啊,我承认我有点近视,但也不见得会看错自己的贴子吧!!</P>
<P>嘿嘿,要知道我发的贴子并不是很多啊~~~~~</P>
<P>删掉就删掉了,本来也只想让大家了解一下`````如果是发重了就心理平衡了!</P><BR>[em05]</DIV>
<P>那你就当它发重了啊</P>
作者: 九度猫又    时间: 2006-2-20 15:08
<P>这回总算整明白了!!![em01]</P>
<P>以后发贴子,先开个阵.看看有没有可能重复</P>
<P>如果发现没问题了,再贴~~~~~~~~~</P>
<P>[em05]自己得意一个!!!</P>
<P>猫兄,找到机会就给个威望哈~~~</P>[em02]
作者: 死了的猫    时间: 2006-2-20 16:56
呵呵,你怎么知道我已经开始想给你威望了?……呵呵
作者: 九度猫又    时间: 2006-2-20 17:03
<P>嘿嘿嘿~~~~要是我说因为我聪明</P>
<P>会不会被扁啊????</P>
<P>今天早上我抽牌:发现是倒人逆位~~~</P>
<P>嘿嘿,比昨天要好[em01]昨天我可是女王逆位~~~</P>
<P>不过还是不见得有多伟大,活在希望自由的边缘~~</P>
<P>唉![em05]</P>感叹一句,生活啊生活!!!!

作者: X彼时深蓝    时间: 2006-2-22 02:44
满可爱的随便,满可爱的塔罗之路
作者: 九度猫又    时间: 2006-2-22 11:17
<P> [em05][em05][em05]</P>
<P>用可爱一词不太合适我现在帅哥的身份吧?</P>
<P>深蓝大哥[em01]</P>

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3