中塔塔罗网

标题: 新人问题 [打印本页]

作者: 忧郁多啦猫    时间: 2010-10-14 23:47
标题: 新人问题
我想问问,新手买属于自己的塔罗牌!
一般在哪里有卖?一定要买韦特塔罗牌吗?
还有想问问,进口的原版和国内版相比,是不是买进口的比较好!
作者: 左耳    时间: 2010-10-15 07:13
karm写了贴子可以帮你了解啦~进口的我手上有几副国产盗版,还有两副原版(一副伟特一副埃及人)。原版伟特质量非常好,是《塔罗入门》附赠的,牌加书加运费二百多一点。埃及人塔罗牌最贵质量却最差。国产盗版的牌我用的是《经典伟特》附赠的牌,书加牌加运费才30多,原本我喜欢这副牌都胜过那副原版牌,直到有一天我发现它的背面可以分出反正(就是中间圆圈里的小小的四个字母t,a,r,o)。
作者: 忧郁多啦猫    时间: 2010-10-15 09:24
呵呵!谢谢左耳了!
我就先买经典塔罗,等稍微熟悉了!
然后再买进口原版的韦特牌!
作者: 左耳    时间: 2010-10-15 09:58
标题: 回复 板凳 忧郁多啦猫 的帖子
支持!
作者: 一一风荷举    时间: 2010-10-15 10:27
标题: 回复 沙发 左耳 的帖子
姐,你买的是哪个出版社的?我的塔罗怎么没这个问题?我的“TARO”围成了一圈,是两个,每个是占半圈,所以我的没发现正反问题,你买的是梵文啥啥出版社的?
作者: 左耳    时间: 2010-10-15 11:26
[attach]6913[/attach]
那,亲爱的,就是这样。
倒也无大碍。只是,我心里知道了,给自己占就有点不舒服。R字那边是上。如果牌摊的均匀,是看不见字母的,如果断开了,就会看见。不过,如果是给别人占,就没关系,反正对方一下子也发现不了反正。哈哈。
作者: 左耳    时间: 2010-10-15 11:26
对就是梵天的。
作者: 消失的地平线    时间: 2010-10-15 12:26
淘宝有卖,有钱就买进口的,纸质比较好~用着舒服。再买一本台版的塔罗书。或直接看原版书。没钱么,那就盗版吧。大众推荐经典塔罗,我么认为韦特塔罗(书是一本蓝色的)也可以。
第一副塔罗,建议买自己看着喜欢的。这样比较能保鲜你的兴趣。可以在范韦特中选择。就是以韦特牌为蓝本设计的其他塔罗牌。
但是,要认真学习的新手,不是一时玩玩的话,建议用韦特入门。
作者: 重头来过    时间: 2010-10-15 13:02
以前用的进口牌,没觉得有多好。后来封牌又开牌,就随便买了套《经典伟特》,有一套赠送的国产牌,才知道质量差多远啊。
以前那副进口牌用了两年都还好好的,但是《经典伟特》的牌,用不到几天边就翻起来,后来我只好准备一瓶胶水,一边洗牌一边粘牌:L

作者: Kinnems    时间: 2010-10-15 13:24
[attach]6918[/attach]

除了看字母,好像还能从图中四点中的黑块判断
作者: Kinnems    时间: 2010-10-15 13:25
另外好像边缘也不等宽
作者: Kinnems    时间: 2010-10-15 13:26

除了看字母,好像还能从图中四点中的黑块判断
作者: 忧郁多啦猫    时间: 2010-10-15 13:33
我想再问问,我刚刚去新华书店买了经典塔罗。
然后是要先自己抽出一张主牌吗?
作者: 左耳    时间: 2010-10-15 14:13
标题: 回复 13楼 忧郁多啦猫 的帖子
然后是要先自己抽出一张主牌吗?
====
恭喜你有了自己的塔罗牌~~
先抽主牌,没这个必要啊。。YC43YC

作者: 左耳    时间: 2010-10-15 14:15
标题: 回复 12楼 Kinnems 的帖子
哈哈。如果玩“大家来找茬”游戏,你一定是第一名耶~~
是的,是有这样诸多的小毛病。但是这副牌用着还满顺手的啦,小毛病也无大碍,新手入门来用是完全可以的~~
待到进阶是再给自己买一副原版的:)《塔罗入门》的附赠原版伟特牌,很赞,颜色好,纸质好,那牌面上面好像有磁力似的呢。连味道都很好闻~~

作者: 圣甲虫的预言    时间: 2010-10-15 15:09
原帖由 重头来过 于 2010-10-15 13:02 发表
以前用的进口牌,没觉得有多好。后来封牌又开牌,就随便买了套《经典伟特》,有一套赠送的国产牌,才知道质量差多远啊。
以前那副进口牌用了两年都还好好的,但是《经典伟特》的牌,用不到几天边就翻起来,后来我只 ...

哈哈!我觉得国内的牌,(爱上塔罗牌)这套装里面送的书和牌还不错,质量也没你说的那么烂啊!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3