中塔塔罗网

标题: 命运之轮配塔,我困惑了 [打印本页]

作者: hy1986    时间: 2010-12-23 13:00
标题: 命运之轮配塔,我困惑了
在给自己占卜感情关系的发展时,最后两张第一张是命运之轮正,第二张塔正,各位大大,抛开牌阵不谈,命运之轮配塔是什么含义啊。
作者: 一一风荷举    时间: 2010-12-23 13:12
这个最好还是配上牌阵解析,因为不同牌阵里意义是不一样的,单看组合不好说
作者: hy1986    时间: 2010-12-23 14:32
至于前面不说,是因为不大记得第一二张牌了,好像第一张是愚人正,第二张是力量逆,牌阵是那个啥恋人金字塔。没功力只能用小牌阵。
作者: 纸灯摇曳    时间: 2010-12-23 16:00
原帖由 hy1986 于 2010-12-23 14:32 发表
至于前面不说,是因为不大记得第一二张牌了,好像第一张是愚人正,第二张是力量逆,牌阵是那个啥恋人金字塔。没功力只能用小牌阵。

牌阵大小和功力没关系。大牌阵很多都是多余的牌位。

是已经在一起的情侣了吗?
如果是的话,
感觉你们的关系似乎情绪化又冲动。并不是那种理智而且和谐的状态。
想怎样,就怎样的感觉。
想得非常美好,但是却又不现实。彼此也有些缺乏包容力。
命运之轮和塔,你们这样下去,迟早爆发争吵或者突然的变故。

不知道是不是这样。错了莫怪。
作者: hy1986    时间: 2010-12-23 16:21
不是情侣,当时我占卜的是看看能不能发展成男女朋友关系,就结果而言,某天晚上开始突然不理我了,至今还是如此。来的很突然啊,果真如当时的结果牌那样来得突然来得不可理喻。
我准备占卜一下塔之后会是什么来着。
作者: 左耳    时间: 2010-12-23 16:47
我联想到,一全新的模式的产生。也许表面看来让自己不舒服,而对于长远来看确是一个有益的改变。
作者: hy1986    时间: 2010-12-23 16:53
在论坛上看了看,确实让我有了新的感悟。之前我一直觉得塔和命运之轮正太不协调了。不过现在看来就是必遭这一劫,才能获得新生吧,她拒绝我的公开理由是怕未来有个强势的婆婆(当然纯属她想多了)。不过目前两人各处一地,从地理间隔来说确实不合适,估计只有明年我主动过去了才能有更实际的进展。目前我是把两家的家人都摆平了,事情处于半地下的状态。
也许我该占卜一下二择一牌阵,看看突遭此严重变故后未来该是怎样发展的。
作者: hy1986    时间: 2010-12-23 16:55
整体来说,感觉塔的出现实质是现在太过急躁而忽视了客观的条件(异地恋)还有她心中说实话太过飘渺的担忧(却又被对方看的很重)。不过我是相信了命运之轮当时才决定一搏的,就是目前很悲惨世界。
作者: sttobe    时间: 2010-12-23 17:24
初学者来学习
作者: hy1986    时间: 2010-12-23 18:13
为啥楼上有宝剑,我没有啊,太不公平了。
作者: 纸灯摇曳    时间: 2010-12-23 18:46
原帖由 hy1986 于 2010-12-23 16:21 发表
不是情侣,当时我占卜的是看看能不能发展成男女朋友关系,就结果而言,某天晚上开始突然不理我了,至今还是如此。来的很突然啊,果真如当时的结果牌那样来得突然来得不可理喻。
我准备占卜一下塔之后会是什么来着。

原来如此,我看你说,问的是感情发展,就以为你是问和女友的关系发展。
嗯,命运之轮和塔,其实并不矛盾。
解牌的时候,不要被牌意框住,而是去看整体。
这两张牌,其实就暗示了你们关系的微妙改变,或者是你或她的想法的改变。然后导致她突然不理你了。
塔本身就是“突然事件”的代表性牌,
但是塔并不给人绝望。囚禁在塔里的人因为雷击而坠落,但是也因雷击而被释放。她突然不理你,这个突发事件,也会让你看见你过去没注意到的事情。
很期待楼主之后会发生什么,或者会怎么想。嘿嘿。

作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-12-23 20:25
没有安全带的过山车,前面还有个360的圈圈。刺激
作者: 一一风荷举    时间: 2010-12-23 21:21
标题: 回复 11楼 hy1986 的帖子
你可以用你的权杖换宝剑
作者: hy1986    时间: 2010-12-24 01:22
原帖由 纸灯摇曳 于 2010-12-23 18:46 发表

