中塔塔罗网

标题: 增加“回贴的消息提醒”功能。 [打印本页]

作者: 左耳    时间: 2010-9-8 11:30
标题: 增加“回贴的消息提醒”功能。
就是,如果自己的贴子被网友回复了,可以有系统消息提示一下。这样可以增强互动性。

今天就有的网友自己发消息告诉我,他回复了我的贴子。
如果论坛有自动消息提示就好了。
作者: 左耳    时间: 2010-9-8 11:35
其实互动机制,是论坛兴旺的重要因素。

回想,我07年喜欢玩翻唱。当时只是把自己的歌上传在一个音乐网站,并没想怎样,只是备份。然后,就有网友看到,去听并评论,而且系统有消息直接提示,使我注意到。
令我感觉很有趣。就主动回访其他网友。。。后来不知不觉的,与那里的网友打成一片,大家对那个网站都很有感情。
我觉得一个网站成功的主要原因就是,互助机制。

作者: admin    时间: 2010-9-8 13:28
恩,我之前询问过程序的开发那边,得到的回复是,这样的功能在网站初期似乎有用,但是当网站浏览量和回复量极高的时候,容易造成短消息瞬间变的很多,造成堵塞,所以这个程序在咱们这个版本里没有。

新的版本好像已经有了,但是因为中塔的数据多,转换数据的话担心会丢失用户数据,也就没有办法升级,因此这个功能目前似乎添加不上……

大家只好每天登陆的时候去查看一下工具条上“我的”里面的“我的主题”,来看看最后回复的人了。
http://bbs.chinatarot.com/my.php?item=threads

:)
作者: admin    时间: 2011-2-7 20:58
已经解决了~~:)
作者: 左耳    时间: 2011-2-8 19:15
嗯,已发现!~YEAH~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-2-8 22:40
呐,我的提醒里有13条未读消息,怎么都打不开,那个提醒也一直都在,怎么办…好烦~><~
作者: admin    时间: 2011-2-9 00:58
呐,我的提醒里有13条未读消息,怎么都打不开,那个提醒也一直都在,怎么办…好烦~><~
柏拉图的永恒 发表于 2011-2-8 22:40

如果是帖子的话,就点查看就好。如果是版主加分什么的,就直接删除吧。那个确实打不开……
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-2-9 19:59
回复 7# admin

→.→好吧,我去删除

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3