中塔塔罗网

标题: 问一个人对另一个人的外貌印象出现情侣+怎么解释啊? [打印本页]

作者: yulala    时间: 2010-12-22 18:28
标题: 问一个人对另一个人的外貌印象出现情侣+怎么解释啊?
外貌的印象看法。就拿我身边的来说吧,我对某一个人的外表看法抽到的是圣杯骑士+,很明显的说中了,他在我的眼里就是一个白马王子,帅气的脸庞文质彬彬的男生的样子。
那如果是情侣+这张牌呢,对外表的看法是怎么样的啊?
一个男的对一个女的外表印象抽到是情侣+

作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-12-22 20:10
对方思想单纯,,比较容易相处。彼此有很多地方相似,想法契合。。。。等等等等
作者: 纸灯摇曳    时间: 2010-12-22 21:50
感觉很合得来,可以产生共鸣。也表示那个女生挺有吸引力的。
作者: yulala    时间: 2010-12-22 22:10
那外貌呢?男对女的外貌(长相)看法是什么样子的呢?从情侣+牌还能看出什么吗

作者: 一一风荷举    时间: 2010-12-23 13:16
标题: 回复 4楼 yulala 的帖子
光谈外貌的话应该是他觉得还不错的类型吧。。毕竟是情侣+
作者: 纸灯摇曳    时间: 2010-12-23 15:10
标题: 回复 4楼 yulala 的帖子
外貌的话,感觉就是比较顺眼,而且有吸引力吧。
具体长什么样子,那是看不出的。
作者: 左耳    时间: 2010-12-23 17:08
那就是从外貌看起来,两个人很登对喽。
作者: Esperanca    时间: 2010-12-23 17:24
我会觉得在他看来可能只能属于中等水平诶...LOver牌其实在视觉美感上不是特别突出的牌诶
作者: yulala    时间: 2010-12-23 18:11
标题: 回复 8楼 Esperanca 的帖子
如果圣杯骑士+和情侣+这两张牌对比,是不是骑士牌比情侣更好看些呢?

那如果是星币皇后-又怎么解释呢?
作者: 重头来过    时间: 2010-12-23 18:22
个人经验,情侣牌的外貌特征一般偏向于活泼单纯,有点小女生的感觉。
无论男女,通常比实际年龄显得年轻一些。

作者: 重头来过    时间: 2010-12-23 18:29
原帖由 yulala 于 2010-12-23 18:11 发表
如果圣杯骑士+和情侣+这两张牌对比,是不是骑士牌比情侣更好看些呢?

那如果是星币皇后-又怎么解释呢?

我觉得,不能拿牌来比较外表好不好啊!
塔罗牌代表的外表形象,通常偏向于对气质类型的描述,还有就是这个人给人们的感觉印象。
星币皇后-,如果是逆位的,是比较内向不自信,甚至显得有点拘谨的女人。
这些牌都不能肯定某个人究竟漂亮不漂亮,有的人活泼可爱,或许容貌很平常,而看上去谨小慎微的人,也许有非常端庄的五官...要了解的更详细,可以多抽两张牌,从其他人对这个人的感觉来推断他是否漂亮。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3