原来如此,我看你说,问的是感情发展,就以为你是问和女友的关系发展。
嗯,命运之轮和塔,其实并不矛盾。
解牌的时候,不要被牌意框住,而是去看整体。
这两张牌,其实就暗示了你们关系的微妙改变,或者是你或 ...
恩,确实是突然事件,某日我妈去她家探望她爸爸(生病了),她听着大人聊天后来就进屋了,因为觉得和我妈在一起有一种威压感......再后来,发生突变那个晚上,她说自己考虑好了,不想有个强势的婆婆未来日子过得大家都不好受。我的天,说实在的我老妈那种“婆婆”算的上是开明好处的了,而且不连男女朋友都不算,至于考虑这么远吗。
不过我也相信命运之轮,这段感情是命中注定的,而且不是逆位命运,应该不算孽缘吧,塔的出现可能是修正我的愚人+和她的力量-。
上述结论还需我做个二择一牌阵验证一下,不知各位大大同意否。
作者: 左耳    时间: 2010-12-24 07:47
我还在想,命运之轮,会不会轮出一个新的恋人给你呢。
期待楼主后续反馈。
作者: hy1986    时间: 2010-12-24 08:24
标题: 回复 16楼 左耳 的帖子
不大可能吧,第一张我的是愚者+,颇有就算清楚现实的走向一样撞南墙的风范啊
作者: 左耳    时间: 2010-12-24 09:57
标题: 回复 17楼 hy1986 的帖子
生活中是有许多意想不到的事。远远超乎个人的计划和想象。有时候在很久以前埋下一个线索。有时候临时发生一个小小的事件。都可以把一个人的人生航线来个极大的转折,推向一个全新的局面。这也是命运之轮这张牌的意味了。比如去年的我,籍由半睡半醒中一个奇妙的体验,令到我投入到一个完全不同的新世界,改变了人生重点,走上了灵性探索的路途,直到现在研究起塔罗。回头看看,环环相扣。而在事件发生的当下,根本想不到,将来会因此发生重要转折。

不过,在一个牌阵里面,我不知道命运之轮的能量是专门针对牌阵的问题,或者是会涉及其他。所以还是想知道楼主的后续发展,看看在这个牌阵里可以给命运之轮一个什么样的解释。

作者: hy1986    时间: 2010-12-25 00:12
刚刚给自己用二择一牌阵占卜了一下应该选择继续追那女的还是放弃,很奇妙。
一号牌:世界+
二号牌:审判-
三号牌:月亮-
四号牌:星星-
五号牌:倒吊人-
除了标志现状的一号牌,其他全是逆位,而且,我的现状怎么会是世界呢,不解。
作者: 左耳    时间: 2010-12-25 06:40
全是大牌哦。哪边是追,哪边是不追啊?
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-12-25 12:20
额。。。。。正逆不是重点。问题是牌位意思。
是135 124     作为两条线走   还是123 145 作为两条线走?我见过2种2选1 不得不问下。
世界+
你自己的心态估计这事现在要结束下了,追还是不追 想在这次占卜中做个了断。大胆推测下 你放弃的可能在心中占的比较多
作者: hy1986    时间: 2010-12-25 13:28
124,135的选择,我自己选的124,也就是继续......

作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-12-25 17:56
124 如果是继续的话。前景吗。。审判- 星星- 。。拖要拖很久。。。表白成功的几率也不是很大。但 嘛  加油喽
作者: hy1986    时间: 2010-12-25 19:34
标题: 回复 23楼 RAPHAEL'SAIR 的帖子
表白吧......老早就表白了。只是不算特别正式的表白,她也没明确回复我,没有让一切正式化。
另外我觉得135也不给力啊,月亮-倒吊男-,看似把问题解决了,可是自我根本就解脱不了。
另外第一张世界+该怎么理解呢。
作者: 左耳    时间: 2010-12-25 19:59
世界是你很想要结果。
作者: hy1986    时间: 2010-12-25 20:10
原帖由 左耳 于 2010-12-25 19:59 发表
世界是你很想要结果。

世界确实是我想要的结果,不过二择一牌阵中第一张不是求问者所问问题目前的现状吗。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2010-12-25 22:08
对啊 当事人的状况 心里状态。 代表你目前的状况。也是对两条线的开端。也就是你本身很想这件事尽快明了化 才会有之后的放弃跟继续的选择
作者: hy1986    时间: 2010-12-25 23:05
哦,这样呀,我解牌的能力还是差了些。
确实很想明了话,因为我很害怕出现放弃的那个结局。出于对此事未来坏结局的恐惧和个人控制能力的丧失所以我才再次占卜的。
作者: 纸灯摇曳    时间: 2010-12-25 23:21
爱情是相互的,一来一去,
这样才能建立感情的纽带。
如果继续,我觉得你依然得不到她给你的回应,而且希望也会渐渐淡化。想得比现实的好。主观的想法超过了客观情况。
如果放弃,你会一下子觉得好像某种精神上的东西失去了,而且也不是直接能说放弃就放弃的。不过并不是坏事,有些东西你觉得该坚持,好像别人都不理解你,但其实并没有好处。真的要走也是走得出来的。

个人观点,祝楼主好运。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3