中塔塔罗网

标题: 再来一首同名的——蓝·色 [打印本页]

作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-2-24 17:48
标题: 再来一首同名的——蓝·色
<DIV>蓝色的血液是最寂寞的血液<BR><BR>蓝色的爱情是最忧伤的爱情<BR><BR>童话故事里的一根红绳<BR><BR>牵定了王子与公主间美好幸福的爱情与人生<BR><BR>而现实生活中<BR><BR>也许是一根蓝绳</DIV>
<DIV><BR>牵定了彼此之间的伤痛<BR><BR>十指连心,颇茧成蝶<BR><BR>刻骨铭心,爱恨交界<BR><BR>百转千回,回眸破碎<BR><BR>约定中彼此的命运已然纠结<BR><BR>淡淡的一句话成就残忍美丽的寓言<BR><BR>可惜,爱依然伴随着伤痛的现实,存在<BR><BR>回眸,斯人宛在……</DIV>
作者: 灵妃    时间: 2006-2-25 11:48
蝴蝶~~~你也来啦!!
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-2-25 12:12
我都在这里扑腾好几天了!
作者: 塔罗牌就像蓝天    时间: 2006-6-11 04:33
蝴蝶姐姐,我是新来的,我好喜欢你的文章啊~~~顶~~~~~~~~~~~
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-6-11 04:44
<p>呵呵,有新人啦,欢迎欢迎哦~~</p><p>以后常来蝴蝶这里坐吧~~~</p><p>&nbsp;</p><p>那个那个!~~蝴蝶14岁,适合叫姐姐吗?</p>

作者: 落音缤纷    时间: 2006-6-12 10:28
<p>呵呵。说明我叫对了哦~~~~~~</p><p>蝴蝶妹子,</p><p>好像发现你的生日好像比我早一天哦~~~~</p><p>我11.22哦~~~~</p><p>呵呵</p>
作者: 落音缤纷    时间: 2006-6-12 10:56
<p>嘿嘿~~~~~~</p><p>蝴蝶妹子哦~~~~</p><p>不扯了,我发贴了啊</p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-6-12 11:06
<p>这样啊~~不过年份不同呢~~~</p><p>不然的话~~</p><p>“落音,叫蝴蝶姐姐!!”</p>
作者: 淡蓝天    时间: 2006-6-24 14:02
还有我嘞,不能忘记我了哦~~~蝴蝶妹妹~~~~呵呵,我叫妹妹 哦~~~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3