中塔塔罗网

标题: 粗心大意该用什么牌表示? [打印本页]

作者: Esperanca    时间: 2010-12-21 12:39
标题: 粗心大意该用什么牌表示?
比如粗心大意错拿了别人的包包拉伞拉啥的?
各位尽情发挥想象力吧
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-12-21 17:29
这个组合好多。。。

我觉得可能是剑7  杯7 加上节制 或者 杯8 之类的
作者: 左耳    时间: 2010-12-21 18:23
权杖侍从逆位,或者权杖骑士逆位。
作者: 漠守夕阳    时间: 2010-12-21 19:53
我只能粗浅的想到愚者
作者: 左耳    时间: 2010-12-21 20:28
标题: 回复 4楼 漠守夕阳 的帖子
对哈,愚者也很吻合呢,我怎么没想到。
我就是个愚者,我就经常做这样的事哈哈。
作者: 纸灯摇曳    时间: 2010-12-22 11:46
- -想说的被楼上2位抢掉了。。

另外还有星币五,
这牌有“没有注意到”的倾向。
所以,粗心嘛~
作者: 左耳    时间: 2010-12-22 13:26
我觉得这个方法真的很好耶。
给出一个情境,然后大家想,用哪几张牌来说明这个情境~~
这个办法对于理解塔罗牌义真是又有趣又有效。
作者: Esperanca    时间: 2010-12-22 14:29
我也觉得可以有好多组合
纸灯摇曳的星币5有意思啊,让我想起卡尔唯诺的小说<命运交织的城堡>,一堆失去语言的人坐在一起用纸牌沟通,重点是谈及自己的经历故事.
作者: Esperanca    时间: 2010-12-22 14:54
原帖由 左耳 于 2010-12-22 13:26 发表
我觉得这个方法真的很好耶。
给出一个情境,然后大家想,用哪几张牌来说明这个情境~~
这个办法对于理解塔罗牌义真是又有趣又有效。

我在想我们这些玩塔罗牌的人是否可以借牌发明一套暗号呵呵
作者: 纸灯摇曳    时间: 2010-12-22 21:47
原帖由 Esperanca 于 2010-12-22 14:29 发表
我也觉得可以有好多组合
纸灯摇曳的星币5有意思啊,让我想起卡尔唯诺的小说,一堆失去语言的人坐在一起用纸牌沟通,重点是谈及自己的经历故事.

感谢荐书,一定去看~:)

另外关于粗心又想到一个,圣杯5。
图中悲伤的男人只顾着自己倒下的3只杯子,忽略了自己身后依然立着的2只。
虽然本意是难过和失落,但是因此导致的粗心和忽略也在所难免。
作者: sttobe    时间: 2010-12-23 17:27
这样反过来想好困难
作者: 左耳    时间: 2010-12-23 17:44
标题: 回复 10楼 纸灯摇曳 的帖子
嗯,也有道理哦~
作者: 左耳    时间: 2010-12-23 17:45
标题: 回复 8楼 Esperanca 的帖子
<命运交织的城堡>,
嗯嗯,听起来很有趣哦!有机会也要看看,谢谢~~~
忽然为塔罗又找到一个新的用途,相当于手语。
作者: leon-ygl    时间: 2010-12-23 18:09
学习学习~~~YC21YC
作者: soseek30    时间: 2011-1-2 19:48
第一时间想到了愚人
作者: sdty43792    时间: 2011-1-2 21:03

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3