中塔塔罗网

标题: 以前有人问塔罗牌电影,昨晚我刚好看到一点 [打印本页]

作者: 青龙返首    时间: 2010-8-2 13:52
标题: 以前有人问塔罗牌电影,昨晚我刚好看到一点
昨晚看日本电影《咕咕是只猫》,她们的猫丢了,然后在街头遇到一个算塔罗牌的,一算,那人就说你的猫现在回到家了,回去一看,果然它躺沙发上了。不过那些牌摆了什么电影镜头一晃就过。
之前看过的好像只有《从印度到中国》,那个阿三抽到一张死神牌,好像还是倒放的。
作者: 影丫头    时间: 2010-8-4 23:41
谢谢楼主
但似乎没有以它为主题的。。

不过我好像记得有个电影是专门拍 克劳力(就是透特作者)的,看起来很恐怖的样子。可惜忘记电影名字了
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-5 11:50
问题是,别说主题了,能一晃就过的塔罗镜头,这样的电影都少得可怜.
作者: 我不会武功    时间: 2010-8-5 20:41
YC48YC
作者: ≯小蝶≮    时间: 2010-8-7 11:34
前两天去看<我的美女老板>....那个小姨用塔罗....但是也只是一晃而过.
作者: 消失的地平线    时间: 2010-8-7 20:44
红色小提琴...使用塔罗的5张牌贯穿的....上面有对5张牌的解释...不错的
作者: 雅痞    时间: 2010-8-9 12:57
昨天又看了遍死神来了,发现三里面的开头中就有出现塔罗牌······
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-9 16:16
我也看过,没留意到
作者: 雅痞    时间: 2010-8-9 20:53
就是最开始介绍演员的字幕那一段,背景是游乐园里面的占卜人偶以手指牌,好像第一张是死神,第二张是恶魔
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-10 18:34
哦,游乐园那里很乱。既然是死神和恶魔,无疑是导演故意安排的了。
作者: 雅痞    时间: 2010-8-11 12:53
废话当然是编剧和导演搞出来的啦,电影叫死神来了耶!
作者: 野野妮    时间: 2010-8-12 00:35
塔罗的历史这么悠久 怎么电影这么少呢
作者: cindysun0111    时间: 2010-8-12 11:15
红色小提琴吗 好 这个必须看
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-12 11:23
我也准备看这个
作者: cicada    时间: 2010-8-15 12:58
还有家有仙妻…她把塔罗牌当信用卡刷来着…还用橡皮筋捆着。。着实把俺郁闷了。天使爱美丽的姊妹篇,有个老太婆为她算了一个无牌阵。镜头比较长。红色小提琴,名字很诡异诶。。嘿,去看。
作者: 青龙返首    时间: 2010-8-15 18:04
天使爱美丽的姊妹篇

是什么名字?我只看过天使爱美丽
作者: 影丫头    时间: 2011-9-3 00:25
名侦探柯南里面600多集中 有出现塔罗镜头。。结果果然又是死神当主角
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-9-3 22:55
神探MONK 第一季。。
作者: Kinnems    时间: 2011-9-4 07:16
昨晚看日本电影《咕咕是只猫》,她们的猫丢了,然后在街头遇到一个算塔罗牌的,一算,那人就说你的猫现在回 ...
青龙返首 发表于 2010-8-2 13:52

好久没见~~ 这个可能是因为卖点不是很好,所以很少有电影全部都说这个

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3